Фортуна

21 отзыв

Нуриддин Хасанов
Заехал сюда увидев их по навигатору , как раз нужно было поменять колодки на моей Киа К5 , у них же оказались в наличии колодки , и в целом много запчастей на коркйские машины в наличии. Выбор масел большой , буду к ним приезжать на постоянное обслуживание , специальное предложение для таксистов имеется . Ребята молодцы , работу свою делают хорошо. Определенно рекомендую
Семён
Позвонил туда, уточнил сразу за сколько по деньгам мне сделают работу, назвали АДЕКВАТНУЮ цену за работу, приехал, сделали все быстро, чётко, без претензий. Посмотрел за работой мастера, мастер параллельно с работой объяснял некоторые вещи связанные с моей поломкой, все по делу!
Сергей Д.
29 августа 2025
Постоянно обслуживаю машину в этом автосервисе, в том числе прохожу здесь ТО. Работы всегда выполняют быстро и качественно, мастера грамотно объясняют все нюансы. Недавно делал покраску — результат просто отличный, цвет подобран идеально. Цены на услуги адекватные, отношение к клиентам внимательное. Сервису доверяю и могу смело рекомендовать.
Бурхонжон Холматов
22 августа 2025
Приехал сюда по рекомендации друзей таксистов . Ребята мастера своего дела , быстро поменяли масло и все фильтра , сделали бесплатно диагностику ходовой , тут же взял у них запчасти и сразу же поменяли , очень удобно что есть большой ассортимент запчастей , есть все для машин такси , обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым , теперь я ваш постоянный клиент
Андрей Колесник
16 октября 2025
Всем привет! Проезжал мимо , остановился возле сервиса спросить про электрика, за одно уточнил на счет ремонта и покраски вмятин на двух дверях. Договорились быстро и чётко, определили удобный для меня день, приехал отдал машину, сделали как надо и в срок. Ездию как на новой!
кудрат мирзакаримов
Ребята молодцы , быстро поменяли масло и стойки стабилизатора , заодно у них же переобулся на летнюю резину . Всем советую !!
Андрей Морозов
1 декабря 2025
Приехал на замену масла и получил именно тот сервис, о котором всегда мечтал. Честная консультация по маслу, все работы провели при мне .Никто не пытался "найти" несуществующие проблемы и вытянуть побольше денег. Все прозрачно: заплатил ровно ту сумму, которую озвучили изначально. После замены мастер показал старый фильтр и упаковку от нового масла — полная уверенность в том, что работа сделана добросовестно. Спасибо за честность и качество! Теперь только к вам.
Нариман Эминов
14 сентября 2025
Удобное место , после сервиса сразу можно на мойку загнать . Специалисты тоже на уровне , сразу нашли поломку на моем Гл 350 дизель , до этого нигде не могли объяснить почему машина в плохом состоянии . Всем советую !
Акмал Чолпонов
22 августа 2025
приехал на плановые ТО по рекомендации друзей, ребята заодно сделали бесплатную диагностику ходовой . сделали ТО быстро и качественно. цены приятные , есть специальные предложения для таксистов спасибо!
Ильёр Ю
21 августа 2025
Делал ТО в данном сервисе, ребята сделали быстро и качественно и самое главное не дорого. А еще оказывается у них есть покраска конечнл же я залетел туда со своим бампером ну качеством очень был доволен Спасибо вам.
Александр Валюнин
29 августа 2025
Проводил в данном автосервисе Фортуна ТО для автомобиля,смогли заказать необходимые фильтра по VIN машины,а масло необходимое для моей машины было в наличии.Специалисты профессионалы своего дела,дополнительно сделали осмотр автомобиля.Спасибо за прекрасный сервис данному автосервису и его хозяину!
Agent
4 ноября 2025
Отличный сервис, помогали ни раз. Началось наше взаимодействие с поиска неисправности, которую из близлежайших автосервисов выявить смогли только здесь. Рекомендую, хороший сервис за вменяемый прайс. Спасибо Вам 🤝
Игорь Б.
14 сентября 2025
Хорошее место, менял у них шины как то и после постоянно начал ходить к ним. Хорошие цены, и персонал тоже приветливый. Быстро и четко делают свою работу!
Иранец
31 августа 2025
Всем добрый вечер! Ну вот и закончилась эпопея по поиску мастеров. Случайно на ура заехал в сервис и что вы думаете? Без бешаных цен Без всякого рода развода Просто, спакойно и без всякой нервотрёпки мне отремантировали моего Крайслера. Данным сервисом остался реально доволен. Молодци!
Ольга Павлова
31 августа 2025
Отличный автосервис,хорошее обслуживание,спасибо мастеру Дмитрию за качественную работу по покраске бампера автомобиля.Рекомендую всем данный автосервис!
Александра
3 сентября 2025
заезжала к ребятам в сервис на диагностику ходовой части , все посмотрели , все рассказали , выявили какие детали стоит заменить , решила что буду у них же это делать . Очень удобно что у них же сразу можно заказать запчасти по очень приятным ценам . На следующий день запчасти приехали , я оставила машину , думала на весь день , но нет , справились за 2-3 часа , заодно и плановое ТО у них провела , очень была довольна качеством , скоростью и ценами на их работы , определенно буду к ним постоянно ездить обслуживать свою машину и буду советовать друзьям . Рекомендую данных ребят на 100%
Андрей П.
Приезжаю регулярно на плановое ТО, все качественно и быстро, так же есть специальные предложения для ребят которые работают в такси ,)
Ольга Мошина
21 августа 2025
Заезжал на шиномонта. В итоге сделал ТО и поменял колодки. Хороште специалисты однозначно рекомендую.
Морозова Ирина Сергеевна психолог
20 августа 2025
Обращалась в сервис Фортуна, по поводу замены бампера, сделали все аккуратно и в срок , все понравилась, теперь пользуюсь услугами этого сервиса постоянно ! Рекомендую всем, мастера грамотные, все проверят и подскажут как лучше сделать !
игорь т.
Всё отлично, механики грамотные, рекомендую
980693 темур
Хорошие ребята , остался доволен посещением данного сервиса . Рекомендую