Фортуна

Ольга К.
Спасибо «Фортуна» за впечатления и отличный отдых! Незабываемые впечатления, природа, уютные номера, красивые дома, ухоженная территория, спасибо владельцу базы отдыха за внимательное отношение к гостям.
Светлана М.
Уютная база, чистые дома. В красивом тихом месте, в окружении хвойного леса. Очень отзывчивый хозяин, подсказывал нам все в любом вопросе. Рекомендую это место, обязательно вернемся ещё!
Территория красивая , все что необходимо для отдыха все есть 🥰Спасибо большое хозяевам за такое уютное место и за отзывчивость 🥰🥰❤️обязательно приедим еще раз🥰
Людмила Г.
В отеле отдыхали в январе прекрасное место для отдыха, невероятно красивое.Приятный персонал и отличное обслуживание. Хочу выразить блогодарность хозяину отеля Эльдару за внимательность и отзывчивость. Планируем весной приехать еще на отдых.
Магомет Аджи
Очень понравилось, новые уютные домики со всем необходимым для отдыха , хозяева очень классные помогут в любой ситуации
Полина Суюнчева
Современный красивые оппортоменты со всем необходимым для комфортного отдыха ,нашей компании очень все понравилось
Абрамова Мария
Уютное местечко! Все отлично! Рекомендую к посещению, для хорошего отдыха!