Фотини

Виктория П
31 августа 2025
Несколько дней как вернулись с Анапы, где размещались в данном отеле. Что сказать? Сам отель, конечно, давно уставшее строение, донашивающее уже, как минимум, третий ремонт со дня постройки. Но! Его местоположение с лихвой окупает всё. Здание стоит прямо в месте впадения р. Анапки в море, да и, собственно, в первой линии и 30-шаговой доступности от пляжа. Кафе, парки, магазины тоже всё есть. Самым приятным бонусом оказался великолепный бассейн. Вот, по-истине, не поскупились на объект! Вода чистейшая, ванна бассейна не из плёнки, как часто практикуется, а из мозаики, вечерняя подсветка воды. Бассейн разделён на детский и взрослый, но между собой ванны сообщаются. Следят за чистотой строго. Мой восторг в восторге. В общих чертах, впечатление положительное. Если Вы не слишком притязательны к интерьеру номеров, холла и позитивно настроены, то ехать можно. Особая благодарность администратору Анастасии и горничной Ольге. Самые приятные и морально тёплые дни в их смены!
Ольга Иванцова
9 июня 2025
Прекрасный отель, свою цену окупает с лихвой! Очень приветливый и доброжелательный персонал, любой вопрос решают очень быстро. Уборка каждый день, причем убирают и балкон тоже. В столовой еда, как у бабушки дома - вкусно и много, детей кормить не страшно, все свежее и чувствуется, что из нормальных продуктов. Есть беседки, рыбалка и бассейны. Вокруг-красота! Пляж благоустроен, вечером подсвечен лампочками, днем играет приятная музыка, много детских и спортивных зон. Привычные магазины и отличные рестораны для вечерних посиделок в шаговой доступности. Через проспект парк Джунгли. Удачи вам и процветания, нам у вас понравилось!
Богачева Марина
16 августа 2025
Из плюсов это расположение в 2 минутах от моря и бассейн на территории. В остальном одни минусы. Были в этом отеле последний раз лет 6 назад. Тогда уже было не очень. А в этом году остановились там так как наш отель куда постоянно ездим был закрыт, думали ну наверное тут все отремонтировали, а нет)))) все как было даже хуже стало. Место там замечательное, но оно требует капитального ремонта обсолютно во всем. Снимали домик на территории, так это ужас. Мебель старая (шкафы на последнем издыхании, даже вешалки в шкафу из проволоки, в камоде вообще с ящиками беда, еле выдвигаются. В домике есть кондиционер, который гудит так что его даже включать не хочется. Вытяжки в санузле нет ни какой, пахнет сыростью ужасно. Проветривали не помогает. Территория где домики вообще в ужасном состоянии. При домиках есть беседки. Мебель там тоже желает лучшего. Такое ощущение что когда хозяева у себя дома меняли мебель, то они свою старую привозили в беседки. Есть выход к реке с местом для шезлонгов, но туда даже страшно подходить, так как доски старые, поручни все прогнили и шатаются что страшно за них держаться. И около воды не ухоженое место. Все тяп ляп, есть и ладно. Но при всем при этом цены там как за люксовый номера. Решили что больше не поедим в этот отель. Лучше уж подальше от моря но с комфортом.
Ирина Шишкина
12 сентября 2025
Отдыхали в середине августа 2025 в отеле «Фотини». Хочется сказать спасибо хозяйке данного отеля, всему персоналу. Чистота в номерах, ежедневная уборка , смена белья .. всё всегда происходило по графику нашего отдыха. Теплота в общении с гостями-это отдельный пункт!!! Как будто мы близкие родственники🌹🌹🌹. Я желаю вам не опускать руки в это нелегкое из-за катастрофы время🙏🙏🙏. Только процветания, добрых , веселых и отзывчивых гостей. Только вперед🥰🥰🥰
Любовь С.
