Поиск
Маршруты

Форум

Обзор
Фото
24
Отзывы
151
Особенности
Рейтинг 4,2
791 оценка
Оцените это место

151 отзыв

Михаил Александрович
Знаток города 21 уровня
8 августа 2023
Один из самых популярных ночных клубов города. Пользуется спросом у людей разного возраста и музыкальных предпочтений. Находится в удобном со стороны транспортной инфраструктуры месте - практически в цен ре города на пешеходной ул. Ленинской. В клубе есть возможность заказать еду, попеть караоке, покурить кальян, потанцевать и просто провести приятно время. Охрана, в принципе адекватная. В заведении курить нельзя. Есть определённый дрескот.
4
Екатерина Кляус
Знаток города 7 уровня
28 июля 2024
Охранник не впускал даже на минуту раньше, хотя у нас был забронирован банкетный стол в караоке. Горячее принесли через 10 минут после салатов и тарелки буквально впихивали в руки, их пришлось ставить на диван! Наши алкогольные напитки отказались поставить в холодильник, пришлось пить теплую водку! Во время отдыха по залу каждые 20 минут степенно ходила уборщица и осматривала, что можно подмести.
В
Виктория С.
Знаток города 2 уровня
21 июля 2024
Караоке если честно очень расстррило. Извините, конечно, но почему я должна бежать и искать начальника охраны, чтобы спеть песню? Я пришла отдыхать, а не искать какого-то дядьку, чтобы оплатить песню. Можно это организовать через бармена например? Я допустим не знаю, сколько захочу песен спеть. Мне каждые 10 минут бегать к охране? Получается, что я не могу просто спокойно сидеть, отдыхать и петь. Фигня какая-то, если честно
3
Светлова Полина
Знаток города 4 уровня
11 августа 2024
Очень неприятная и хамистая администратор!!! Девушка со светлыми волосами, не много полноватая! При бронирование стола по телефону, разговаривала на отшибись! Когда приехали в заведение, посадила не за тот стол который бронировали, объяснив это тем, что не поняла какой конкретный стол нужен! Уважаемые владельцы, обратите внимание на своих сотрудников! Приехали отдохнуть из другого города, настроение испорчено на весь вечер!
2
О
Оксана
Знаток города 3 уровня
9 марта 2024
Музыка в караоке в меру громкая. Отличный плейлист, есть всё, что хочется спеть. Кухня достойная, обслуживание на высшем уровне. Цены адекватные. Коллектив замечательный. Спасибо за всё! Отдыхаем часто, пробуем многие места, но всё равно возвращаемся сюда!
Дмитрий
Знаток города 13 уровня
14 октября 2024
Был 12.10.24. Дискотека огонь, музыка просто супер, прям как будто на 20 лет назад вернулся. Контингент 30-40. Малолеток нет. Цены нормальные. Рекомендую.
Кристина
Знаток города 14 уровня
3 октября 2022
Ох,как же много изменений претерпевало это заведение,в принципе с большего они привели к улучшению: отличное по планировке и интерьеру караоке, новый бар на почти всю стену - наконец не нужно толпиться в уголке!напитков много,цены более чем доступные!по еде - в прошлом году было вкусно,надеюсь ничего не изменилось!в общем и целом лично для меня,в плане конкретно клуба,это самое адекватное заведение города (если еще музыку обновить-можно смело 5 звезд ставить) Хотелось бы отметить приятную ситуацию по поводу курения на улице,НО,одновременно не логичное разрешение курения на танцполе электронных сигарет и кальяна,что очень странно и если честно портит впечатление от всего стального,когда в заведении есть специально отведенное для этого место!и обратите внимание,администрация,пожалуйста, на качество музыки:самой песни не слышно, только бас и шум (хожу к вам периодически, и каждый раз все хуже и хуже ситуация)!
4
1
Максим Казаков
Знаток города 8 уровня
9 апреля 2024
Отлично отдохнули, вежливый персонал, вкусная еда, впечатления от караоке на высоте. Буду советовать друзьям для проведения мероприятий. Остались только хорошие впечатления.
1
В
Виктория Хростовская
Знаток города 6 уровня
7 октября 2024
Начну с минусов: в воскресенье уже к полуночи закрыт, и, кстати говоря ни он один. Очень печально что в воскресенье у ночных клубов Могилёва такой "сонный" график работы. (Тут и Куба, Винтаж, Бирария, что там ещё рядом Синива вроде как-то так, метро...До пяти утра работают лишь несколько маленьких клубов. Это "Эдем" и "В тумане". В последнем маленькое помещение, но душевная музыка, прям то, что надо! Из минусов Форума можно отметить и мало мест для столиков. Больше рассчитан для молодежи, которая может танцевать всю ночь.
