Фортуна

Александра Андреева
31 августа 2022
Покупали автомобиль родителям. Очень внимательный менеджер: рассказал всё что нас интересовало, ответил на все вопросы. Хороший выбор, отличное обслуживание. Покупкой довольны, советую!
Виорика
31 августа 2022
Хорошие ребята, помогли выбрать достойный автомобиль по моему бюджету. Во время осмотра ничего не вызвало нареканий. Помогли поставить на учёт. Уже два месяца ездим без проблем. Спасибо!
20 февраля 2021
18.02.21 покупал БМВ х5 в Фортуне, очень доволен. Ребята вежливые, по машине все недостатки рассказали! Сам с Нижнего, просмотрел пол Москвы, нашел в Липецке. Очень советую! Всем удачи!
Ирина К.
1 января 2021
Оформляла машину в автосалоне "Фортуна" . Очень довольна. Ребята - молодцы, профессионалы. Если буду еще покупать машину, то только к Вам. С Новым трудовым Годом!!!
Эмзари Дзебисов
7 ноября 2019
Сегодня смотрел автомобиль в фортуне так называемом фольксваген мультивен 2005 года на первый взгляд было все не плохо но при осмотре и проверке оказалось что у машины загораются все лампочки кроме джеки чана и компютер не подключился к машине на вопросы не смогли ответить а денег на дорогу и диагностику естественно ни кто не вернет как только торгаши поняли что не могут развести меня на покупку авто с большими проблемами в двигателе а я приехал с владикавказа в липецк я отказался от покупки не советую даже посещать эту автостоянку
Михаил
22 августа 2019
Брал машину,в основном обслуживание не плохое,все вежливые. Но вот при постановки на учёт возникли сложности: нечитаемый VIN. Пожелание к сотрудникам,если берете на реализацию машину проверяйте лучше,чтоб все номера читались. Если бы не это ,то смело заслуживает пять звездочек!
Даша К.
19 декабря 2022
Приехали посмотреть машину , в итоге в этот же день ее забрали , документы быстро оформили, хорошие сотрудники , машиной довольны. Спасибо!
Сергей Матюха
29 апреля 2023
Хороший салон. Чисто, уютно. Главное машины не дорогие. Менеджер рассказал всё как есть по автомобилю. Рекомендую МАН-ын свою продал, новую забрал.
Сергей Г.
5 августа 2020
Очень не рекомендую, авто убитые, со скрученными пробегами, продавцы нагло врут. Выкупают хлам по России, полируют и продают.
Сергей.И
10 ноября 2020
Отвратительное место ,за оформление страховки выше назначенной суммы берут сверху 1000 рублей,хотя с чего бы если они итак уже берут свой процент,дает свою личную сберкарту чтобы перекинули ей,Не в одном автостраховании раньше я этого не встречал,не знаю в курсе ли хозяин этой конторы,не рекомендую!!!
юрий д
28 ноября 2022
наша покупка машины омрачилась тем, что после покупки авто был выявлен скрученный пробег. очень обидно
Михаил Белый
6 августа 2021
Отличный салон б/у авто, ничего не скрывают, подберут авто под ваш бюджет, очень грамотные менеджеры быстро составили договор, спасибо!
Павел Голиков
22 ноября 2020
Похоже, подготовка авто к продаже сводится к снятию чего-то хорошего с установкой г-а. При покупке рено логан не обратил внимания на шины-все четыре колеса разные, магнитола болталась, бампера с пыльниками прикручены на скорую руку или рук...жопыми сантехниками. Короче-покупаю машину в этот ,,автосалон,, ни ногой
Владимир Маслов
26 июня 2021
Стоят цены в 2раза выше реальной цены, машинки с нового года там продаются и не могут продается.
Жулебин Аександр
22 декабря 2021
Брал там машину, дружелюбный отзывчивый коллектив
Владимир Смирнов
7 мая 2022
Рекомендую отличное обслуживание разумные цены
A Z
17 марта 2020
Продавал через них две машины. Классные ребята
виктор щелкунов
6 ноября 2020
Машина косметика отлично.а технически ничего не делается
елена л.
7 июля 2021
Тотал с безумной ценой жаль потраченного времени
16 февраля 2021
Скручивают пробег. Автохлам из регионов