8 октября 2024
Отдыхали в конце сентября-начале октября 2024г. Этот гостиничный комплекс порадовал тем, что находится прямо на берегу моря, номера не большие, не новые, но: там работают такие прекрасные добрые люди, что душа радуется. Горничные отзывчивые, хорошо убирают номера. В столовой еда, как дома, вкусная и разнообразная. Отмечу хозяйку Фотини, Светлану Фёдоровну, человек добрейшей души, любит кошек и ухаживает за ними круглый год, к ней можно обратиться с любым вопросом, всё решается. Во дворе комплекса имеется бассейн и множество беседок, где можно уединиться и провести вечернее время в своей компании, пожарить шашлычок). Рядом протекает река Анапка, в ней рыбы видимо-невидимо, можно наловить и тут же пожарить) А ещё в Анапке прлавают 6 лебедей, часами можно на них любоваться) Наше пребывание в отеле оставило массу положительных эмоций и добрых впечатлений. Спасибо вам, добрые люди).
Сервис Клининга Ника
26 июля 2025
Прекрасный отель, чистые номера, шикарный бассейн, приветливый персонал и замечательная хозяйка Светлана.
Роман Иванов
27 июля 2025
В целом все понравилось. Бассейн чистый, видно что следят и своевременно чистят. Цены достаточно демократичные. За 4 человека за 6 дней отдали около 30000. Рядом много столовых где можно позавтракать, пообедать и поужинать.
Людмила
17 августа 2024
Мы уже не первый год отдыхаем в Краснодарском крае, приезжаем в Абрау-Дюрсо затем в Джемете на белые песчаные пляжи и обязательно заезжаем на несколько дней в замечательный морской город Анапу- побродить по старинным тихим улочкам, зайти на маяк посетить музеи. Тем не менее в самом городе всегда вставал вопрос, что иногда хочется опять зайти в море, но останавливаясь в центре города это сделать достаточно сложно: городской пляж, конечно, есть, но, конечно , он на то и городской - после пляжа под городом купаться там не очень хочется, и вот один раз прогуливаясь по Анапе мы дошли до ее окраины и обнаружили там совершенно удивительное место: с одной стороны большая зелёная зона, ланшафт формирует небольшая речка и её заводи (водится рыба, прилетают бакланы, приплывают лебеди!), с другой стороны - соответственно, уже сам город с развитой инфраструктурой, с большим количеством приличных ресторанчиков и кафе. За 45 минут пешком можно дойти до маяка, за 35- до музея Горгиппии. То есть получается, как в сказке, но позитивнее: направо пойдёшь - все прелести жизни в пригороде, налево - красоты городской жизни. И вот в этом прекрасном месте стоит отель Фотини, на который мы сразу обратили внимание: красивая большая въездная арка, рядом известная статуя купальщика со шляпой, сам отель выглядит симпатично. Мы почитали отзывы и забронировали на следующий год в нём номер. Ожидания не только оправдались, то что мы увидели - превзошло все ожидания. Во-первых сразу хочу отметить, я не буду останавливаться на описании номеров - всё это есть на сайте и все соответствует реальности, я хочу рассказать о своих личных впечатлениях: для меня одним из самых больших плюсов явились две вещи. Первая - это огромный балкон с изумительным видом. Не секрет, что в южном отеле балкон иногда важнее, на самом деле, чем сама комната в которой вы отдыхаете. Так вот прекрасный балкон с «видом на речку» оказался на самом деле и с достаточно широким, хотя формально боковым, видом на море: любуешься и тем и другим! Смотрите фото, так как это надо видеть. Также неожиданно оказалось, что позади отеля есть не просто небольшой уютный дворик с бассейном, но существует зона отдыха - зелёный участок с местами для барбекю, беседками, качелями, а самое главное - мостки прямо в речные заводи, великолепный вид на воду и утопающие в зелени берега, создаётся ощущение, что ты не только отдыхаешь на море, с другой стороны отеля внезапно оказывается какой-то прекрасный санаторий с идеалистическим деревенским пейзажем. Просто невероятно! Соответственно в начале дня мы ходили на море, потом отдыхали на реке и, затем, шли обедать и гулять в сам город. Отдельно хочу отметить, что конечно, в Фотини работают очень приятные люди - это важно, потому что, думаю, все понимают, что красивые пейзажи и хорошие интерьеры иногда портит человеческий фактор. Был у нас такой случай в одном невероятно красивом месте. Поэтому я отдельно отмечу - персонал очень приятный! Из минусов - полторы штуки;) Мы думали ночью будет место шумное, так как много ресторанов располагается достаточно близко, оказалось, что шум умеренный, скорее фоновая музыка, музыка тоже нормальная, не шансон, так как рестораны приличные. Когда ложишься спать , если закрыть окна, получается практически тишина. Поэтому настоящий минус только один - так как отель располагается в пешеходной зоне нет возможности вызвать такси прямо к двери отеля, минутки три надо пройти до ближайшего места, где можно парковаться, если у вас большой тяжелый чемодан, это не очень удобно. Но это - такой крошечный минус по сравнению с тем, что будет вас радовать.