1
О
Оксана Кочеткова
Знаток города 7 уровня
23 сентября 2024
Все прошло очень плохо. Отмечали День рождения. Еда ужасная, музыка вообще отдельный разговор. Ждать часами песню, чтобы выйти потанцевать- вот это плей лист.
1
PRO101 по Охране труда
Знаток города 11 уровня
6 августа 2023
Посещаем с компанией караоке. Уютная атмосфера. Хорошая кухня. Претензий к обслуживанию нет. Плейлист вполне способен закрыть все ваши вокальные потребности. В четверг и воскресенье вход бесплатный. Рекомендую.
2
2
А
Анастасия
Знаток города 3 уровня
2 августа 2021
Клуб неплохой. Отмечали в нем девичник. В целом понравилось. Из плюсов: - Хороший ценник на меню - Вкусная еда - Огромный плюс, что можно со своим алкоголем. Из минусов - Не особо понравилась музыка. Сплошные ремиксы, переделанные до неузнаваемости - Горячее нам принесли только спустя 3 часа
1
3
С
Сергей
Знаток города 13 уровня
24 октября 2022
Были пару раз в караоке - ресторане. Вполне себе отличное место. Кухня значительно лучше чем в других караоке. Ну музыка в караоке такая какую закажут. По клубу не могу сказать. Но в целом классические песни для караоке. Атмосфера отличная: красиво, удобно, просторно, не душно. Единственный момент я так понимаю когда приходят на бар. То у них песни платные и они их пытаются поставить без очереди или по чаще чем столики.
2
R
R Z
Знаток города 5 уровня
25 января 2022
Хорошая кухня (кроме рыбы), относительно не дорого для ночного клуба-ресторана, норм по алкоголю, есть караоке и кальян, живое пение и музыка до 0-00, прикольная и громкая МС!) Периодически появляются персонажи с которыми можно сфотографироваться. В условиях короны плотность людей относительно не стремная
1
3
Э
Эдуард Чайка
Знаток города 5 уровня
27 ноября 2023
Раньше ходил и думал что там за дяди и тёти тусуются, а теперь этот дядя - я🤣 Неплохое место, потанцевать и развеяться. Порадовало "мясное плато" реально пол кило мяса. А вот карпаччо не очень порадовал.
3
ольга м.
Знаток города 2 уровня
16 февраля 2024
Пошли в Форум от без исходности, так получилось что в других заведениях небыло мест. Приехали в клуб в 19:00 заказать столик, а дверь закрыта, на двери конечно был указан номер телефона, позвонили, сказали приехать на следующий день. Приехали заказали меню на 6 человек, оставили 50% предоплаты. Естественно заказали на 6 человек 2 горячего( жареное мясо и жульен). Но как всегда бывает такая ситуация один гость не может прийти. Я звоню администратору и прошу убрать одно горячее или на эту сумму заказать что нибудь из закусок(сумма была в 31 рубль). И тут понеслось!!! Клуб работает с 19:00, горячее к 22:00 я попросила подать. И всё взрыв мозга!!! Администратор несла полную смешную хрень котору я просто не могла уже слушать! Конечно об отмене горячего или взамен на эту сумму нам отказали. Что я могу сказать? Не зря пишут негативные отзывы, не зря туда не хотят ходить люди и конечно мы больше туда не пойдём. Мне очень хочется сказать администратору стоит ли из за отмены горячего терять клиентов. Хотя они и так уже 3 раза в неделю работают.
4
K
kovalev17-10
Знаток города 8 уровня
3 октября 2023
Когда-то стоящее было место, билеты в субботу до 35р доходили, притом что было это пару лет назад. Сейчас печально всё. Конкурсы какие-то беспонтовые, музыка хуже не придумать, диджеи зачем-то подпевающие во время композиций, без всякого на то понятия.
4
Т
Татьяна Крачко
Знаток города 3 уровня
27 декабря 2023
Обслуживание ужасное, по меню не все принесли, приходилось проверять по списку наш заказ и просить чтоб донесли еду, подача горячего и салата не вовремя, хотя оговариволось время несколько раз заранее.
