Поиск
Маршруты

Forum

Обзор
Организации внутри
Фото
23
Отзывы
63
Особенности
Рейтинг 5,0
355 оценок
Оцените это место

63 отзыва

Тимур Крымский
Знаток города 15 уровня
22 сентября 2025
Один из самых удобных торговых центров и по раположению и по набору магазинов, васегда не много народа, т.к. находится в верхнем городе все посетители выглядят прилично, есть детский этаж, фут корд и киноплекс.
Саёш
Знаток города 2 уровня
1 июля 2025
Я обожаю этот торговый центр. Тут не так уж и много людей, есть всякие удобства, которые я не встречала в иных т/ц. У них чисто и много выбора в плане бутиков, магазинов и ресторанов!
1
Глеб ...
Знаток города 5 уровня
14 января
большой торговый центр много магазинов и брендов но легко заблудиться нету гардероба д удобно то что под еду сделали целый этаж
Aliya Abdykulovna
Знаток города 11 уровня
26 февраля 2025
Бизнес центре Форум очень приятная атмосфера ! И для взрослых и для детей ! И для детей развлекательные места ,где можно отдохнуть в месте с детьми. И очень много торговых бутиков, то что можно приобрести много чего! Не пожалейете можете побыть!
S
Sergey Ekzarov
Знаток города 3 уровня
28 марта 2025
Отличный бизнес-центр, классный кофетерий на первом этаже, единственный косяк - слишком мало лифтов на тот поток людей, которые приходят на работу утром.
1
A
Angelika Rudakova
Знаток города 4 уровня
2 апреля 2024
Бизнес-центр обычный, месторасположение не удобное, парковки нет совсем для посторонних посетителей, вокруг стройки, поток машин, в общем неспокойно. Зато на возвышенности стоит и видно панораму города.
2
MissNaz
Знаток города 12 уровня
25 мая 2023
Была в первый раз на оффлайн встрече и была удивлена, что есть такой БЦ. Серьёзный, добротный. Хотела бы себе здесь офис организовать в будущем. Побывала только на 3 этаже, все посмотреть не успела, но на выходе увидела стеклянный офис, который виден с холла на 1 этаже, впечатляюще. Интересно, что там?) В холле белоснежный диван для ожидания и красивая люстра, все в стиле модерн. Офисы на 3 этаже просторные, с большими окнами, ковроланом, не стандарной мебелью и конечно все в чистоте и без посторонних запахов. Большие комнаты уборных, отдельно М и Ж, чисто, все принадлежности в достаточном количестве. Современный и отличный БЦ.
2
Sergey
Знаток города 5 уровня
9 февраля 2025
Удобный бизнес центр, даже теннис настольный есть. Детей можно катать
Марина Каас
Знаток города 9 уровня
29 июля 2024
Этот ТЦ посещаю, т.к. там есть отдел амвей. Но кроме него много магазинов, достойных внимания покупателей. Хорошие уютные кафе, нде может вкусно поесть. Каждому найдется здесь что-то интересное.
Игорь Синчак
Знаток города 6 уровня
22 ноября 2023
В офисах очень уютно, всегда чисто. Проблема с парковкой. Разметка на парковку очень узкая, охрана не следит за машинами, которые перекрывают движение.
2
Светлана Иванова
Знаток города 8 уровня
6 декабря 2023
Была там 3.12.23 г. Экскаваторы не работали, оповещение ужасное, еле поняла что у них там что-то сломалось. Парковка отвратительная, мало того что я имею инвалидность 2 группы, пропускать не хотели, говорят предъявить тех.паспорт что машина лично ваша 😮чего 👀. Со скандалом только пустили и выпустили, но лучше я бы туда не заезжала вообще. Короче на +1 наверное пойдет. Советовать точно не стану и больше туда ни 🦵
1
1
С
сурадж маммадов
Знаток города 7 уровня
25 апреля 2025
Я купил компьютер в магазине форума Мне не разрешили выйти через главный вход и заставили идти назад с этой большой коробкой и выходить через служебный вход для разгрузки товара пока я спускался к главному входу у меня несколько раз запросили чек на компьютер и не сказали о том что я не могу выйти через главный вход только когда я дошел до этого главного входа мне об этом сообщили . В чем проблема я просто хочу купить товар и выйти зачем меня каждый охранник останавливает это пол беды Но зачем меня вести на служебный выход вот этого я понять не могу
М
Мадияр Жұбаныш
Знаток города 3 уровня
25 января
Хороший ТЦ. Все есть внутри. И еда и одежда. И много фудкортов на любой вкус. Радует ещё большой выбор брендов
В
Валентина Женунки
Знаток города 8 уровня
6 мая 2025
Хороший торговый центр. Много магазинов! Много развлечений для детей
Веселов Пётр
Знаток города 2 уровня
20 июля 2024
Очень уютный БЦ, с вкусной кофейней Бибаьус на 1 этаже, есть вход с боку! Советую! Утро начинается с чашки кофе там!