Татьяна Ф.
1 сентября 2024
Были в отеле 10 дней , все понравилось , море рядом ,еда вкусная домашняя , персонал доброжелательный , убирались в номере каждый день ,бассейн чистый большой ( разделенный для взрослых и детей) , на территории имеются беседки , мангалы можно пожарить самим шашлык , рядом находятся аттракционы ,колесо обозрения , также рядом находится причал можно отправиться на экскурсии по морю .все понравилось ь
Татьяна Пудова
15 августа 2024
Очень классное расположение, персонал приветливый и понимающий, вошли в мое положение и предложили помощь. Номера тоже не плохие, но ремонт лишним не будет!) Пляж очень близко, вообще за такую цену очень даже не плохо отдохнули.
radin--f
28 августа 2024
Отдыхали в данном отеле в июле: у отеля очень хорошее расположение, это большой плюс, особенно удобно с маленьким ребенком, находится на самом берегу. Еда: были сытые, обычная столовая еда без изысков, но порции хорошие и есть можно. Большой минус это уборка, ее почти не было, в номере убрали раза два за две недели, только мусор выносили каждый день. Очень хорошие администраторы, всегда помогут и всё объяснят. В целом можно остановиться только из-за расположения, а так цена не соответствует качеству
Юлия Барсукова
16 августа 2024
Начну с того , что территориально отель находится в минуте от моря, рЯдом так же в минуте детский парк. Номер первые два дня убирали, потом сказали, что мы не вещаем на ручку уборка в номере и поэтому к нам не могут попасть в номер и убраться, удивительно. Постельное белье не поменяли ни разу, полотенца поменяли после моего вопроса. И очень большой минус это холодный бассейн. Был ещё один нюанс с ручкой в номере в туалете, она защелкнулась изнутри , ключа никто не нашёл и вопрос никто не решил, тоже удивительно , номер был ЛЮКС за 10т в сутки. Кондиционер только в одной комнате из двух. Поехать ли в этот отель ещё раз? Однозначно нет. Очень шумно, на улице постоянно до трёх ночи гуляют люди. Это скорее для молоденьких людей подойдёт, для тех кто любит тусовки. Ставлю 3 с минусом
Андрей Панов
Прекрасный отель. Отдыхаем сейчас. Прекрасный персонал. Кухня отменная. Почти как дома. Если хотите отдохнуть в Анапе то это лучшее место.
Эльвира
29 августа 2024
Отдыхали в этом отеле в этом году конце июля, номер бронировали двухкомнатный, семья из трёх человек. Из плюсов в данном отеле это расположение и большие балконы, бассейн, больше ничего.... Начну с номера, мебель старая, даже в номере стоит определенный запах от застаревшей мебели, стен. Пастельное бельё, полотенца тоже все старое, штопанное, застиранное. Санузел тесный, шторка на душевой старенькая, повсюду желтые разводы. Завтрак оплачиваешь отдельно, заранее 600 руб, это каша, хлеб с маслом, бутерброд и дешёвый йогурт, кофе, чай пакетированный. По цене я б не сказала что дешего, но и не дорого. Скажу, что в этом отеле мы не первый раз. Раньше было приятнее там проживать, но с каждым годом всё хуже и старее, моё мнение, отель требует обновления. Всем спасибо, написала отзыв как есть на самом деле, а отдыхаем мы каждый год, в разных отелях и есть с чем сравнивать.
