Фортуна

Меню

Алекс А.
Случайно нашел возле дома, шикарный бургер и отличная !правильная! картошка фри, не сухая, не вялая, а такая как должна быть, 10 из 10! Бургер на уровне, не могу сказать что суховат но и соком не обливаешься, вкусно, наелся, не хочется ничего докупать, было пиво в подарок - разливное, вкусное, свежее, холодное и в бокале - если и дальше держать такую планку в заведении будет полная посадка, рекомендую !
Manya May
Заказывали доставку на дом 😊 Во-первых, она приехала очень быстро (даже с учетом того, что заказывали за пределы города), Во-вторых, все приехало в замечательного состоянии и надёжно упаковано. В-третьих, очень очень вкусно! Удалось попробовать 2 разные пиццы и два разных комплекта роллов. Все великолепно! Советую!
Ильнур Дамирович
18 ноября 2025
Был проездом в этом городе, удачным образом заглянули в данное заведение и нисколько не пожалели. Кухня достойная, алкогольная продукция на высоте, персонал вежливый и приветливый. Еще огромный + в том, что работают круглосуточно. Всем рекомендую заглянуть туда разок и насладиться проведенным временем🔥
Валерий Захаров
Классное местечко с пивом и коктейлями. Еда отличная. Пицца супер и роллы тоже
Дмитрий Мелешко
25 ноября 2025
Посещали заведение вечером 25.11.25 - отличное место, большое спасибо Вике и Екатерине за подсказки в выборе напитков и закусок. Всё супер вкусное ! На фото набор за 900р (мясной сет) +картошка фри по акции при заказе от 1000р
Musace Мусаев
27 октября 2025
Отличный персонал , который помогает в выборе напитков и подсказывает подходящую закуску , быстро отдали мой заказ , это огромный плюс , по еде большое количество разнообразия , ел пиццу , роллы и закуски , все было на высшем уровне , интерьер бара выглядит очень достойно , все рекомендую посетить этот бар !!!
Мих Мих
Отличное место👍 Вкусная еда, недорогие цены, отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Самое то, чтобы комфортно отдохнуть Единственный минус - не очень удобные столы и стулья
Мария Н.
18 ноября 2025
Недавно посетила бар и осталась очень довольна! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, идеально подходит для отдыха с друзьями. Ассортимент пива впечатляет разнообразие сортов как местных, так и импортных, есть из чего выбрать. Вкусные закуски и горячие блюда отлично дополняют напитки. Обслуживание было внимательным и приятным. Это отличное место для ценителей пива и тех, кто хочет хорошо провести время. Обязательно вернусь снова!
StealerSouls
2 ноября 2025
Хороший бар,больше всего удивили цены.Все доступно,дешево и вкусно.Роллы очень достойные,вкусные.Персонал вежливый,дружелюбный,контингент людей приличный,не как в других местах.Вообщем однозначно одно из любимых мест.
Виктория Л.
18 ноября 2025
Достойное заведение нашего города! Для ценителей пенного и не только🍺 Возможность купить качественный крепкий алкоголь в любое время, что существенно облегчает жизнь в наших реалиях. Большое и вкусное меню. Пицца просто бомба💣 отдельное спасибо за доставку 😉 Цены вас приятно удивят. Внимательный и приветливый персонал. Уютно и чисто.
саша
4 ноября 2025
Очень вкусное пиво, свежая еда, самый приветливый персонал, были через пару дней, после открытия, ещё много что впереди, я уверен будет ещё лучше
Даниил Кулигин
3 октября 2025
Хорошее место. Еда вкусная. Интерьер красивый, сотрудники вежливые. Работают круглосуточно в чем хороший плюс. Алкогольная продукция качественная и вкусная. Приходил все понравилось.
Эльвира Ильина
Все очень понравилось! Роллы вкусные свежие, атмосфера приятная! Придем еще обязательно!!! 😊
виктория
1 ноября 2025
Очень классное заведение,располагающее к общению в компании.Большой выбор алкоголя и превосходная кухня. Обслуживание быстрое,все доброжелательные. Плюс,что круглосуточное
Artur M.
4 декабря 2025
Круглосуточный режим работы,Удобное месторасположение,Разнообразный выбор напитков и еды,Вежливый и отзывчивый персонал,Низкие цены(по сравнению с конкурентами)Приятная атмосфера и чистота заведения.Всё это про БАР ФОРТУНА!Спасибо что вы есть!
Даниил Б.
25 ноября 2025
Отличный бар! Замечательное место, где можно вкусно поесть, выпить , и провести время в приятной атмосфере. Особо хочется отметить дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Всё на высшем уровне, всем рекомендую!
Евгения
31 октября 2025
Очень классное и уютное заведение в городе! Сделано все качественно и по уму! Особенно понравилось вино, пиво смородина и карпаччо из курицы вообще шик!
Чеснокова Оксана
18 ноября 2025
Отличный бар, хороший персонал, большой ассортимент пива, крепкий алкоголь, закуски. Девочки всегда помогут с выбором. И что очень приятно можно посидеть, посмотреть любимые матчы😊👍Коллективу огромное спасибо, успехов и процветания Фортуне
Наталья К.
29 октября 2025
Отличный бар! Приятная атмосфера, вежливый персонал . очень вкусные роллы, приемлимые цены. Порадовало качество разливного алкоголя. Обязательно вернемся!