2
М
Марат К.
Знаток города 4 уровня
31 марта
Отличная атмосфера, залы классные
Abbierase
Знаток города 10 уровня
2 ноября 2022
Неплохой коворкинг, почти всегда можно найти место. В цену входит душ и спортзал, что само по себе круто. Из минусов - кафе внизу не очень, цены на ланчи не соответствуют их качеству, кофе средненький. Зато можно принести свою еду и погреть в микроволновке.
1
Nursultan T.
Знаток города 13 уровня
3 апреля
Ночной вид из трц форум класный 👍👍👍
М
Маке Маке
Знаток города 6 уровня
23 июня
Климбер лучший магазин для серьезных мужчин 3 этаж
А
Анонимный отзыв
14 ноября 2023
Здравствуйте уважаемые посетители Бизнес-центра! Наша наземная парковка рассчитана только(!) на арендаторов здания. За каждым есть специально закрепленное место. На шлагбаумах специально оборудованы камеры для считывания гос номеров, обеспечивающий доступ на территорию. Убедительная просьба, связываться с компанией, к которой Вы хотите приехать, и узнавать предварительно, есть ли у них доступные уличные места. Охрана нашего здания не обязана запускать все машины. С уважением, хозяин здания.
1
А
Айдар Б
Знаток города 4 уровня
13 октября 2025
Здесь есть магазин мужской премиальной одежды CORNELI. Статус, стиль, комфорт и доступный люкс.
И
Ирина
Знаток города 20 уровня
17 октября 2024
В принципе неплохо парковка у них шикарная удобный подъезд к зданию
Лейла Ахметова
Знаток города 20 уровня
19 июня
Большой и просторный тц
Бактыгали Жардем
Знаток города 8 уровня
31 марта 2024
Замечательные офисы, уже второй год работаем, только вот кофейня снизу постоянно закрывается.
1
C
City 🌆
Знаток города 7 уровня
14 сентября 2025
Топовый бизнес центр, очень удобное расположение. Вежливый персонал
З
Зульфия Садырова
Знаток города 8 уровня
8 марта
моим внукам нравится на роликах кататься были PLAY PARK есть кафешка кухня ужасная еда заказала салат креветками креветки сырые ещё не почистили ужасно про пиццу молчу.
А
Алишер 1
Знаток города 4 уровня
3 августа 2025
Есть куда сходить с друзьями, пошопиться, и набрать продуктов питания одним словом респект этому ТРЦ
Сергей Какуша
Знаток города 11 уровня
8 декабря 2024
Очень дружелюбный трц, много мест отдыха, мест для развлечений
Денис Петухов
Знаток города 11 уровня
15 августа 2025
Красиво, прохладно. Большой выбор разнообразных брендов, кафе, ресторанов.
Татьяна Боровская
Знаток города 16 уровня
17 апреля 2025
Хороший бизнес-центр
Aleksandr Shurygin
Знаток города 6 уровня
3 февраля 2023
Классный коворкинг, с продвинутой пропускной системой. Так же есть кафешка, маленький спортзальчик и душ.
2
М
Мейыржан Худайбергенов
Знаток города 4 уровня
21 марта
Круто👍
Natalya P.
Знаток города 10 уровня
21 октября 2023
Большой, красивый ТЦ, все необходимое в одном месте. Очень большая парковка, первый час бесплатно.
1
А
Александр Микулак
Знаток города 10 уровня
15 марта
Хороший ТУ
Aigul Medeulova
Знаток города 5 уровня
25 декабря 2024
Очень комфортно
А
Арсен Мұхитов
Знаток города 4 уровня
12 декабря 2025
Просто шекарно
А
Айгерим
Знаток города 7 уровня
14 марта 2023
нравится этот ТЦ. ОН спокойный. Много бутиков, которых нет в Меге. Есть разные пространства. Уютный.
2
Саид
Знаток города 3 уровня
16 ноября 2022
Отличный бизнес центр. Переехали сюда сразу после ремонта первыми.
3
Nik
Знаток города 11 уровня
6 февраля 2023
Так себе. Отрыт уже давно, многие торговые площади пустуют.
1
Г
Гульжан Турова
Знаток города 5 уровня
24 августа 2023
Молодежный трц
1
2
Алексей
Знаток города 5 уровня
20 октября 2023
не удобное местоположение
2
1
А
Айбек Айбек
Знаток города 6 уровня
13 октября 2023
Хорошее место... пройтись
1
1
А
Анонимный отзыв
14 сентября 2024
Оифгенный БЦ
1
А
Арман Кунарбаев
Знаток города 5 уровня
15 августа 2022
Отличный торговый центр
2
1
А
Айсулу Мукеева
Знаток города 4 уровня
7 ноября 2024
Магазин премиальной мужской одежды Corneli советую
1
С
Салима Ахметова
Знаток города 2 уровня
12 февраля 2023
Очень ленивые люди при входе Молодые Не дали место для парковки При пустом порковки
3
Ж
Жасулан Канапин
Знаток города 8 уровня
17 июля 2023
Хороший офис
3
Kanat Salimbayev
Знаток города 11 уровня
4 января 2024
Городок в городе, удивился почему я здесь не был ранее :)
2
А
Алибек Шерим
Знаток города 6 уровня
2 апреля 2024
Зимой холодно очень
2
Кайрат Муслим
Знаток города 5 уровня
5 августа 2023
Очень классный места там все есть
3