Форвард

Кристина Зенкевич
12 января 2025
Сын занимается 2 год в этой футбольной школе. Все очень нравиться. Хорошие и профессиональные тренера, много соревнований и тренировок, есть успехи и личные и командные и школьные. Дисциплина, усердие, дружба, команда - все есть в Форварде. Выездные мероприятия и сборы в летние лагеря. Сын с удовольствием и желание ходит на тренировки. Рекомендую. Большое спасибо.
Мария Бреусова
6 января 2025
Отличная школа с чуткими тренерами и хорошей организацией. Есть много реквизита для различных тренировок, индивидуальный подход к игрокам и постоянная обратная связь. Отдала ребенка и точно не пожалела о своем выборе, сейчас мало где встретишь такой профессиональный подход!
Анна Камышникова
11 января 2025
Отличная школа и очень увлеченный тренер, который реально живет жизнью своих воспитанников. Разнообразные тренировки и мероприятия, скучать и отдыхать некогда!
Елизавета Евсюкова
10 января 2025
Хорошая школа для занятий футболом, хорошие тренера и программа. Ребенку нравится!
Юлия Усенко
6 января 2025
Прекрасные тренеры, отличные тренировки, летом организуют замечательные спортивные сборы!
Полина Т.
10 января 2025
самая лучшая школа! Лучшие и профессиональные тренера и добираться удобно
Анастасия П.
1 декабря 2021
Мы перешли в эту команду из другой в Приморском районе. И мне есть с чем сравнить. У меня ходят два ребенка в этот клуб в разные команды. В Форварде тренера уделяют процессу каждую секунду, учат не только профессиональным навыкам, но и таким понятиям как дружба, честность и справедливость. Ребята все замечательные. Мы честно были удивлены на сколько в этом клубе приятнее и серьезнее обучение футболу!
O
Olga Ruptanova
5 сентября 2024
Профессиональные тренеры,комфортная атмосфера,ребенок занимается с удовольствием 👍🏻
алексей давыдов
11 ноября 2022
Отличная футбольная школа. Хорошие тренера. Тренировки интересные и интенсивные. Поле в хорошем состоянии. Цена средняя, зависит от тренера и аренды поля.
Ольга Мясоедова
9 декабря 2021
Старший ребенок состоит в клубе с момента его основания, с 2014 года, тренерский состав профессионалы своего дела, найдут подход к каждому ребенку, команда участвует в турнирах, организуются выездные летние спортивные сборы. Ребенок занимается с большим удовольствием, ни разу не возникла мысль сменить клуб. Только Форвард! Средний тоже стал заниматься третий год. Бежит на тренировку с горящими глазами. Скоро отдадим младшего в клуб. Даже папы стали играть в футбол, клуб организует соревнования пап и мам! Отличный клуб, рекомендую.
Сирануш Г.
1 декабря 2021
Школа на самом деле поможет сделать важные шаги в начале своей карьеры,я отдала своего сына в футбол именно туда,и благодаря ним,он полюбил футбол как никогда,переживал много моментов,развивался, рос,и сейчас продолжает в ней играть!
Анастасия Шадзевская
26 ноября 2025
Отличные тренеры, правильный фокус на развитии как спортивных, так и нравственных качеств детей.
Марков Игорь
5 января 2025
Стараются, индивидуально работают с каждым подопечным, молодцы!
Влад М.
1 декабря 2021
Занимаемся с первого класса в фк "Форвард". Сейчас мы уже в пятом. Хорошая школа, отличные тренера. "Форвард" в нашем сердце навсегда!
Светлана Пицык
1 декабря 2021
Ребёнок пятый год занимается, тренера хорошие, дети ездят постоянно на сборы и игры. Очень рекомендую
Федор М
5 марта 2020