Forvard

221 оценка

71 отзыв

Сергей Гокин
19 августа 2025
Катали 2 передних стекла.Сделали очень быстро и качественно, Павел мастер от бога,советую. Задняя сфера закатанна Люмаром. Отличий не нашел.
arisha
11 марта 2025
Спасибо большое ребятам! Сделали все качественно! Объехала несколько сервисов, но только здесь смогли сделать все оперативно и в скором времени уже забрала отремонтированный автомобиль. Рекомендую данный сервис. 5 звезд
Андрей Развилюк
Все четко! Приехал к оговоренному времени, получил консультацию, пути решения моей проблемы и ее стоимость. Когда выберу вариант, обязательно сюда вернусь для ремонта.
Ирина Щербинина
30 июня 2025
Отличный сервис. Обращалась за полировкой фар. Даже не ожидала такого результата- как новенькие. Рекомендую однозначно, ребята молодцы, делают на совесть!!! 👍👍👍
Владимир П.
16 июля 2023
Обратился в сервис по поводу выправления и покраски левого заднего крыла,двери после аварии.Понравилось отношение ко мне,как клиенту.Работа мастерами выполнена отлично и в срок.Благодарю всех! Рекомендую!
Дмитрий Козлов
8 сентября 2025
Обращаюсь в данный автосервис давно. Сотрудники аккуратны и внимательны. Даже если очень загружены, все равно стараются найти вариант помочь. Ребята, спасибо вам!
Андрей Иванов
11 апреля 2024
Классный автосервис,ребята мастера своего дела,отдельное спасибо мастеру Володе,оперативно заменил шины с зимы на лето,да ещё нашёл прокол в зимней шине и поставил латку. Рекомендую этот сервис к посещению👍
Олег Соколов
1 июня 2025
Делали шиномонтаж по записи. Работают быстро и слаженно. Если есть окно пораньше всегда предлагают.
Павел Золотых
19 апреля 2022
Ребята супер! Ездил к ним на регулярное техобслуживание и ремонт по необходимости фордов, фольксвагена - только позитивные эмоции. Ценник крайне адекватный, с запчастями помогают, если приезжаешь со своими нос не воротят. В ремзоне на мои глупые вопросы отвечают. Продал форды, купил почти новый автобус. ТО не надо делать ещё, ничего обслуживать не надо, сижу и не хватает прям чего-то! Поеду что ли шиномонтаж сделаю! ))
Академик янгель
11 мая 2021
Бомба просто Мойка отличная, работники молодцы. Моют быстро и качественно. Сервис на высшем уровне, всем советую Александра Никишина ( самый последний бокс ). Отличные цены на ремонт авто, также услуги шиномонтажа, пескоструя и покраски дисков.
Виктор Агеев
13 октября 2023
Был в сервисе попрямой до упора. Отличные ребята разбираются в машинах, особенно в автомобилях группы vag. Все быстро и качественно, но записываться лучше заранее)
Алексей С
18 апреля 2025
Никогда нельзя попасть на обслуживание или ремонт. Всегда запись на месяц-полтора.
Vladimir Ovcharov
7 ноября 2022
Прекрасный качественный сервис. Воспользовался здесь услугой шиномонтажа. Везде рядом даже в самых далеких деревнях радиусом 5км шиномонтаж был занят на неделю вперед. Тут было также, но мне предложили записать меня "карандашом", вдруг окно будет. И случилось чудо, меня приняли. Сам шиномонтаж сделали качественно, цены прекрасные!
21 августа 2019
Обращалась в этот сервис по кузовному ремонту, уделили достаточное внимание. Красила передний бампер, крыло и капот. Сделали хорошо, в цвет попали, супер! Немного не уложились в сроки, сдвинули на два дня, что, в принципе, для меня не было критично.
Марк ив
6 октября 2024
Главное попасть на ремонт так как очередь а в остальном всё хорошо, Механик Евгений вас позовёт и объяснит поломку всё покажет и расскажет.
Pavel
8 мая 2023
Заехал в 19-40 к ним на мойку, нужна была самая простая и быстрая мойка (никаких комплексов по часу). Отказали, мотивирую тем, что не успеют, при этом даже не интересовались, как именно я хочу помыть авто. На мой вопрос про задержаться, клиентоориентированность - сказали прямо, что это не сюда. Окей, все дружно сделаем выводы. На мой вопрос какое у них юр. лицо - сказали, ВНИМАНИЕ, дословно "Никакое". Окей, тут как минимум отзыв, а там кто знает, чем закончится.
Viktoria
11 апреля 2021
Посоветовала подруга, приезжает в этот сервис за ТО, обратилась с проблемой-треснуто лобовое стекло, попал камень. Предложили огромный выбор стёкол от дешёвых до оригинала, цена вопроса стёкла с установкой меня устроили. Сделали все качественно, огромный привет ребятам-красавчики)
Stas Mistrykov
16 апреля 2019
Пригнал машину на мойку. Мойщик без спецодежды в не понятном одеянии. Попросил сделать комплекс с пылесосом и стеклами. Делал очень долго, можно было две машины сделать за это время и в довершении залил магнитолу жидкостью для протирки пластика, и теперь она глючит. Сразу не заметил, а только через день.
