Forward

Александр Крысалов
7 апреля 2025
Меняю резину тут не первый год. В этом году Владельцы сменились и шиномонтаж изменился в положительную сторону. Цены стали приятные, мастера все делают быстро и качественно, лишние услуги не навязывают, также можно приобрести омывайку и пакеты, что очень удобно. Также появилась дошиповка шин. Всех благ вам и процветания!!!
Александр синиченко
7 апреля 2025
Обслуживание в шиномонтаже очень понравилось,лишних услуг как это обычно бывает не навязывали, работу выполнили быстро без нареканий, цены достаточно демократичные. Обязательно приеду еще, рекомендую шиномонтаж!!!
Андрей
15 августа 2025
есть с недавнего времени станок для расточки дисков, сделал себе все 4 колеса, все отлично, отбалансировали, залатали дырку в колесе, все делают при твоем присутствии, все честно, недорого, машина едет ровно, я доволен
Александр Хачатрян
13 июня 2025
Очень хороший сервис, ребята молодцы! Позвонил через Яндекс навигатор , на трассе пробил колесо, приехали быстренько забрали машину и все сделали хорошо!
Ростислав Ружьёв
5 сентября 2025
Приехал балансировать диски, оказалось 2 диска мятых, руль било на 130 км. Обкатали диски не дорого и хорошо. Красавчики пацаны
Евгений Малушкин
25 августа 2025
Работу делают качественно, хороший сервис. Есть комната ожидания с диваном и телевизором .Угостят кофе, чаем. Сотрудники вежливые. Цены приемлемые.
Аня Леонтьева
14 октября 2023
Быстро, качественно отремонтировали шину. Молодой парнишка всё объяснил что делает, показал, рассказал какая лучше заплатка. Всё проверил на приборах. Не тянул резину и делал всё очень быстро и оперативно, несмотря на непогоду и позднее время суток. Оплата наличными и переводом по номеру телефона. Однозначно приедем сюда ещё, потому что другие шиномонтажки поблизости воротили нос, оттого что мы приехали в конце их смены,а к нам здесь очень доброжитательно отнеслись. Рекомендую.
Кристина Степанова
1 ноября 2023
Отличный сервис, прекрасный шиномонтаж, сегодня переобувала машину на зимнюю резину, отдельно огромное спасибо Николаю, который оперативно и качественно справился с задачей, теплая комната отдыха, все условия для комфортного ожидания, что очень приятно 😊а это немало важно стоять в такую погоду на улице, теперь я ваш постоянный клиент 👍❤
Daria
13 апреля 2025
Отличный сервис, не в первый раз переобуваем тут машину, довольно быстро и качественно, напоили кофе, пока ждали ☺️
Данил Ломакин
3 декабря 2025
Заезжал заварить диск заварили аргоном и выправили все сделали классно пока делали диск предложили попить кофе в тепле
Константин Акимов
26 августа 2024
Отличный шиномонтаж, советую всем, есть зона отдыха, чай, кофе бесплатно) Работают быстро и качественно.
Кирилл Егоров
креили колесо на велосипеде все быстро качественно
29 сентября 2024
Прекрасный сервис, помогли в позднее время. Качество замечательное!
Дмитрий Дегтярев
28 октября 2023
Хороший шиномонтаж, парни молодцы, делают быстро и профессионально!
дмитрий стариков
23 апреля 2023
Отличная команда профессионслов с творческим подходом и необъятным количеством направлений ремонта автомото техники, с демократичные подходом к ценообразованию
Парни молодцы резину нашли на до катку за два руб пару отличная цену не гнут
D
dfdkjgdg222
25 марта 2023
Отличный шиномонтаж Быстро, качественно, доступные цены
Diana Stroiteleva
11 января 2023
Дорого и плохое обслуживание. Выехав с сто через пару часов отвалилось защита под капотом.. не надёжно закрутили
Артём Хлебников
23 ноября 2025
Шиномонтаж на высшем уровне👍👍
ЮЛЯ К.
9 августа 2023
Хорошие ребята!! Делают быстро качественно. Заезжайте советую))
Алексей Прокудин
17 ноября 2022
Не саветую здесь что либо делать, один раз заехал зделал колесо ,каторое у меня отлетело на повороте иза того что не затятуто было , вслетствии обратился опять туда чтобы вазместили ущерб , сказали да веноваты но денег пока в кассе нет, на что я сказал хорошо, прешлось купить метчики на свои деньги самому у них на шиноматажке нарезать резьбу купить новые болты 360р шт. Так как это машина бнв х6 , это хорошо что я быстро не ехал и колесо просто упал суппорт на диск и я быстро остановился и удалось избежать аварии, я с ребят потребовал всего три тысячи рублей что пообещали завтра отдать, после чего я ездил неделю в ответ получал очередные обещания, потом те ребята пропали с работы, я связался с хозяином по телефону он обещал перезвонить, хотя он заезжал на шино мантаж кода я сам нарезал резьбы на ступеце и ему показывал как его рябята на касячили, на что он сказал вазместим, и все некто нечего так и не отдал, потом заезжал мастерская всегда закрыта, хозяин оказался не хозяином своего слова, ещё раз не саветую.!!!
николац ковалевский
14 марта 2025
Цены низкие ,качество на высоте 👍👍👍🤝
Андрей григурко
12 августа 2025
Ребята делают качественно свою работу,
Сергей Гаврилов
20 сентября 2024
Всë отлично зашиповали, всем доволен
Сергей
24 октября 2023
Отличный шиномонтаж!
Р
Радик Ашурович
23 ноября 2022
Не рекомендую если у вас газеь,обувать будешь сам.
Марина Пименова
4 ноября 2023
Мальчики молодцы!
Виктор Иодонис
14 октября 2020
Всегда нормальное обслуживание
Любовь
14 апреля 2020
Советую. Делают все быстро и качественно.