Alechka Romanenko
11 августа 2024
Отличное расположение, море в двух минутах. Для детей есть всё в шаговой доступности:атракционы, магазины с сувенирами и тд. Заселили нас раньше расчётного времени, за что человеческое спасибо! Т. к. в пути были долго, устали. Номер сам у нас был не большой, но нам хватило.
Little bloger Sonya&Katusha
15 августа 2024
Небольшой, но уютный отель. Второй год подряд сюда приезжаем. Удобно расположен на берегу реки и рядом с морем. Близко столовые, рестораны. Все приветливые, гостеприимные. Номера чистые, убираются и меняют белье регулярно. С удовольствием вернёмся еще!
Вова Ш.
14 августа 2024
Трёхместный номер, в котором мы отдыхали, стоит 6000 р на данный момент за 3 дня. Есть кухня, летняя на улице, но там ничего нету, если что-то нужно ли, хотите взять приборы идёте в столовую, так же есть столовая на территории отеля 600 р-комплексный обед. Бассейн есть на территории детский взрослый, оба холодные не подогреваются, ну а так, в принципе, до моря минуты 1, 5-2. Вроде бы остальное всё нормально. Если захотите сами покушать, то идёте в столовую, за углом либо в отеле идёте в столовую.
B
Belkova-05102009 Б.
19 декабря 2023
Замечательный отель и невероятный персонал❣️ В номерах очень чисто и красиво! Огромнейшее спасибо невероятному администратору Анастасии❤️ Очень приветливая, хорошо и подробно все объесняет и прекрасно справляется со своей работой. Отель находится рядом с морем, аквапарком, парком и множеством магазинов, ресторанов, кафе . На территории есть очень чистый и невероятно красивый бессейн! Еда очень вкусная ! Очень буду скучать по этому отелю и обязательно приеду ещё!!!!
Олеся Т.
12 июля 2024
Оболденная гостиница . Администратор( забыла спросить имя ) брюнетка ( Анастасия или Наталья ) просто душечка. Хорошие номера , приемлемые цены для гостиницы возле пляжа . От входа в гостиницу до входа на пляж 20 шагов . Вода в кулере на каждом этаже . Заселили с собакой. Но есть женщина , которая любит громко говорить : Я ЗДЕСЬ ХОЗЯЙКА 😁 а так все отлично .
Катюша
13 июня 2024
Отель понравился! Ездили по путевке, были первый раз. Чистенько, уютненько. Очень вежливый персонал от Администраторов до мастеров чистоты! Особенно понравилась кухня, домашняя, очень вкусная, очень разнообразная! Сами пекут! Всевозможные супы в обед, ещё и на выбор)) пробыли 10 дней, очень довольны. Если ехать семьей, место очень хорошее, куча развлечений в шаговой доступности.
au-andrei2012
5 сентября 2024
Заплатили за номер 21 500 за одного человека за 5 дней. Номер маленький для двух взрослых и одного ребенка для которого была раскладушка. Матрацы старые и приложенные, подушки тоже. Переключатель с крана на душ который в душевой кабине не работал сказали починили. Позже увидели что и ролики в душевой кабине на створках выпали. В бассейне вода холодная.
Ярослава Мартынова
18 августа 2023
Только вернулись домой, а головой и душой еще на отдыхе! Замечательный отель! Все близко: море, кафе, столовые, магазины, аптеки....... Персонал очень внимательный и добродушный! Особую благодарность хочу выразить Маше! Номера чистые, беседки для отдыха и барбекю, бассейн, для детей: батут и горки, пирс для рыбалки в р. Анапке. Каждое утро, с одной стороны смотрела на море, с другой на речку и, проплывающих по ней лебедей!
Маргарита М.
