Форум

21 отзыв

Дарья А.
5 декабря 2025
Неоднократно гуляли корпоративы, все проходило всегда на высшем уровне! Официанты бдительные, без внимания ре оставят. Для юбилея место оказалось тоже отличным, остались только положительные впечатления. Еда вкусная, алкоголь был «свой». Однозначно рекомендую!!!
Наталия А.
1 декабря 2025
Отличное место для проведения банкетов и праздников 👍. Праздновали юбилей, все было на высоком уровне: вкусная еда, работа официантов. Спасибо огромное всем! Гости остались довольны.
Андраник Антонян
30 мая 2025
Официанты ужасные гурбияны, Завтрак до 10, однако в 9:45 уже в хамской манере говорят, что обслуживать не будут еда нормальная, если только смотреть Интерьер приемлемый, в общем норм, если представить, что вы в видео игре про 90-е с грубыми NPC
Александр А.
Офигенное место ! Вкусно и весело всегда! Самые лучшие корпоративы в городе!
екатерина в.
Это какой то ужас! Рестораном это называть нельзя. Останавливались в гостиннице Олимпийская , утром в 9:15 спустились в лобби и собрались пойти в данное заведение позавтракать. Зашли а там никого. Вернулись в лобби и нам на встечу влетел официант. Женщина с короткими светлыми волосами. Мы подвели к ней она говорит «что вы хотели?» мы говорим позавтракать! И дальше феноменальный ответ: «У меня команда завтракает, мы сначала команды кормим а потом может быть вас покормим если что то останется!» Мы опешили если честно. Треть мы как почитатели, платежеспособные прошу заметить зашли в ресторан при отеле и нас только что на три буквы.
Варя Калиничева
Искренние слова благодарности ресторану за прекрасный вечер, вкусную кухню и отличный сервис. Все на высшем уровне 👍
Екатерина Андреева
25 июня 2024
В данном «замечательном» заведении у нас проходила свадьба, и так по списку: 1. Изначально не правильно предоставили информацию по поводу украшения зала, а в частности стульев и столов 2. Далее фуршет, у нас было 50 гостей, на которых поставили 15 бокалов и пару бутылок шампанского 3. Официанты это отдельная песня, одеты в уличную одежду, ходят с недовольными лицами, грязные столы и пустые бутылки, это было нормой, на любую просьбу отвечали возьмете/сходите сами 4. В баре закончились напитки, а на вопрос, можно ли принести свои, нам сказали, извините не положено 5. Вишенкой на торте стало то, что не вынесли непосредственно сам торт Теперь о хорошем, еда была норм)
Анастасия Толкачева
10 июля 2025
Принесли на завтрак сырую овсяную кашу в молоке и прокисший компот, в ответ на замечания - сказали что сейчас компот заменят на свежий))) ….в итоге никогда еще так не радовался кофе из макдака напротив
Ксения М
14 апреля 2024
Как побывала в 90-х 😅 интерьер явно пора обновлять. Крошки со скатерти сами смахнули. Туалеты напомнили школьные. Чеки - выписывают от руки. Чтобы оплатить картой - надо идти к столику администратора 😂 в общем, повеселились мы. И выбор меню небольшой. Но цены тоже небольшие. Приборы точно из той эпохи😅
14 апреля 2023
Провели там небольшой корпоратив.Было все очень вкусно, свежо и по домашнему.Менеджер Юлия очень позитивна и ответственна, оперативно и качественно подобрала нам меню по доступным ценам.Можно было согласовать музыку ( принести флешку например) т.к. все оборудование для этого было, но мы не знали , что так можно было. Стол красиво оформили, официант поддерживал его в чистоте во время застолья. Спасибо, нам понравилось , будем отмечать праздники там.
Елена Т.
16 декабря 2024
Отличное место, ооочень вкусная еда ,чтобы заказать банкет - надо звонить за месяцев 6, а это говорит о многом! Мы гуляем там все свои корпоративы , и д р, Увидела плохие отзывы и поняла, что проделки конкурентов…
Лев Гришин
26 июня 2025
ужас. ужасный ужас. у этого места есть хороший потенциал стать пельменной или чебуречной. Слово ресторан тут не уместно
Юлия Кузнецова
8 марта 2023
Небольшой выбор блюд и напитков, зал чистый, персонал вежливый. Неплохое место для проведения детского праздника или семейного торжества.
Естьмысли
14 мая 2022
Безобразные завтраки: молоко, яйца, сыр-в ограниченном количестве: один заказал-другому не хватило. Всё выглядит небрежно и неумело, также на вкус. На завтрак 9 мая сказали приходить не раньше 10 часов. Посетителям там не рады...
антон
Персонал очень грубый и все дорого
mislyudmila87
16 августа 2023
Уютно. Просторно. Чисто.
Ким Н.
2 августа 2020
В полне вкусно, официантки могли бы быть и полюбезнее
Галина Гор
1 мая 2021
Неплохо. Тихо спокойно.
Олег Сабанов
18 июня 2022
Лучше бы они просто закрылись