Форвард

Перешла сюда из другого парка. Здесь условия понятнее, машину выдали быстрее, отношение к водителям нормальное.
10 апреля 2025
Работаю более двух лет с этой компанией, всё устраивает, нет подводных камней и скрытых платежей, все прозрачно понятно и доступно, сотрудники всегда идут навстречу, лояльное отношение, мне все нравится
Захар Л.
25 декабря 2024
Хамское и грубое отношение !!!! Обман на депозите!!! Скрытые платежи!!!!!!
Дмитрий Корнеев
27 июля 2025
Отличная компания, очень вежливый, а самое главное, грамотный персонал. Особенно хотел поблагодарить менеджера Оксану.
Николай М.
16 января 2024
Взял машину на выходные, и впечатления только положительные. Новые автомобили, оперативное обслуживание и приятные сотрудники. Процесс аренды прошел гладко, без скрытых комиссий и неприятных сюрпризов. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для аренды транспорта!
364844 Лактионова
17 июля 2025
Парк нравиться, позвонила, пригласили, в этот же день получила машину, всего то за полтора часа , со всеми оформлениями ,механик оперативный, девченки вежливые, толпы на осмотре нет, условия ровно такие как и говорили, а это очень важно! Мне нравиться!
Владимир А.
3 апреля 2025
Давно работаю с этим таксопарком. Мне всё нравится.) Машины свежие, отношение хорошее, документы в порядке, в тч и осаго.
Александр Ч.
Брал автомобиль для работы в такси. Менеджер подробно рассказал по условиям, помог с выбором и оформлением. Понравилось, что всё прошло быстро и без лишней беготни
Leonid kirilyuk
16 января 2024
Брал в аренду Haval для работы,был приятно удивлен автомобилем Просторный,динамичный кроссовер Идеальное соотношение цены и качества Рекомендую!
Илья Заяц
25 октября 2023
Арендовал Haval на несколько дней для работы. Haval оказался идеальным выбором! Просторный салон и надежность - всё, что нужно. Рекомендую!
Антон Цыпин
9 апреля 2024
Арендовали Haval F7 под такси класса Комфорт+! Очень понравился сервис , хороший автомобиль, быстрое обслуживание. Спасибо - будем обращаться вновь.
Станислав Скатов
16 января 2024
Взял в аренду Haval, показал себя бодро энергично, салон чистый,приятный и просторный. Быстрая выдача машин. Рекомендую!
Алексей Симонов
20 октября 2023
Хавалы новые абсолютно) быстро выдали машину!лишних комиссий бредовых нет,приятные девочки в парке
Павел
16 января 2024
Мною был арендован автомобиль, Haval F7. Хорошая машина, оперативно подготовили и выдали, огромное спасибо сотрудником за помощь в решение моего вопроса
Иван Васильевия
7 апреля 2025
Порядочная компания, без скрытых заносов. Любые вопросы решаються, офис постоянно на связи
Димооон!
2 февраля 2024
очень вежливый персонал, доступно все объяснили. автообили в отличном состоянии, планирую выкупить в дальнейшем
Руслан
20 октября 2023
Хороший новый парк! Новые машины, с хорошим отношением сотрудники
Ульяна Сокол
16 февраля 2024
Рекомендую к сотрудничеству, приятное общение. Машины в полном порядке.
Антон М.
Замечательный таксопарк. Всем советую!
Arisha Andrianova
16 января 2024
Благодарю компанию Форвард за хорошие и качественные машины, бронировала не раз, приятно и комфортно работать!
DZHUEV27
Обычный парк
Владимир Киселёв
14 ноября 2024
Хамски и не корректно общаются.
Катерина Сазонова
24 июня 2025
Самый обычный парк
Cерафим Ведерников
15 апреля 2024
Норма. Приехал день в день, получил авто. Без скрытых схем. Приятные условия. Спасибо
Vitaliy
19 февраля 2024
Позвонил, договорились, приехал, выдали авто. Хавал-новёхонький. Спасибо!
Алексей Добродеев
20 февраля 2024
Отличная машина. Цена на аренду радует.
Dmitriy G.
16 января 2024
Ездил на машине двое суток, авто в отличном техническом состоянии !