Поиск
Маршруты

Форум

Обзор
Товары и услуги
Фото
21
Отзывы
12
Особенности
Рейтинг 4,1
25 оценок
Оцените это место

12 отзывов

Валентина Михляева
Знаток города 9 уровня
11 декабря 2025
Добрый вечер!Записалась на эту автомойка вчера со скидкой,и знаете, после прочитала отзывы плохие,хороших не было,но куда деваться ,пришлось ехать,хотя переживала,но слава богу, зря.Приехала за 15 минут, хотела осмотреться,в первый раз туда поехала.Автомойщик парень, очень культурный,запустил машину в бокс и посоветовал где можно подождать, пока идёт мойка.Я поднялась в центр Форум, пока ждала выпила кофе.Затем подошла администратор,поздоровались и сообщила,что машина готова.Я была приятно удивлена,помыл парень очень хорошо ,заказывала я стандарт+ натереть полироль на пластик.Все сделано на 5.Я осталась довольна.
1
Иван И.
Знаток города 3 уровня
2 июля
Мне очень понравилось, очень приятный молодой человек, обслуживание высший класс, я приехал из другого города и был приятно удивлен, брал комплексную мойку, такой чистый салон после мойки у меня ещё не был, спасибо
Андрей М.
Знаток города 4 уровня
11 апреля
«Лучшая в районе. Чисто, быстро, вежливо. Взял комплекс — вымыли каждый сантиметр, от старых пятен не осталось и следа. Рекомендую!»
Посмотреть ответ организации
Виталий Павлович
Знаток города 4 уровня
29 сентября 2025
Не рекомендую от слова совсем, крайне плохо помыл сотрудник данной мойки (на что я ему указывал). Делал заказ через Яндекс мойки, отменить там нельзя, к сожалению. Когда приехал, оказалось, что нету средства для чернения резины, также, нету полироля для пластика салона под цвет моего авто. За всё вышеперечисленное было оплачено, хотя и со скидкой, конечно 😊.
1
1
lee el
Знаток города 3 уровня
12 марта
хорошая автомойка, очень порадовал результат, качество сервиса и обслуживания. однозначно рекомендую. Считаю самой лучшей.
Матвей Томилов
Знаток города 3 уровня
12 марта
Заехал первый раз на эту мойку, загнал своего бегемота помыться, встретил молодой отзывчивый парень, ценник приятный, машина блестела.
Леся
Знаток города 6 уровня
23 января
Машину плохо просушили, из под ручек стекала грязная вода. Стекла размазанные. В очередной раз убеждаюсь, что лучше мыть самой, но увы зимой это проблематично
Леся
Знаток города 3 уровня
8 апреля 2025
Это просто жесть, стекла не помыли вообще ни одного, панель тоже местами только помыта.
1
Алёна Шипаева
Знаток города 11 уровня
18 декабря 2023
Очень странный подход к бизнесу! Звонила в воскресенье , хотела помыть авто, сказали мы по воскресеньям не работаем! В понедельник с утра попыталась опять, ответили, что работают с 3 часов дня!
1
besbo
Знаток города 5 уровня
4 марта
Хорошо помыли мой гелендваген👍🏻 Качество выше цены!
Vika K.
Знаток города 3 уровня
12 марта
очень порадовало качество сервиса и обслуживания! рекомендую
Vingrifon
Знаток города 10 уровня
12 декабря 2025
Классно
1
  1. 1