Фортуна

Rem
25 июля 2025
Впервые приехал в Вожегу, подошёл обед, выбрал Фортуну. Хорошее место. Еда вкусная, выбор большой, много выпечки. Из минусов: Взял мясо деликатное, немного жестковато, думаю , что поторопились и не отбили как надо. Также не совсем комфортная уборная. В остальном место рекомендую.
Andrei Kokarovtsev
2 августа 2025
Обслуживание хорошее. Продавцы и повара очень приветливые. Еда вкусная цены приемлемые. Постоянно туда хожу обедать, когда приезжаю в Вожегу.
Галина Беспалова
11 мая 2025
Очень вкусно и недорого. Замечательные сотрудники. Чистота и порядок. Обалденно вкусная выпечка!
Алёна С.
8 августа 2025
Вкусная еда, приветливый и отзывчивый персонал. Выпечка как отдельный вид искусства ☺️
Наталья Журенкова
8 августа 2025
Огромное спасибо персоналу кафе "Фортуна " от 07.08.2025 г (поминки) за отличное обслуживание , качественное и вкусное приготовление пищи .
Николай Ш.
17 августа 2024
Отличное кафе! Очень вкусно, большой ассортимент блюд. По разумным ценам. Отдельное спасибо за выпечку! Большое разнообразие и неизменно превосходный вкус! Рекомендую однозначно.
Николай Р.
14 января 2023
Добрый отзывчивый персонал, атмосфера спокойная. Еда очень вкусная, выпечка отменная, меню разнообразное, всегда есть выбор салатов, супов, гарниров, мясных и рыбных блюд. Напитки горячие и холодные в ассортименте. В помещении всегда чисто столики убираются своевременно. Мы постоянные посетители "Фортуны". Поздравляем всех работников с Новым годом и Рождеством! Желаем Вам и Вашим семьям добра, уюта, тепла и мира. Будьте здоровы и счастливы! 💥👍
Сашка Кошкин
31 октября 2025
Всё вкусно и по демократичным ценам. Выбор большой на любой вкус
某某
29 сентября 2023
Готовят вполне прилично. В принципе мало чем отличаются от других столовых. Может даже выше среднего. Но один безоговорочный плюс есть: очень вежливый персонал. Может это нам так повезло, но очень приятная женщина была на раздаче, за неё 5 баллов.
Анна Зелянина
25 января 2024
Мне очень нравится кафе Фортуна,чистота,порядок, персонал доброжелателен,вежливы,улыбчивы,блюда отличного качества, выпечка наивкуснейщая, недорого,молодцы девчата,ходила и буду к вам приходить
Честные отзывы
10 августа 2023
249 рублей за окрошку (окрошка не очень), курица с ананасом, картошка с подливой и хлеб
Наталья Демченко
25 января 2023
Рекомендую от души! Все мастера своего дела, и пример того, как нужно работать в любой сфере. Приветливый персонал, уютная атмосфера, красиво подобранный интерьер, всегда чистота и порядок, отличная кухня с разнообразием вкусных блюд и напитков.
Александр Петров
2 августа 2024
Отличное кафе, разнообразие блюд. Вкусно готовят. Интерьер самого кафе на твердую 4-ку. Рекомендую.
Марина Коряковская
13 сентября 2024
Кормят вкусно. Очень дёшево. Персонал приветливый. Минус одна звезда за мебель
16 января 2024
Доброжелательны,вкусно готовят, выпечка отменная,чистота, порядок,уютно, спасибо за обслуживание и прекрасные,отличные блюда, счастья и здоровья девчатам
Ирина Спицова
6 сентября 2023
Очень вкусная кухня. Приветливые сотрудники. Недорого, и достаточно симпатично выглядит интерьер. Есть диетическое питание. Советую.
Жанна Балина
3 сентября 2023
Поставила две звёзды только за то что там очень вкусно готовят, прекрасная выпечка.Девочки повара умнички! Не удобный график работы, в выходные в Вожеге абсолютно не где пообедать. Вожеге не хватает пунктов общепита ,нет кулинарии, блинной .
галина дорож
25 сентября 2024
Приятный персонал. Очень уютная атмосфера. Вкусные блюда. Отличные булочки, просто супер. Рекомендую всем 👍👍👏
Александр Карачев
19 сентября 2024
Все просто, приличный обед, выбор блюд хороший, можно уложиться в 300 рублей, понравилось, вкусно.