3
Ю
Юлия Павлова
Знаток города 5 уровня
21 февраля 2022
Были в караоке в воскресенье. Народу почти не было, бармен Артём очень грубый, нахамил. Женщина администратор сразу сказала, неважно, что людей нет, сидите только за барной стойкой. Во время пения песен в караоке присели за пустой столик буквально на 5 минут, дыхание перевести, подскочила администратор и наорала на нас. Вообще форум уже не тот.
6
1
О
Оксана
Знаток города 4 уровня
17 августа 2024
Все хорошо . Охрана фильтрует входящих ) Молодцы !) Музыка нравится ) Вот только один бармен любитель не давать сдачу ( и делает вид что так и было )
1
Е
Елена Мармыш
Знаток города 5 уровня
16 ноября 2023
Музыка клубная, персонал вежливый, народ приходит отключить мозги и потанцевать, континент ниже среднего, караоке очень понравился, как и везде
2
1
Алексей Назаренко
Знаток города 7 уровня
17 марта 2023
Пару раз ходил, очень понравилось. В это раз решили зайти. Приехали в 4 часа, но в клуб нас не впустили, охрана аргументировала это тем, что клуб работают до 5 и они счас только выпускают - но не впускают. Такой бред впервые слышу, хоть за 10 минут до закрытия всегда везде впускают.
3
1
А
Александр Могилевский
Знаток города 5 уровня
17 декабря 2023
Один из любимых клубов города. Есть караоке. Нормальная кухня. Люди приходят в основном взрослые, малолеток нет.
1
Александр Булавка
Знаток города 12 уровня
9 января 2022
Был в караоке, хорошее место, хорошие правила и микрофоны. Бесплатный вход всем при заказе банкета. Единственный минус - оплата банкета наличными.
3
М
Марина Пискун
Знаток города 4 уровня
31 июля 2023
Ходим только в это заведение, после ремонта стало ещё уютнее, всегда вкусно и максимально комфортно!
3
1
Игорь К.
Знаток города 6 уровня
12 марта 2021
Ужасное место, хуже деревенской столовой. Администратор который выдаёт микрофон, огрызается, смотрит с высока и пытается всячески задеть. Кухня ещё хуже, все что написано жареное, будет варёное! Все что на гриле, будет сырое. Можно есть только нарезки, ибо это испортить очень сложно. Лучше остаться дома, чем придти в это забегаловку.
5
2
виктор александров
Знаток города 5 уровня
17 сентября 2024
Прекрасная еда и музыка. Немного надо подкоректировать звук в караоке. Много высокого
1
В
Ваня Кудрин
Знаток города 6 уровня
30 октября 2023
3 звезды, потому что пришли компанией сели за столик, за пол часа не подошел не один официант, пришлось ехать домой пить...
2
1
Е
Екатерина Янушкевич
Знаток города 6 уровня
2 февраля 2020
Корпоративы недорогие, при этом очень хорошего уровня. Приятно удивила кухня. Заведение лучше чем о нем пишут. С охраной проблем нет, хотя они совершенно неприветливые ребята. Для комфорта гостя стараются все, кроме охраны
7
3
Сергей Рыжков
Знаток города 10 уровня
1 декабря 2021
Считаю что на данный момент это лучший клуб в городе!!!! Всегда отличная музыка, качественный алкоголь и вкусная кухня!!
2
4
О
Ольга Ильюшина
Знаток города 2 уровня
10 августа 2021
Посещала ночной клуб «Форум» 7 августа 2021 года. Отличное место, очень вежливый персонал, клевая музыка! Отдохнули отлично)
1
4
О
Ольга К.
Знаток города 4 уровня
27 января 2022
Новогодний корпоратив 2022 ужас. Ведущий ни о чем. Один конкурс непонятный, музыка медленная, саксафон унылый. Хотите скучно провести праздник, вам в Форум. Кухня не плохая была.
3
1
В
Вероника М.
Знаток города 2 уровня
22 июля 2022
Классный клуб, музыка класс, для всех возрастов и старые хиты и последние новинки ,ходим практически каждый месяц , всегда уходим с хорошим настроением, вы лучшие !
3
М
Миха Гайшун
Знаток города 5 уровня
10 июля 2023
Супер. После ремонта очень классно. Еще бы и напитки были бы подешевле вообще топ стало
1
Даша М.
