Fortuna

Евгений
6 сентября 2025
Это просто супер! Леша действительно мастер своего дела. Он не только отлично стрижет, но и умеет подобрать стиль, который подходит именно тебе. Каждый раз, когда я выхожу из его кресла, чувствую себя на все 100%! Атмосфера огонь , очень дружелюбная, и Леша всегда готов поддержать разговор. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис
Славик
3 сентября 2025
Алексей очень приятный вежливый мастер, с ним и пообщаешься на любые темы, что создает очень приятное впечатление, как барбер бомба ракета, хожу постоянно и каждый раз как в первый, четко и все нравится, вообще м всем советую его как мастера и очень порядочного доброго человека, 10 звезд из 5🔥
Илья Василевский
3 сентября 2025
Лучший барбер, хожу на протяжении 5 месяцев, ни разу не подвел, особый подход к клиенту. Всегда есть о чем поболтать и посмеяться. Вообщем лучше один раз сходить, чем сто раз услышать.
Марьян Кулак
3 сентября 2025
Это была самая комфортная стрижка в моей жизни. Барбер Леха поддерживает любую тему в разговоре. А про стрижку и говорить нечего… Все просто идеально. Хороший сервис. Спасибо большое буду приходить только к нему
Илья Шавель
3 сентября 2025
Отличное место, доступные цены, приятный персонал. Стригся у барбера Алексея, сразу нашли общий язык, сделал все по красоте. Рекомендую всем
Артёмчик Бадабум
15 июля 2025
Очень опытный мастер, стричься теперь буду только у Алексея, очень скромный но крутой сервис, домашняя обстановка близко к дому, всем советую!👍
К
карина чарыева
15 июля 2025
хороший барбер, очень приятный по общению, комфортная обстановка рада что нашла жто место, приду не раз точно и всех своих приведу, спасибо Алексею
Veronika Kopylova
8 сентября 2025
Прекрасный мастер своего дела! Записывала своего парня, остались очень довольны результатом, стрижка выполнена аккуратно и качественно! Рекомендую👍
Кристин Карбалевич
3 сентября 2025
Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки, хочу выразить благодарность мастеру Алексею, он учел все мои пожелания, а так же сохранил качество волос.
Анна Угодина
20 июля 2025
Парень ходил, остался довольным. Стрижка получилась классной и аккуратной. Мастер учитывает пожелания клиентов. Приятный в общении
Руслан Кулик
3 сентября 2025
Отличный мастер,место работы подготовлено профессионально ,атмосфера веселая,расслабленная. Стоимость приемлемая 🤘🤩
Алексей Малашкевич
4 сентября 2025
Всё на высшем уровне, всегда есть о чём поговорить , хорошая музыка и сочные стрижки , всем рекомендую
Захар Кухарёнок
15 июля 2025
Спасибо за стрижку , очень красиво получилось , атмосфера позитивная.
Никита Зенькович
3 сентября 2025
Самый лучший человек просто так еще и барбер,обстановка шикарная просто и результат тоже😁
Вадим К.
3 сентября 2025
Очень приятный человек, стрижет аккуратно и так как просишь, приходите не пожалеете, советую !!!!!!
Коптелов Александр
3 сентября 2025
Однозначно хорошее место, особенно хочу выделить мастера Алексея, хороший профи, не смотря на грозный вид, добрый и весёлый человек 😁 Рекомендую 😌
К
Ксения Рябкова
17 июля 2025
Стригся парень, все очень понравилось, мастер приятный. Видно, что профессионал своего дела!
Макс К.
3 сентября 2025
Регульярно пользуюсь услугами Алексея. Каждый раз выходу довольный. Настоятельно рекомендую данного спкциалиста
Матвей
Стригут хорошо, персонал приветливый
Александр Данилов
4 сентября 2025
Спасибо мастеру Алексею! Всё было на высшем уровне.
Антон Корбут
3 сентября 2025
Алекс знает толк в мужском стиле. Записываемся и получаем удовольстви 😎👌
Арслан Нарлиев
3 сентября 2025
Все прошло комфортно. Барбер супер)
Сергей Бобырь
Отличный барбер