Иван Иванов
26 мая 2024
Выпечка как дома! Готовят очень вкусно. Много посетителей, потому что очень-очень вкусно! Всем рекомендую посетить данное заведение!
Галина Сатторова
2 ноября 2024
Всегда приятно заходить в кафе Фортуна. Уютно и красиво, а самое главное все очень вкусно.
Евгений Ф.
29 июня 2023
Ресторан конечно только на вывеске. А столовая неплохая. Хороший выбор блюд. Всё вкусное, свежее. Хорошие порции. Стоимость средняя. Рекомендую к посещению
Алексей Федораев
13 февраля 2023
Очень вежливый персонал, атмосфера гостеприимная, очереди почти не бывает, еда вкусная, внутри чисто уютно.
АСМ
27 мая 2025
приятное место, каждый год приезжаю туда, зная,что набью полный живот вкусной еды, также ставлю лайк за котлету в тесте!
Ольга Родина
3 мая 2023
В Фортуне отмечали юбилей. Очень довольны .Салаты свежие, вкусные. Все блюда вкусные. Для букетов предложены вазоны. Персонал незаметный, вежливый.
Алексей Лопотов
26 октября 2023
Вполне доступный и популярные местный ресторан, где можно неплохо перекусить. Пользующийся спросом у местного населения. Удобно расположен в центре посёлка.
21 июля 2024
Вкусно и не дорого! По обедать или быстро перекусить отличное заведение!
рокмагазин хамелеон
31 января 2022
Отличное место! Был здесь на юбилее у друга, остались только приятные впечатления от этого заведения. Добродушный и отзывчивый персонал заслуживает отдельной похвалы. Спасибо Вам!
Галинка
15 ноября 2022
Очень хороший ресторан и кафе!! Бывала не раз и всегда всё на высшем уровне- и обслуживание и еда! Вкусно и не дорого! Рекомендую для посещения!
Роман Диановский
8 марта 2025
Очень вкусно, как дома, очень вежливые сотрудники
Александр Шитков
10 августа 2023
Приветливый персонал. Очень вкусная выпечка. Всегда чисто и уютно.
Надежда Кочнева
29 апреля 2023
Самый вкусный булки в Фортуна спасибо всем .Персонал добрый. Всегда встречают с улыбкой. Еда вкусная .
Ванехина Светлана
28 мая 2022
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда свежая и очень вкусная еда , особенно выпечка ,
Даниил Ш
14 ноября 2024
Вкусно и очень комфортное место, спасибо персоналу
Наталья Данилова
16 июля 2023
Очень вкусно готовят. Персонал очень вежливый. С удовольствием хожу.
Илья
25 августа 2024
Кормят вкусно и недорого, порции большие. Написано что ресторан по сути хорошая кафе или столовая. Народу много. Большой выбор блюд.
Александр Менухов
Очень вкусно, отличный персонал
Ольга Усова
8 июля 2024
Цены доступные, блюда вкусные. Дешевле чем в Вологде.
Александр Краснопольский
26 августа 2023
Выпечка чудесная и недорогая.Готовят с душой,по домашнему.
Игорь П.
5 августа 2023
Отличное место, вкусная еда, недорого. Выпечка нереально вкусная. Рекомендую
Рогулин Андрей
29 июля 2023
Кафешка сельского уровня. Скорей столовая, нежели кафе. Линия раздачи, интерьер на троечку ...
Виктория Сергеевна
13 ноября 2024
Сама еда не очень ,была пару раз и подают постоянно всё холодное и первое и второе .
Вася Ветров
24 июля 2023
Еда супер! Очень приветливые сотрудники, всегда с удовольствием кушаем здесь :)
михаил савинцев
8 июня 2024
Мы благодарны коллективу этого кафе за отличное обслуживание и ассортимент продукции.
Валентина И.
23 марта 2024
Здесь хорошо готовят, можно заказать домой, особенно вкусная выпечка
Сергей
24 июня 2024
Хорошее кафе, быстрое обслуживание, нормальные цены.
Алекс Стигинов
17 января 2024
Очень вкусно и недорого, обед вышел в 350р. Всем рекомендую!
Рома Калянов
1 августа 2023
Раньше было вкусно. Сейчас что то случилось с кухней. Может повар сменился, или ещё чего, но уже не то.
Дмитрий Кашников
10 сентября 2023
Вкусно и цены доступны. Рекомендую всем посетить данное кафе.
Артём Дордуков
19 сентября 2024
Очень вкусно и не дорого. Нам понравилось.