Поиск
Маршруты

Форум

Обзор
Фото
21
Отзывы
13
Особенности
Рейтинг 4,1
18 оценок
Оцените это место

13 отзывов

Ольга Зайцева
Знаток города 5 уровня
5 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность агентству Форум» , за помощь в продаже дома на ул. Вишневой! Продажей занимался Влад, очень опытный сотрудник, быстро нашел клиентов, заранее звонил, предупреждал о показах! Всем рекомендую это агентство, работают быстро, грамотно!
1
1
Анна О.
Знаток города 4 уровня
27 июля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и отличную работу по продаже моей квартиры и помощи в строительстве нового дома. С самого начала нашего сотрудничества с Анной и Екатериной продемонстрировали высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Анна тщательно изучила рынок и предложила оптимальную стратегию продажи, что позволило мне быстро и выгодно продать квартиру. Кроме того, Анна оказала неоценимую помощь в процессе строительства моего нового дома. Она помогла найти надежных подрядчиков, а также контролировала выполнение всех работ, что значительно упростило для меня этот сложный процесс. Я очень довольна результатом и рекомендую агентство ФОРУМ всем, кто ищет квалифицированного и надежного специалиста в сфере недвижимости. Спасибо за Вашу работу!
1
Mi
Знаток города 4 уровня
13 мая 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агентству, а конкретно - риелтору Марие!! Обратилась по совету друзей и не прогадала. Была довольно сложная ситуация, много отказов, страхов, но Мария оперативно помогла все решить, и вот, я пишу этот отзыв из своего нового, красивого дома!!! По лучшей цене и с максимальным комфортом на всех этапах покупки - от выбора до получения ключей. Рекомендую и благодарю!!!!
1
1
Карина Р.
Знаток города 3 уровня
29 мая 2025
Хочу поблагодарить Анну Игоревну за помощь в преобритении квартиры.Выслушав мои пожелания,нашла идеальный вариант для меня за один день. Так же на сделке присутствовала со мной до самого конца,всегда была на связи.Так же консультировала меня по сторонним вопросам.Рекомендую данного риэлтора как самого лучшего,спасибо большое.
1
1
София Баранова
Знаток города 3 уровня
24 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Анне за профессионализм и оперативность! Она помогла нам найти идеальный вариант квартиры в кратчайшие сроки и провела сделку максимально гладко. Анна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и развеивала любые сомнения. Очень рекомендую!
1
Евгения Лютикова
Знаток города 4 уровня
30 августа 2024
Хочу оставить отзыв, правдивый отзыв!!!! Я обратилась к Анне Игоревне, запросом подобрать дом и помочь со сделкой по договору строительного подряда. Сказать что я осталась довольна, это ни чего не сказать. Анна сделала все сама, от А до Я. Объяснила все подводные камни и говорила мне что и как. Я доверила ей все и не ошиблась. Она ведёт сделку от выбора дома, ипотеки, вопросы по строительству до самой прописки в дом. Ни каких предварительных оплат я не делала, и скажу больше я задержала оплату её услуг и она сказала что все нормально. Ни копейки лишней с меня не брали! Если вы боитесь что вы не справитесь или чего то не знаеете, то смело обращайтесь к Анне она прекрасный риелтор и человек. У вас все будет честно и прозрачно. Анне я желаю только успеха и самых хороших клиентов.
2
1
ирина л.
Знаток города 6 уровня
25 мая 2025
Сделка состоялась, Анна Игоревна очень внимательная и высокий профессионал своего дела. Советую . Спасибо агентству форум
1
1
Дмитрий В.
Знаток города 4 уровня
7 мая 2024
НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Обратились в данную контору. Посмотрели проекты, участки не подошло. Решили обратиться к другим, а эти товарищи звонят и требуют скинуть деньги за показ!!! Подумайте много раз прежде чем работать с ними!!!!🚨🚨🚨
3
3
илья свешников
Знаток города 3 уровня
21 ноября 2024
Не приезжают на сделки, постоянно врут, не советую данное агентство!
2
2
Ксения Свешникова
Знаток города 4 уровня
21 ноября 2024
Никому не советую это агентство, в особенности Анну Менялину. Сидят одни обманщики, пишут сами себе хорошие отзывы. Отменяют одобренные ипотеки людям, когда захотят. Постоянно врут , навязывают услуги. Если не хотите потратить кучу нервов , не советую обращаться в это агентство. Тут работают некомпетентные люди!
2
2
Дмитрий В.
Знаток города 2 уровня
24 октября 2024
После негативного отзыва звонят и говорят зачем вы пишите плохие отзывы!!! На сделку не приезжают, тянут время. Вообщем не кому не советую нервы тратить. Проще к другим
3
2
Оксана
Знаток города 4 уровня
21 ноября 2024
Называют себя профессионалами и профессионально пишут отзывы за других,на три наших сделки продажа квартиры,покупка участка, дочь также покупала участок написали положительные отзвы и не забыли поставить себе 5 звезд,а еще АННА МЕНЯЛИНА решила за меня,что ипотека мне не нужна(была заяка одобренная)переподала заявку без моего ведома и согласия на увеличение суммы и соотвественно банк отказал.Причем накануне она говорила,что переподавать зявку нельзя,банки отказыват.Анна оставила нас без возможности построить дом.Почему она так сделала?!Я указала на их ошибки в течении всех сделок.Вот так работают проффессионалы!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО АГЕНСТВО.ДОПОЛНЮ СВОЙ ОТЗЫВ К ОТВЕТУ АННЫ МЕНЯЛИНОЙ-ПРО ДОЛГИ(Я БЫЛА НЕ В КУРСЕ,ЧТО ЕСТЬ КАКИЕ ТО ДОЛГИ,МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ И УЗНАЛА Я О НИХ СПУСТЯ 1.5 МЕСЯЦ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ СДЕЛКИ,ОПЯТЬ ЖЕ ДОЛГИ ПОЯВИЛИСЬ НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ ,А ИЗ НЕПРАВИЛЬНОГО РАСЧЕТА,СКОЛЬКО МНЕ СКАЗАЛИ ОПЛАТИТЬ ,СТОЛЬКО И ОПЛАТИЛА, НА АННУ Я ИХ НЕ ВЕШАЛА А ОТДАЛА ЕЙ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ,ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ,НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ СДЕЛОК ПРОФЕССИОНАЛИЗМА НЕ БЫЛО,НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ СРАЗУ ЖЕ ПРОПУСТИЛИ ОБРЕМЕНЕНИЕ НА КВАРТИРЕ, ИЗ ЗА ЭТОГО СДЕЛКА ЗАТЯНУЛАСЬ,ПОСТОЯННОЕ НЕДОГОВАРИВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ И ОБМАН,ПО СДЕЛКЕ С ДОЧКОЙ ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО КОСЯКОВ И НЕПРИДВИДЕННЫХ ТРАТ О КОТОРЫХ СРАЗУ НЕ ГОВОРИЛОСЬ,ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ОТЗЫВА АННА НАЧАЛА НАЗВАНИВАТЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ С ВОПРОСАМИ И РАССПРОСАМИ И ЭТО ВВЕРХ ЕЕ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА!!!СКРИН ОПЛАТЫ ИМЕЕТСЯ .и ЕЩЕ АННА ОДНО МАЛЕНЬКОЕ УТОЧНЕНИЕ,ОДОБРЯЕТ ЗАЯВКУ БАНК!!!
1
2
Ольга Заводскова
Знаток города 16 уровня
12 мая 2024
Девочки самые лучшие
2
1
  1. 1
  2. 2