Форвард

Анна Т.
4 сентября 2025
Дорог нет, инфраструктуры нет. На ген. плане рисуют и красиво рассказывают где будет школа и сад, на самом деле ничего, даже детской площадки и самое грустное что ближайшие лет 5-7 ничего и не будет
Лэйла Садыкова
1 сентября 2025
3 и 4 части посёлка Весенний Каждый год ТОПИТ талыми водами, равниный рельеф участка, ограниченный улицами, не дает отвести воду. Нет никакого благоустройства Нет детской площадки Разбитые дороги, таксисты отказываются заезжать На незастроенных участках сухостой высотой в 2 метра, ПОЖАРООПАСНО! Вечерами запах сероводорода, так как недалеко Гп 10 (рекомендуется приобрести противогазы) Свора бездомных одичавших собак в количестве больше 10 штук крупных размеров,нападают на людей, грызут кошек. Отлова нет. Нет школы и не планируется ближайшие 5 лет. Детский сад находится с другой стороны Беляевского шоссе, переход через самый опасный и аварийный перекрёсток.
Марк Иванов
30 мая 2025
Внимание тех кто хочет купить землю либо дом!!!!! Приобрел участок в поселке Весенний-3, построил дом, в сейчас живу как будто в степи, вся дорога в какойто пыли, которая от небольшого ветра гуляет по улицам и дворам, пыль грязная, на окнах, бассейне, стенах, мы не можем даже окно открыть, за час налетает слой этого ужаса. Ситуация такая уже два года, после того как сделали бюджетную насыпь и трактором разровняли, никому нет дела, руководству поселка вообще фиолетово!!! Хорошо только зимой и в дождь, когда эту пыль настигает влага. Повторюсь, это пыль не природная, она именно от насыпи которую сделали на дороге!
Жанна И
1 сентября 2025
Не покупайте тут землю или дом!!! Когда покупали тут дом ,все вокруг говорили тут вон пустырь...будет сад,школа ... по итогу ничего нет и не собираются что-либо строить . В посёлке нет даже площадки детской . Дети мотаются по улицам ,где ездят большегрузы ,а легковые машины так вообще носятся, сшибут и не заметят. Недавно так сбили кота насмерть. А не дай бог ребёнок. Тьфу тьфу. В посёлке стоит пыль ужасная . Вечерами не погулять с ребёнком.т.к нечем дышать . Пыль эту вытираешь каждый день 😵.т.к проветриваем часто дом. Кайф это зимой ,либо когда дождь прошёлся. Детям приходится до школы добираться самим, несчитая нач.классов . ( прошу заметить добираться нужно до др насел.пункта , экодолье ) магазинов нет. Я мама в декрете и ходить до карачей с маленьким ребёнком так себе. Аптеки нет ( тоже самое что с магазином. муж часто в командировку уезжает, я без машины.) Часто воняет чем-то химозным. Форвард только и продаёт свои участки за бешенные суммы ,а о благоустройстве посёлке вообще не думает .а да,забыла заметить ,в этом году 1 улицу покрыли асфальт.срезом ,который уже весь никакой ,ради того ,чтобы бросить пыль в глаза покупателя . Я не советую покупать тут
Алёна
1 сентября 2025
Обещали школу, детский сад, в итоге обманули! Детской площадки нет даже! Дороги ужасные!
Светлана Киль
8 февраля 2025
Обещали школу, детский сад на путыре напротив дома и ровные дороги. По факту наглый обман, чтобы продать землю или уже построенный им дом! Вместо обещанной школы поле с стравой в 2 метра, разбитые дороги, сами скидываемся на их ремонт. Кусок земли не могут выделить для детской площадки, зато участки по три миллиона продают! Какие-то коммуникации передали в администрацию Весеннего, какие-то нет, кто за что отвечает постоянно вопрос! Ещё постоянно куча бездомных собак бегает и наркоманы с закладками! Газом пахнет почти каждый день, особенно , когда они ветра! Не покупайте тут участок, не попадайтесь на их сказочные рассказы!
Кристина М.
14 марта 2024
искали земельный участок. ближе к городу. приглянулся район весеннего. позвонили в организацию, все объяснили,оформили быстро.
Дмитрий Гал
25 апреля 2025
Все плохие отзывы ЧИСТАЯ ПРАВДА.
16 марта 2020
газа нет, и не говорят когда будет
Елена Огородникова
17 августа 2020
Не получила компетентную консультацию по приобретению участка.
Александр Х.
25 марта 2018
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Евгений Ф.
26 февраля 2020
Земля золотая, прежде чем ставить цены такие, посмотрите на карту где вообще находитесь)))
Я
Я