Фортуна

Меню

Евгения Савельева
Совершив все покупки в мтв с двумя детьми, уже пришло время обеда, уматались и проголодались(мамочки меня поймут) и найти место, чтоб всё и всех устраивало это ещё тот квест, детям хотелось смотреть в окно на движение авто, мужу нормальной домашней мясной еды. Увидели кафе Фортуна, звучит красиво удачливо. Меню порадовало, ели так, что ложки гремели. Очень вкусно! Обслуживание доброжелательное. Цена в полне доступная для декретниц и семьи с детьми. Захотелось ещё раз приехать и распробовать другие пиццы.
Александра Сидорова
Думала наконец появилось место где можно вкусно поесть. В начале было очень вкусно. Брала деловой обед номер 1, каждый раз суп, салат, пицца разные и всегда все вкусно. Всем рекомендовала ваше кафе. Иногда девочки выручали , и в выходные когда нет делового обеда, предлагали пельмени(первый раз поела очень вкусные, во второй раз несколько штук были не свежие). Но в последнее время вкус обеда изменился на вкус😭. Ну думала может после праздников не вошли в рабочий режим. Но сегодня 20.01 я была сильно разочарована обедом.... Борщ (обычно это самый вкусный суп был у них) сегодня был не вкусный, и без мяса... Они оказывается забыли его положить.... Салат был вкусный, оливье. Хлеб тонкий и не свежий. Морс , разбавлен водой, и порция уменьшилась морса. Пиццу принесли когда я о ней только спросила, была на столько жирная, что с ней все стекало. Очень жаль что еда сильно изменилась в не лучшую сторону(((
Мария Кошечкина
Побывали в пиццерии "Фортуна", понравилось все: разнообразие и качество блюд, внимательность персонала, эстетика посуды и сервировки и, конечно же, пиццы на тонком тесте. Рекомендуем к посещению.
Алина Н.
Заказали жаркое с курицей в горшочках. Картофель в нём до конца не приготовился, был черствоват. А на замечание об этом работники никак не отреагировали. К тому же у морса вкус воды. Только фри понравился ребёнку.
Nosoroshka YT
4 декабря 2025
Самый лучший фуршет организовали нам в Фортуне! Вкусно, красиво, модно! Классный интерьер и душевный персонал!
Анастасия Б.
Всё идеально! Пицца отличная, чай вкусный, тут есть даже кола! И когда мне принесли торт, я его доела до конца!Всем рекомендую и советую!
544893 моисеева
Очень понравилась кухня, еда горячая и вкусная, цены приемлемые! Обслуживание вежливое и быстрое!
Ku Zoa
17 декабря 2025
Очень вкусная пицца. Тесто тоненькое, начинка вкусная без майонеза и непонятного соуса. Уже 3 раза заказывали на работу. Рекомендую.
Екатерина Ч.
26 ноября 2025
Очень уютно, пицца была вкусная и приготовили быстро Однозначно придём ещё)
Сергей Михайлов
18 декабря 2025
Отличная пицца, очень понравилось и тесто, и начинка! Будем заказывать ещё
Дарья Курицына
Очень долгая подача порций, полчаса ждали 2 маленькие пиццы.
Наталья Сулоева
23 ноября 2025
Отличная пицца Быстро,вкусно! Рекомендую
Ivan P.
Не понятно есть доставка или нет Дозвониться невозможно А так слышал что пицца очень вкусная
Alexandra
Осень вкусно, сытно и красиво
Антон Р.
12 декабря 2025