Forward

Наталья Рычапова
Персонал магазина очень быстро подобрал нам спортивный костюм. Большой выбор, не самые низкие цены, но качество точно того стоит, внимательный персонал. Удобное расположение для жителей нефтяников или тех кто здесь работает, все оказалось по пути, специально не заезжать не пришлось. Очень рады покупкам.
наталья синявкина
15 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-консультантам магазина за их исключительную работу! С самого первого посещения я была очарована их профессионализмом и невероятной доброжелательностью. Каждая встреча сопровождается улыбкой, искренним желанием помочь и глубоким знанием ассортимента. Они не просто продают товар, они помогают выбрать именно то, что идеально подходит покупателю, учитывая все пожелания и особенности. Чувствуется настоящий подход к каждому клиенту, не навязчивый и очень тактичный. Одеваемся в этом магазине уже не первый год, и каждый раз покидаем его с чувством удовлетворения и радости. Качество обслуживания здесь всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать Марии и Ирине — настоящим профессионалам своего дела, которые делают покупки в вашем магазине не просто приятными, а запоминающимися. Искренне желаю вашему магазину процветания и развития, а также побольше таких замечательных и внимательных сотрудников, как Мария и Ирина! Вы создаете действительно комфортную и уютную атмосферу для покупателей, и это очень ценно. Спасибо вам за вашу работу!
Татьяна Береснева
Мой фаворит в спортивной одежде! Современный, качественный молодёжный стиль, что привлекает внимание покупателей кому чуть-чуть за 40😆...Яркая принтовка пошива!
Павел Маслер
Магазин отличный. Много брендов, архивных вещей. Персонал общительный, все подсказывают и ориентируют)
наталья тимошенко
24 июня 2024
Покупали здесь спортивную форму для игры в баскетбол и баскетбольный мяч. По сравнению с другими спортивными магазинами цены не такие высокие. И понравилось, что есть выбор всего необходимого.
16 апреля 2024
После многих покупок в Форварде могу сказать, что магазин в целом оставляет положительное впечатление. Особенно радует ассортимент товаров. Персонал вежлив и готов помочь с выбором. Также есть дисконтные система скидок и праздничные акции. Однозначно рекомендую к посещению.
Артëм Робертус
21 апреля 2025
Очень хороший магазин с приятными ценами. Замечательный и очень добрый персонал, а особенно хотел бы поблагодарить работника Марию за очень хорошее отношение к покупателям и отношение к мелочам. Рекомендую
Павел Попурей
29 июня 2023
Не раз закупался в данном магазине и всегда оставался доволен покупками. Консультанты ненавязчивы, и в случае возникновения вопросов прекрасно ориентируются в ассортименте товаров, чем сильно помогают выбрать именно то, что тебе будет нужно и полезно, а не просто пытаются втюхать тебе вещь подороже.
Алексей Остапенко
14 апреля 2023
Классный магазин, большой ассортимент, компетентные и достаточно вежливые продавцы-консультанты. Постоянно покупаю здесь обувь, всегда подскажут, помогут определиться с выбором. Обувь качественная, ношу несколько сезонов. Всем доволен.
Андрей Владимирович
29 ноября 2024
Полное разочарование в товарах.Две звёзды за девчонок консультантов.По одной звезде каждой .Качество атрибутики оставляет желать улучшений...Цены неоправданно завышены.Очень жаль....
Ридель Светлана Владимировна
24 сентября 2023
Магазин замечательный, большой ассортимент товара. Продавцы вежливые только с теми покупателями кто не уходит из магазина на сумму не меньше 10 тыс, а если купили просто кепку за 2000 можно и похамить
Тимур С.
16 июня 2025
тапки за 20К ахаха, понимаю санкции но совесть иметь надо, к тому же у продавцам бы пафоса поменьше и взглядов пренебрежительных. Пришел думал тыр 30 оставить, но нет, с таким отношение пойду в другой магаз.
Елена О.
14 октября 2023
Посетили данный магазин в 19:52 за восемь минут до закрытия. На что нам ответили мы уже закрыты, вы все равно не чего не успеете купить. Планировали купить красовки, не дали даже посмотреть и выключили свет. По моему это не приемлимо по отношению к покупателю. За восемь минут можно обслужить клиента. Остался неприятный осадок.