данил бареноа
1 ноября 2025
Качественная алкогольная продукция. Вкусная еда, закуски. Большое разнообразие соусов. Вежливые и приветливые сотрудники бара. Красивый интерьер.
Вероника Смирнова
2 ноября 2025
Отличный бар, прекрасное месторасположение, вкусные напитки, доброжелательный персонал, чисто, вкусные закуски, роллы безумно вкусные!!!
анна герасимова
27 октября 2025
Персонал отзывчивый, клиентоориентированный, гостеприимный, в баре чисто, уютно, играет приятная музыка, транслируют спортивные матчи, приятные цены
Дарья Овсянникова
17 ноября 2025
Впервые побывали в данном баре. Думали будет намного лучше, но впечатлений положительных не сложилось. Кофе варят из самого дешевого, а цены не самые низкие на это кофе! Так же заказывали пиццу, не свежая, а просто подогрели. На пицце заметили плесень, на что нам грубо ответили «вам показалось», деньги за пиццу не вернули. Мы встали и ушли. Просят каждого оставить им положительный отзыв. Просили? Оставили! Больше ни ногой! Обслуживание и отношение к клиенту ужасное!
вот т.
10 декабря 2025
Вкусные, быстро приготовленные закуски. Всё понравилось. Пиво разливное и в таре. Алкоголь круглосуточно.
Иван Смирнов
18 ноября 2025
Хорошее место!) Еда вкусная, по адекватным ценам Персонал отзывчивый, подскажут и в выборе алкоголя, и закусок И в принципе, этот бар оставляет положительные эмоции)
Андрей Палашин
18 ноября 2025
Место огонь, вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда и отличные шоты👍 Обстановка по кайфу 😉
Лидия Буганова
26 декабря 2025
Роллы заказываю не в первый раз,качество роллов на высоте!Все роллы аккуратные,вкусные!Буду заказывать ещё!Спасибо!
Сергей Андреев
18 ноября 2025
Отличный бар ,большой ассортимент крепкой алкогольной продукции Работает кухня,все быстро и вкусно 🤝
Антон Изотин
27 октября 2025
Хорошая обстановка, приятный персонал, адекватные цены. Гораздо лучше чем наливайки. Еще и покушать вкусно можно.
Екатерина С.
Музыка очень скучная, атмосфера так себе, коктейли вкусные, бармены приветливые и отзывчивые, были в баре 03.04 ночью, все понравилось, кроме музыки
Maantrue
4 ноября 2025
Прекрасное место, ходили с друзьями на разведку, остались довольны и ценами и обслуживанием и также атмосферой в целом, обязательно еще вернемся !)
Артем Токарев
Очень приятное заведение. Все чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Зашел купить водички, после того как пришел домой решил узнать, есть ли доставки. И да есть доставка и приложение с приятными бонусами. По итогу заказал Пиццу и Ролы. Приехало все очень быстро и горячим. Упаковка отличная (начинки много как в ролах так и в пицце). Сказать что вкусно это ни чего. Все супер вкусно, и это одно из лучших заведений в городе такого формата. Однозначно рекомендую всем к посещению, или к заказу на дом.
Сергей Соймин
28 октября 2025
Отличное место !!)) Вкусная пицца , классные шоты , цены приемлимые , можно купить крепкий алкоголь ночью
Алена Сенаторова
10 декабря 2025
Хороший персонал! Вкусная кухня ,адекватные цены на весь ассортимент 👍
Лео.
23 ноября 2025
При хорошем пиве закуски не самые вкусные, ценник слегка завышен в данном сегменте
Роман
18 ноября 2025
Все понравилось, бар классный, пиво из бочки стало ужасным, нашли это прекрасное место. Бармен Екатерина и Анна просто пушка! Спасибо за прекрасный вечер, придем с женой к вам снова попробовать кухню!)
Вусал Н.
1 ноября 2025
Все супер, отдыхал с друзьями, хороший ассортимент выпивки, есть чем закусить, советую
Вероника Позднякова
Очень вкусно,красиво но роллы очень долго делали
27 октября 2025
Отличное место!все необходимое есть:пиво ,крепкий алкоголь,закуски! Радует что можно купить на вынос в любое время суток!!!в общем рекомендую однозначно!спасибо за обслуживание,все понравилось 🤝
Карен Г.
27 октября 2025
Посетил данный бар с друзьями, очень уютно и атмосферно, на мой взгляд лучший бар в городе, рекомендую😌
Виталий Р.
Пивнушка с кухней. Роллы и пицца это не то за чем сюда стоит приходить.
Анастасия Березенцева
14 ноября 2025
Персонал и обслуживание на высшем уровне!!!! Персонал огонь! Всем рекомендую, для душевных поселелок
Ю
Юлиана румянцева
18 ноября 2025
еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, все супер👍
Максим Д.
22 ноября 2025
Заходил с другом пиво невкусное еда так себе темненькая лохматая продавщица понравилась
Варвара
Вкусно, уютно, не дорого. Вежливые и терпеливые сотрудники. Рекомендую
19 октября 2025
Хорошо провели время! цены не завышены, приятная обстановка
Sazonov Andrew
Чудесное место, персонал приветливый и дружелюбный ... Советую к посещению
Семен С.
18 ноября 2025
Отличное заведение с приятными напитками. Рекомендую к посещению
ХотШин
27 октября 2025
Хорошее место , очень большой выбор , цены ниже конкурентов ! Место ТОП!
Арсений С.
Хорошее место для отдыха. Ассортимент отличный. Рекомендую