22 июля 2024
Отдыхали в отеле в июле 2024 года Плюсы: близко к морю, есть бассейн, вкусная домашняя еда в кафе-столовой, развитая инфраструктура, можно оставить вещи в кабинете, если приехали раньше заезда или поздно уезжаете Минусы: маленький неуютный номер, течет душ (для этого там наверно и есть слив в полу, который не помогает), не предоставляют тапочки (постоянно ноги в песке), близко река и много комаров и других насекомых, нет мыльницы, нет стаканчика для зубной пасты/щетки, нет полочек в душевой, нет прищепок, постоянно долбит музыка из соседнего кафе по вечерам, днем просто шумно, т.к. набережная; в номере 3 розетки: под холодильник, под фен и одна под потолком, как заряжать гаджеты - не понятно; грязный матрац с выпирающими пружинами; полотенце и постельное поменяли один раз за две недели, так же и убрались - один раз; постельное белье и полотенца в пятнах; брали доп. услугу - стирку одежды за 500р./пакет одежды, не отстирались простейшие пятна; уборщица приходила выносить мусор, безцеремонно врываясь или стуча в дверь каждый день часов в 10-12, когда мы могли спать; в бассейне ледяная вода, ребенок после 5 минут плавания - с синими губами Итог: настроение от пребывания в этом отеле отвратительное, надеюсь никогда сюда не вернуться и никому не советую здесь отдыхать, особенно если вам есть с чем сравнить вышеописанные неудобства
Алексей С.
30 июля 2024
Отличный отель. Питание на уровне.бассейн для детей просто рай.есть зона отдыха. Установлены беседки и есть мангалы. Свой причал для любителей рыбалки. Удобное место для проведения отпуска очень советую.
Марина Беляева
28 августа 2023
Лучшее место для отдыха в Анапе, по сравнению с теми, где уже были. Море в 100 шагах, отель чистый, каыешки рядом на любой выбор. Около речки Анапки танцевальный пятачок, вечером танцевали бачату простые прохожие, это было эпично:) хороший отдых, песчаный берег, не нужно тратить время на хотьбу до дома вглубь Анапы, проснулся - и море под боком. Жду, когда утром приплывут дельфины к берегу, говорят, они тут часто бывают) Фотини, так держать! (310 "каюта")
Андрей Потанин
13 сентября 2024
Все понравилось, готовят вкусно, номер чистый, уютный, бассейн тоже понравился, большой и чистый, можно хорошо там отдохнуть там, один минус только он без подогрева
Ольга Кузнецова
21 июня 2024
Уютное место,приятное обслуживание,очень вкусная еда,внимательный персонал.Неделя пролетела,как один день.море буквально в минуте ходьбы,номера чистые,есть все необходимое. Очень довольна отдыхом,с удовольствием бы вернулась сюда:)
Евгений
12 августа 2023
+ близко к морю бассейн, но без подогрева - на 7 день перестали ложить гель и шампунь на 8-9 день перестали убираться и убирать мусор полотенца поменяли на 7 день постельное так и не поменяли вовсе на полу ламинат, постоянно песок в номере даже нет минимального веника/швабры на балконе. соседский кондиционер капает прямо на наш балкон, соответственно получается лужа. вытяжка в туалете отсутствует или не работает. номер маленький на 2х взрослых и 1го ребенка 2 года очень тесно лежаков у бассейна мало беседку сесть вечером, "кто первый встал того и тапки" свет на балконе не горел свет в номере, из-за неправильного подключения включается/выключается самостоятельно на долю секунды, особенно неприятно это ночью. мало розеток в номере.
Морозов Николай
26 августа 2024
Положительные отзывы либо заказные либо я не могу это объяснить.... Это не 3 звезды. Тут звёзд не должно быть совсем.. На территории грязь, бассейн грязь, лежаки грязные, номера убитые,музыка орëт до 4х утра каждую ночь. Не поспите спокойно. на территории кошек немерено.. Угадайте куда они ходят в туалет?)) не советую данный "отель". Поберегите свои нервы. Тут только 2 плюса, это столовая и расположение.. Лучше найдите другой отель.
ivan
21 июля 2024
Нет стоянки отеля ,рядом платная стоянка не крытая, чтоб подъехать нужно найти место для разворота.Так отель не плохой, питание хорошее обслуживание тоже. Отдыхать можно, море рядом 100м.
