Отличное кафе! Очень вкусно, большой ассортимент блюд. По разумным ценам. Отдельное спасибо за выпечку! Большое разнообразие и неизменно превосходный вкус! Рекомендую однозначно.
Мне очень нравится кафе Фортуна,чистота,порядок, персонал доброжелателен,вежливы,улыбчивы,блюда отличного качества, выпечка наивкуснейщая, недорого,молодцы девчата,ходила и буду к вам приходить
Доброжелательны,вкусно готовят, выпечка отменная,чистота, порядок,уютно, спасибо за обслуживание и прекрасные,отличные блюда, счастья и здоровья девчатам
Добрый отзывчивый персонал, атмосфера спокойная. Еда очень вкусная, выпечка отменная, меню разнообразное, всегда есть выбор салатов, супов, гарниров, мясных и рыбных блюд. Напитки горячие и холодные в ассортименте. В помещении всегда чисто столики убираются своевременно. Мы постоянные посетители "Фортуны". Поздравляем всех работников с Новым годом и Рождеством! Желаем Вам и Вашим семьям добра, уюта, тепла и мира. Будьте здоровы и счастливы! 💥👍
Вполне доступный и популярные местный ресторан, где можно неплохо перекусить. Пользующийся спросом у местного населения. Удобно расположен в центре посёлка.
Ресторан конечно только на вывеске. А столовая неплохая. Хороший выбор блюд. Всё вкусное, свежее. Хорошие порции. Стоимость средняя. Рекомендую к посещению
Поставила две звёзды только за то что там очень вкусно готовят, прекрасная выпечка.Девочки повара умнички!
Не удобный график работы, в выходные в Вожеге абсолютно не где пообедать. Вожеге не хватает пунктов общепита ,нет кулинарии, блинной .
Готовят вполне прилично. В принципе мало чем отличаются от других столовых. Может даже выше среднего. Но один безоговорочный плюс есть: очень вежливый персонал. Может это нам так повезло, но очень приятная женщина была на раздаче, за неё 5 баллов.
Рекомендую от души! Все мастера своего дела, и пример того, как нужно работать в любой сфере. Приветливый персонал, уютная атмосфера, красиво подобранный интерьер, всегда чистота и порядок, отличная кухня с разнообразием вкусных блюд и напитков.
Отличное место! Был здесь на юбилее у друга, остались только приятные впечатления от этого заведения. Добродушный и отзывчивый персонал заслуживает отдельной похвалы. Спасибо Вам!