МАРИНА Давыдова
30 апреля 2025
Очень хороший магазин, качественные товары , внимательные продавцы, приятное обслуживание
Алёна
9 марта 2023
Большой выбор спортивных вещей, вещи хорошего качества, но персонал это ужас какой-то, женщина даже трогать одежду не дает, не дай бог не туда повесите, она лучше знает, что покупателю надо, сама принесет, а ты мерий, что дают. Еще и злые такие, как будто их заставляют лезть. Какой-то ужас, я понимаю, когда продавец подсказывает, может достать вещь с высокой полки, найти размер, но здесь просто уже нарушают личные границы. Говоришь, мне не нужны советы, все равно самостоятельно выбирать не сможешь. Каждый раз прихожу подобрать одежду и каждый раз ухожу злая и ни с чем.
Тамара П
1 мая 2024
Отличный магазин, качественные вещи, доброжелательный коллектив. Последний раз взяла кепку с атрибутикой авангарда!
Николай Каворин
18 ноября 2023
Являюсь постоянным клиентом в данном магазине, все время сталкиваюсь с некомпетентностью продавцов и с очень грубым отношением, как будто их специально набирали доя грубости работы с клиентами!!!! В очередной раз приобрел несколько вещей, в том числе и куртку, которую одел всего пару раз, в процессе эксплуатации потерялась собачка с замка, само собой я даже не видел где и когда, обратился в магазин узнать гарантийный это случай или нет, так мне на входе девушка сразу сказала идите к портному и там ремонтируйте, мол это моя проблема а не их!!!!! Ужасное отношение к клиентам, не желание разобраться в проблеме!!!! Не кому не рекомендую данную сеть магазинов!!!!! Качество товара как будто с оптовки китайской!!!!!!
Ксения
15 февраля 2025
15.02.25г Посетили этот магазин. У политеха. Персонал оставляет желать лучшего,продавцы работать особо не хотят. Нам нужны были носки саломон тёплые. Девушка продавец (светленькая,невысокая,с длинным волосом) сказала,что уже их почти не привозят,сейчас они продаются по 2 пары сразу и посмотреть,рассмотреть их нельзя,т.к. они связаны картонной упаковкой. Мы попросили всё таки их взять в руки и попытаться рассмотреть,на что она (продавец) сказала "Это всего лишь носки! Что вы там собираетесь смотреть!" Так вот, эти "всего лишь носки" за 800 рублей мы купили и просто были в бешенстве,когда дома убрали картонку и увидели,что один из них рваный!!!!!!! Рваный носок всего лишь за 800 рублей!!!!!!!!!! Этому продавцу огромный "привет" и "спасибо" за всего лишь рваные носки за 800 рублей!!!!!!!!
Наталья П
1 мая 2025
Очень хороший магазин, цены норм,где-то, ненамного превышают, зато носятся вещи, девочки супер, всегда помогут, полскажут,по советуют, дадут то, что, действительно идёт!
А.Н.
16 марта 2023
Приветливые сотрудники, ориентированы на клиентов, хороший ассортимент, качество отличное.
24 февраля 2025
Магазин большой, ассортимент большой, но узконаправленный товар.
Наталья Рябченко
29 ноября 2023
Хорошие сотрудники , помогают советуют один продовец - консультант ведет от начало до конца, спасибо рекомендую магазин
Cerega Diki
27 февраля 2023
Отличный ассортимент по адекватной цене. Консультанты заинтересованы в оказании помощи. Рекомендую)
Алёна М.
12 декабря 2022
Хороший магазин. Не первый год нахожу всё необходимое, а главное качественное. Желаю дальнейшего развития.Рекомендую !
Покупатель Постоянный
14 апреля 2023
Супер магазин, супер продавцы! Всегда помогут с выбором и посоветуют, что лучше купить!
Макс Макс
8 ноября 2023
Отличный магазин большой выбор , разные модели .
1 февраля 2025
Лучший магазин одежды!
Дима Стариков
7 сентября 2023
Хорошая одежда, доброжелательный персонал
Сергей Онищенко
25 октября 2025
К сожалению закрыт. Наверно переехали...
bar b.
24 января 2025
Сплошная паль.
Николай Крутиков
3 марта 2024
В этом магазине просто огромный выбор товарп...
Надежда Николаевна
17 декабря 2022
Спасибо большое продавцам этого магазина, всегда доброжилательны и вежливы...всегда с мужем ходим в этот магазин...
Михаил Бельц
16 февраля 2024