Аркадий Розвадовский
24 апреля 2025
Был на мойке - быстро, качественно, очень недорого
Эд Эд
5 мая 2022
Отличный сервис. Все делается качественно и быстро. Есть свои расходные материалы, возможен заказ запчастей. Есть своя мойка.
593781 Новикова
25 ноября 2022
Ремонтировали у них авто, в оговоренные сроки не уложились. Качество кузовных работ оставляет желать лучшего. Покраска деталей на 3-. Сначала цена одна по завершению другая, естественно в большую сторону. Не рекомендуем данный автосервис. У частников лучше сделать чем у них.
Александр Тороп
27 июня 2019
Хороший подход к людям, все передельно просто. Выслушают, проверят. Диагностировал подвеску, на подъёмнике мастер стразу сказал о проблемных местах, а что ещё поживет. Заказ запчастей присутствует, дешевле, чем брать самому в известных сетях. Пользовался мойкой, однажды наносил нано покрытие (была акция) такое чувство, что новый автомобиль со свежим лкп. Переобули r15 за 40 минут. Мастер сразу показал на косяки текущих дисков (ржа по борту, обновить лкп дисков) Есть зона ожидания, туалет, кофе автомат. В целом доволен👍
SergeoZ
23 мая 2020
Отличный автосервис!Качественный ремонт!Слесарные,жестяные и покрасочные работы в кротчайшие сроки.Замена АвтоСтекол по доступным Ценам!СОВЕТУЮ!
Серега г.
12 февраля 2022
Мойка классная очень быстро моют и главное качественно!рекомендую! А так же есть у них тонировачный центр!
Сергей Кулыгин
2 мая 2023
Отличный сервис. Не первый раз там ремонтирую свои машины, всегда быстро, а главное качественно!. Рекомендую!
31 августа 2019
Ребята, кому необходимо сделать компьютерную диагностику двигателя, рекомендую. У них есть осциллограф, все рассказали, показали!Отлично!
Александр Курашов
12 декабря 2022
Два раза в год меняю резину на своём авто и на авто жены, записываюсь запанее, всем доволен, так же делал тонировку!
Павел Сергеевич
15 декабря 2023
Сервис хороший, грамотные, красил авто несколько деталей сделали СУПЕР!!! Рекомендую
6 апреля 2024
Нормальный, деревенский сервис. Когда на даче нахожусь, иногда пользуюсь их услугами, по мере возникновения проблем. Родители живут круглогодично на даче. Вот отчима они с очень серьёзным ремонтом реально выручили. Молодцы.
Татьяна Пальчикова
Отличные специалисты, рекомендую
3 ноября 2024
Отвратительное отношение к клиентам отказались починить колесо, учитывая что нет ни одной машины . Очень просила, не могу ехать, но медлительный молодой человек равнодушно отказал.
Евгений Дубровский
27 июля 2023
Отличный сервис, сами заказывают запчасти. Все сделано в срок.
игрок 1000000
8 января 2020
Опытные мастера, заботливая администрация, сроки ремонта не затягиваются, можно доверять.
Михаил Пугачев
28 сентября 2021
Был не в Самом форварде, а рядом у Александра, все в лучшем виде, ребята знают своё дело! Ремонтировал автомобиль Ауди ТТ и Ауди Q5, всем рекомендую
Наталья Литвинова
9 октября 2021
Классные ребята, всегда помогают с машиной. А ещё и тонировка у них теперь есть!
Валентина М.
26 февраля 2020
Отличные профессионалы своего дела. Цены умеренные качество отличная плюс оперативность
Мир
22 декабря 2024
Отличные специалисты! Качество хорошее!
Евгений Нестёркин
6 февраля 2022
Хорошие специалисты, качественный ремонт, зч в наличии и на заказ.
Шелпитотир
23 января 2020
Единственный во всей округе техцентр, который не побрезговал починить провалившийся внутрь бампера парктроник. И взяли недорого.
Ольга Жучкова
5 июля 2024
Хороший автосервис, делают хорошо рекомендую.
Наталья Ховрина
3 ноября 2025
Отличные ребята! Молодцы! Александр, Павел и другие!
Evgeniy Kabanov
31 января 2024
Пришёл , уехал ,заменил. Нормальный сервис, нормальные люди адекватные.
Сергей Адамович
8 января 2023
Красил там автомобиль, покрасили хорошо, цвет подобрали отлично.
Никита Рузаков
19 марта 2022
Думаю стоит задуматься о ваших сотрудниках, и возможно отправить их на дополнительные курсы , все хорошо, но последняя фраза дала подумать везти ли вам в следующий раз свои авто.
27 октября 2020
Я там на мойку заезжала Впринципе не плохо. Только у мужа в машине хим. Чистку салона делали третьи сутки сиденье сохнет.
Татьяна Андреева
24 мая 2024
Всегда быстро и качественно
Игорь Алексеев
23 апреля 2023
Отличное отношение и качественно ремонтируют.
Юрий Будкин
11 декабря 2023
Хорошее, оперативное обслуживание
3 июня 2024
Парни молодцы! Подход к делу на 5+! Теперь только к ним!
Евгений Крючков
11 мая 2020
приятное отношение, быстрый сервис и мойка