Форвард

Денис Измайлов
Не понимаю откуда берутся негативные отзывы. Ранее работал в нескольких других парках в Пензе и есть с чем сравнить. Выбор пал на парк Форвард и работаю здесь уже более 2 лет( арендую авто). Если по машине возникают какие либо вопросы, то они решаются моментально ( при парке есть СТО). При возникновении любых других вопросов руководящий состав парка всегда помогает и идёт на встречу. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений Платонов
24 марта 2025
Форвард отличный парк , подключение в день обращения . Машины все новые , все чистые в идеальном состояние и отлично подготовлены , весь персонал адекватный и дружелюбный и хорошая поддержка , поможет вам подобрать автомобиль на ваш вкус а так же по выгодной цене . Индивидуальный подход к каждому клиенту .Рекомендую этот парк .
Роман
28 февраля 2025
Брал автомобиль в аренду, выдали грязный, как снаружи так и внутри, с пустым баком бензина и газа, объяснили это тем, якобы первый день без списания, то есть я должен был впустую поработать на мойку с гсм, при сдаче автомобиля закатили скандал, ведь вернуть авто я должен был уже чуть ли не с полным баком и химчисткой салона, к слову в машине не намусорил я ни капли, а вот убирался после предыдущего водителя целый день, еще и ТО газа просроченное хотели на меня спихнуть, к сотруднику в офисе по имени Павел претензий не имею, а вот второй его коллега человек неуравновешанный, перешел на оскорбления в мой адрес и угрозы, когда я со своей стороны общался вежливо и старался не конфликтовать. Наверное это единственая такая контора в Пензе, нигде такого больше не встречал, в общем категорически не советую туда обращаться
Валерий Максаков
20 апреля 2025
Таксопарк отличный. Машины все в отличном состоянии. Руководитель вообще огонь человек. Любые вопросы можно решить путем разговора. За 4 года работы ни одного конфликта, всё решается можно сказать в течении 10 минут. Машины все свежие и в аренду и под выкуп. Своя станция. Все в общем отлично.
Наталья Ольхова
18 апреля 2025
Форвард - отличный таксопарк с большим парком новых автомобилей (более 150 авто). Автомобили от эконом до комфорт класса. Своя техническая зона с ремонтом, от шиномонтажа до механического ремонта. На территории таксопарка находится кабинет медицинского предрейсового осмотра. Рекомендую данный таксопарк к сотрудничеству, как клиент, так и партнёр по бизнесу (представитель лизинговой компании). За время сотрудничества, собственник парка - Григорьев Артур, зарекомендовал себя как надёжный партнёр и, просто, замечательный человек! ;)
Михаил Воеводин
Хороший парк, взял авто под выкуп по выгодной цене, знакомый уже выкупил свою машину и не было никаких нареканий. Офис следит за документами и нововведениями и помогает в случае чего. Из всех парков в которых работал самый адекватный.
серхио ши
25 марта 2025
Выдали абсолютно новый авто, постоянно на связи, ТО быстро у них же на станции, максимально адекватное руководство, из всех парков это самый лучший в Пензе. Отдельно спасибо Паше )))
Максим Дмитриченко
Выкупил гранту у парка форвард за 2 года и 8 месяц, спасибо Артуру и всем сотрудникам за помощь и участие во всех ситуация! Люди которые пишут, что их обманули обычно просто не платят за машину и у них через несколько месяцев ее просто забирают, видел сам много раз это)
Артём П.
24 марта 2025
Я взял авто в хорошем состоянии,никаких проблем,условия аренды на пять👍
Александр Б.
28 марта 2025
Отличный таксопарк, выкупаю машину уже почти год, если какие то проблемы всегда войдут в положение, авто можно взять как новое так и бу в хорошем состоянии
Андрей Радаев
25 марта 2025
Ребята молодцы, всё дословно объяснят, помогут) брал машину в личное пользование уже 2 раз и никаких проблем)
Евгений Павельев
28 марта 2025
Арендую машину 2 года. Все отлично. Все нравится 👍 Машина всегда обслуживается. В парке есть своя станция тех обслуживание. Руководство 5+
севостьянов роман
31 марта 2023
Отличные, понимающие сотрудники! Просила на свою машину ответственного водителя. Очень боялась, что разобьют, скроются и тд, Но благодаря ответственным сотрудникам мне подобрали хорошего человека (даже звонил отчитывался о работе) и пошли на уступке по оплате. Спасибо Вам большое!
Дмитрий Л
Хороший парк, смотрел отзывы и сильно сомневался. Но к счастью у меня большой опыт работы .мне понравилось отношение к авто и как следят и помогают водителю
ксения ксения
31 марта 2023
Автомобили в отличном состоянии, все быстро и четко. Минимальная комиссия парка👍 Девчонки в офисе милашки.
Машину принял ,не было не бензина ни газа и мне говорил с первого дня сломаешь машину будет ремонт за твой шет самый плохой таксопарк не обращайтесь к ним не когда
Илья К.
17 декабря 2024
Данный парк занимается продажей термокоробов для курьеров. Позвонил и договорился о покупке, подъехал, прошелся вокруг чтобы найти данное место самостоятельно, но не смог. И позвонив снова, я услышал в свою сторону крики с нецензурной лексикой по типу «Куда ты пошел, чего ты шастаешь», попросил что-то написать, непонятно что и куда. Абсолютно неадекватное отношение к незнакомому человеку.
Дмитрий Чекмарев
27 марта 2025
Отличный парк, хороший персанал .Почти все машины новые, остался доволен сервисом !!!
Вячеслав Каргин
14 июня 2023
Отличное руководство!! Прекрасные условия для работы, своевременное и профессиональное обслуживание рабочих автомобилей!!!
Никита Спирин
14 июня 2023
Отличный парк, честное понимающее руководство, всегда помогут, посоветуют что и как)
василий ш.
14 сентября 2023
Обманывает Артур подлянки делает при выкупе машины.
Михаил П.
1 октября 2023
Всем рекоммендую! Самые выгодные условия! Не слушайте негативные отзывы, их пишут конкуренты от зависти!