Матвей Шалютов
11 июля 2023
Очень хороший отель, отличное местоположение. Весь персонал очень добрый и хороший. Чистые, хорошие номера с большим балконом. Вкусная еда (очень большие порции)! Пляж очень близко! Большой бассейн, огромная территория отеля!
Наталья Перепелкина
29 сентября 2024
Отдыхали в отеле "Фотини" в сентябре . Очень хороший, уютный отель. Вежливый, доброжелательный персонал. Удобное расположение отеля. Обязательно приедем ещё. Рекомендую всем. Спасибо за отличный отдых. Всё очень хорошо.
Людмила
4 июля 2023
Отдыхали первый раз в Анапе и выбрала Фотини. Номер отличный, вид на море. Чистенько, уютно. Отель очень большой. Рядом речка, очень переживала за наличие комаров, но их не было. Конечно впечатление об отдыхе подпортило «цветущее» море, но наличие бассейна закрыло эту проблему. Кухня вкусная. Да и рядом огромное количество столовых. Единственный момент, который я бы добавила, это наличие чайных чашек в номере. Администратор- Анастасия, очень приветливая девушка. Все расскажет, покажет.
Наталья Харченко
5 июля 2023
Уютный отель буквально в двух шагах от песчаного пляжа, номера на разные вкусы. В номере кондиционер, холодильник, сейф. Внимательный персонал, приятное обслуживание. Ежедневная уборка номеров, смена полотенец по желанию (достаточно просто оставить использованные полотенца на полу). Выдают по два полотенца на человека плюс полотенце под ноги в душевой, мыло, шампунь, гель для душа. Есть своё кафе, стоимость одной трапезы 500 руб. Готовят просто изумительно. Меню разнообразное, выпечка из своей пекарни, порции огромные, фрукты, йогурты, салаты. Есть уютный дворик с беседами и мангалом, бассейн детский и взрослый. Когда соберёмся снова на море, поедем только в этот отель!
Гюльшан
25 сентября 2023
Отель хороший, убирают номер каждый день ,главное зачем приехали это море рядом ,босеин во дворе , столовые , кофе ,рестораны, на любой вкус ,вечером можно потанцевать в белом шатре ,типа ночного клуба тоже рядом с отелям, всё супер.
Анна Губаева
7 июля 2022
Добрый день! Отдыхали в этом отеле с 06.06 по 20.06 2022. Обратили внимание на этот отель в прошлом году, очень понравился внешний вид и расположение! Решили отдохнуть в этом году в нем и не прогадали!!! Все в шаговой доступности: столовые, кафе, парк аттракционов, а главное-море!!! Сам отель очень чистый и уютный!!! Территория ухоженная и вся в зелени. Есть бассейн с лежаками. Номер у нас был стандартный с большим балконом. На этаже кулер с горячей и холодной водой, гладильная доска и утюг! В общем, все, что нужно для нормального проживания!) Отдельное спасибо хочется сказать персоналу! Девочки на рецепшене: Анастасия и Виолетта! Милые, всегда приветливые и отзывчивые! Горничная Ольга- улыбчивая и очень трудолюбивая! И конечно же хозяйке отеля-очаровательной и обаятельной!!! Будем очень рады вернуться к вам снова!
Зульфия Абушаева
6 августа 2024
Замечательный отель.Очень доброжелательный персонал,море под боком во дворе отеля чистый бассейн.Рекомендую не пожалеете.Персоналу отдельное спасибо
Эльмира Мамедова
17 августа 2022
Отличный отель, отдыхаем здесь каждое лето седьмой год подряд. Отель стоит на пляже, под окнами отеля скульптура отдыхающего, чистота идеальная, персонал выше всяких похвал, на территории есть бассейн, зона отдыха с качелями, лежаками, детскими батутами, мангальной зоной. Кроме номеров в основном здании, есть домики рядом с речкой Анапкой, корпус "Палуба", есть своё кафе. Номера разной ценовой категории, вполне доступная цена за отличный отдых!