Знаток города 5 уровня
8 мая 2022
Пришли в клуб изначально в 00.15, алкоголь на баре налили нормальный, затем ушли по другим заведениями вернулись в НК "форум" В 03.20, наши такой ужасный виски с колой, что было ощущение что нам налили виски, которое собрали грязной тряпкой со стола. Пить не стали. Видимо после 3 часов ночи работают на "лоха" И людям льют весь утиль.
5
2
А
Анастасия Анастасия
Знаток города 6 уровня
21 августа 2022
Приключение в данном заведении началось и закончилось прямо на входе. Два охранника, на манер персонажа Кузи из сериала "УНИВЕР", у которых в словарном запасе только 15 слов, вели себя очень грубо, сразу начали конфликтовать (мол не так сказали, не так стали и т. д. ) и нас не пустили ( нас 7 чел. все трезвые). Мы похлопали глазами и поехали в другое заведение, где отдохнули намного лучше. Спасибо охране,что уберегли нас от вас. Так держать.
9
Е
Евгений
Знаток города 10 уровня
28 июня 2021
Приятный банкетный зал, официанты - молодцы. Только когда начинается дискотека, в банкетном зале хорошо слышно музыку.
1
3
А
Александра Рылеева
Знаток города 5 уровня
3 октября 2021
Вкусная кухня , были в караоке не хватает столов для маленькой компании…в основном соединяют столы и получается 5 компаний
1
4
Инкогнито 7707
Знаток города 3 уровня
8 июня 2024
Впечатления ужасные! Не вкусно, дорого и режим пионерлагеря! Больше не вернёмся😏
2
Марина
Знаток города 7 уровня
5 декабря 2021
Довольно таки хороший ночной клуб, не часто но бываем там и очень хорошо можно отдохнуть хочешь танцуй, хочешь караоке пой...
1
3
Полина Матусенко
Знаток города 12 уровня
15 сентября 2024
Доброй ночи! Мы танцевали с моим молодым человеком, он меня немного предпонял в танце. Моего молодого человека вывели из клуба, меня оставили одну. Я считаю, что это ненормально! В Минске, в столице, такого не допускают Жду ответа на эту жалобу в обязательном порядке!
Екатерина Ярославская
Знаток города 7 уровня
10 января 2022
Классный клуб.... Недавно тусили, все на высшем уровне.... Хорошее меню и прекрасное настроение от музыки разных времен... Рекомендую
1
4
С
Слава Сухарев
Знаток города 5 уровня
11 ноября 2021
Клуб супер, отличное обслуживание, цены приемлемые, место для проведения мероприятий и отдыха, лучше не найти!!!
1
3
Кирилл Малашенко
Знаток города 13 уровня
13 мая 2021
Больше всего здесь нравится. Просторный танцпол. Несколько баров, караоке. Отличное место для отдыха.
2
1
Р
рома гололобов
Знаток города 2 уровня
23 января 2022
Музыка норм, танцовщиц побольше и в других нарядах, больше выбора на баре бы ещё, по дизайну подумать, что поменять
1
2
Ирина К
Знаток города 9 уровня
2 июля 2022
Не знаю как в центре города можно так запустить место для отдыха... Очень грустно.... Либо оно бесхозное, либо... даже не знаю.... Музыка ни какая ... В караоке совсем всё грустно! Очередности нет, учёт не видеться, кака будто пришли не петь, а друзей и родственников сотрудников послушать(((( постоянно хотят ***... обмануть и схитрить! Причем так нагло! Просто решили не портить себе настроение.... За три часа, петь получилось три раза, при наличии трёх столиков гостей!!! За пять лет, что мы там не были, заведение упало в пропасть! И контингент такой, типо с пляжа шли и решили зайти.... Просто дно! Разочароние... Не понимаю КАК может существовать ЭТО в центре города? А если ЭТО увидят гости нашего города?
7
4
В
В Н
Знаток города 5 уровня
4 ноября 2024
Офигительное место! Было.. 2 ноября после 22 лет работы было прощание с клубом .. Лучший клуб города Могилёва! Легенда! Ах, как жаль...
Руслана Усовская
Знаток города 17 уровня
2 декабря 2021
В караоке отлично отдыхать. Красиво сделали,персонал вежливый.
2
Варвара Г.
Знаток города 5 уровня
31 октября 2023
Все было круто ,музыка ,караоке и вкусная кухня.
2
1
Руслан Станчик
Знаток города 6 уровня
15 октября 2023
Хороший клуб охрана отличные ребята !!! Вкусная еда
1
3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4