Форвард

Алексей Микитюк
30 июня 2024
Очень достойные цены и большой ассортимент. Грамотный продавец, смог полностью сформировать наши потребности, имея знания о товаре. Сделали лучший выбор холодильника чайника и др. Техники для дома, под его руководством. На следующий день доставка на дом . И консультация по эксплуатации с учётом местных особенностей. Буду обращаться ещё. Выбор магазина был сделан на основе сверки с другими магазинами
артем савелов
21 июля 2025
1. Покупали холодильник сломалось морозильное отделение , позвонили в магазин, сказали звонить на завод изготовителя нам не надо 2. Купили стиралку, ниразу не сказали про транспортировочные болты (чуть машинку не угробили ) 3. А доставка быстрая но холодильник лёжа в универсале перевозили (хотя нельзя)
Дарья Сазонова
29 апреля 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Есть услуги печати/сканирования/ксерокопии/ламинирования. Также можно купить товары для дома, фоторамки, а не только бытовые приборы.
Светлана И.
24 мая 2022
Отличный магазин! Большой выбор бытовой техники, аксессуаров, по приемлемым ценам . Если чего-либо нет в наличии - привезут по заказу. Продавцы компетентные. Всегда можно получить грамотную консультацию по товару. Рекомендую!
30 ноября 2023
Те, кому нужно распечатать документы в Лежнево - это сюда. Ребята и снимают ксерокопии и распечатывают, хожу к ним только за этим. По бытовой технике ничего не могу сказать, проходя , вижу что она там есть, но какая...видимо рассчитана на сельского покупателя, ну и само помещение такое себе
ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА
2 ноября 2024
Отличное обслуживание, вежливые продавцы, всегда все подскажут и помогут с выбором очень хороший магазин
Екатерина Второва
9 февраля 2022
Удобный магазин, есть все необходимое. Если нет в наличии, продавец поможет подобрать и заказать нужный товар. Есть доставка техники домой. Оплата по карте. Удобное местоположение
Елена Шурыгина
24 января 2024
Грамотные консультанты, всегда готовые придти на помощь в подборе товара. Профессионализм и умение общаться с покупателем. Оч хорошее впечатление
сергей белов
20 июня 2024
Всегда помогут в выборе товара, подскажут по моделям бытовой техники, цены приемлимые
Владимир П.
17 января 2022
Магазин хороший, цены нормальные, не надо ехать в Иваново, всё можно купить здесь. Я заряжаю здесь картриджи для принтеров одни и те же уже пять лет и они работают до сих пор.
Сергиас .
8 мая 2024
Хороший магазин бытовой электроники, работают вежливые и грамотные сотрудники, могут ответить почти на любой вопрос.
Алексей Кукушкин
30 октября 2022
Отличный магазин с хорошими ценами,много всего,а чего нет привезут под заказ,очень рекомендую.
Victoria Bel@yandex.ru
4 ноября 2021
Очень хороший магазин. Рекомендую! Персонал отличны, ко всем есть свой подход. Можно как и выбрать, так и заказать технику.
Дмитрий Ссс
23 мая 2021
Для маленького посёлка, очень нужный магазин, приемлемые цены, чего нет привезут под заказ!
Сергей Гущин
27 декабря 2021
Большой выбор, толковые продавцы. На заказ привезут вообще все что угодно.
Алексей Кольчугин
6 июля 2023
Очень хорошие и вежливые продавцы, качественный товар
Олег Потемин
28 октября 2019
Лучший магазин бытовой техники, отличные продавцы и руководитель, льготы, скидки, все покупаю только там.
оксана силина
29 августа 2022
Отличный магазин бытовой техники, вежливое обслуживание, всегда подскажут и помогут выбрать.
ирина мельникова
1 июля 2023
Хороший магазин..вежливые продавцы..приятные цены.
Окна 3.
8 октября 2021
Отличный магазин бытовой техники и не только. Тут можно оформить на заказ и оформить доставку.
Александра Парамонова
23 июня 2021
вежливые сотрудники! распечатывает приятный молодой человек! Рекомендую!
Г
Геннадий П.
19 марта 2020
Продавцы молодцы всё об'яснят и не на врут и отношение с покупателями прекрасное 5+++++++++
Valentina
28 мая 2021
Магазин отличный😉👍Можно купить недорого технику и заказать.
Андрей Пыжьянов
13 февраля 2023
Отличный магазин бытовой техники
Мария Катышева
17 августа 2019
Продавцы информируют по любому вопросу.Доброжелательны.
Алексей Игнатьев
10 апреля 2023
Всё что нужно есть отличны магазин
Сергей
25 декабря 2018
Нормальный магазин, но почему то не всегда работает даже если по расписанию должен, поэтому люди вынужденны стоять и ждать
Станислав П.
14 сентября 2023
Мне понравился магазин.
M
Michael S
3 ноября 2018
Дороговато маленько. Но на безрыбье...
Алекс
31 января 2020