Ирина
7 июля 2021
Отдыхали с 28 Июня по 5 Июля , в 304 номере на 3 этаже с видом на море 😍 ! Отель нам очень понравился, обслуживание и персонал очень доброжелательный, в номере чисто , уборка каждый день , замена белья и полотенец каждые три дня , белье белоснежное чистое , полотенец много ! Единственное, привыкали один день к вечерней музыки под окнами , так как это самый центр всех событий , кафе музыка , люди отдыхают , потом и не замечали и не мешало , так как уставали от прогулок по городу , поездок и купание в море , засыпали и ничего не мешало !!! В столовой очень вкусно все , мы питались и в ближайших столовых ! На этаже Кулер , гладильная доска . Во дворе бассейн , вода без подогрева , ещё есть домики с чудесной территорией около речки , там Пирс с лавочками качелями , столики , беседки , детский батут песочница беседка для детей, домики очень уютно , но комары везде вечером и у моря и у речки , запасайтесь мазями от укусов и спреями! Мы всем довольны и обязательно приедем ещё ! Спасибо за гостеприимство и отличный отдых !!
Наталья Серебрякова
25 сентября 2024
Отдыхала в сентябре 2024г. Очень хороший персонал, горничные Мария и Анна самые лучшие ,вежливые и доброжелательные. Отель супер!!!
Максим Батов
4 июля 2022
Доброго дня всем .В Фотини отдыхаем всей семьёй уже больше 5лет. Очень хороший отель.Администратор Анастасия всё раскажет и много раз помогала с бронью нашего номера .Решают все пожелание оперативно.Очень хорошая кухня, всё очень вкусно.На територии находится басейн, всегда чисто.В этом году порадовала навая мебель. И самое главное вид с балкона на море. Всем рекомендую не пожелеите.
Настя С.
21 мая 2023
Как всегда - СУПЕР! Спасибо огромное! Девочки, которые тут работают- чуткие, тактичные, внимательные. Номера уютные, телевизоры, холодильники и сплиты все работают, белье белоснежное, полотенец в достатке. Кормят отлично и порций хватает даже спортсменам подросткового возраста. До пляжа 1 минута. Обязательно приедем еще! Всем рекомендую!
Марина Новикова
25 июля 2024
Всю ночь играют кафе в Фотини не стандартные номера а экономный в ванной не кабинки а душ с занавеской на один номер 1 ножное полотенце больше я сюда не поеду вода в море вся в водорослях надо по морю пройти метров 100 потом начинается глубина лежак на день 500 рублей
29 октября 2022
Отдыхали в конце сентября, в двух комнатном номере люкс. Тапочки и халаты в номер принесли только после запроса на ресепшн. Гостиница расположена на 5+,но есть большое НО, парковка далековато, гостиница находится на первой линии, в пешеходной зоне. При бронировании номера про это никто не сказал. И это большой минус в оценке. Так как отдыхали с ребёнком, и много вещей, включая горшок и игрушки, личные вещи пришлось тащить на руках, вполне приличное расстояние, Повторюсь, первая линия, ресторан с вкусной едой это безусловно 👍Персонал очень отзывчивый, территория с бассейном и уютной зоной отдыха у реки💯Рекомендую
Яна Костина
24 мая 2021
Мы с мужем отдыхай 18.05.21 по 23.05.21 в номере люкс с панорамным видом на море (вид шикарный). Очень хорошее и тёплое отношение сотрудников отеля. У мужа был день рождение, поздравили все и комплимент от отеля хороший, спасибо вам! Отдельно спасибо Оле, убирала номер каждый день. Развлечения и столовые в шаговой доступности. Приедем обязательно ещё раз в августе.
20 июня 2021
Всем здравствуйте. Только прилетели домой из этого прекрасного отеля. Отдыхали с 13 июня 2021г. В этом отели мы отдыхали впервые. ВСЕ понравилось. С удовольствием приедем снова. У нас был двухместный номер с балконом, с 3х разовым питанием. Номер хороший, большой балкон. Каждый день уборка, смена геля для душа, шампунь, фен в с/у. Сейф в номере, бесплатно! Вежливый и отзывчивый персонал. На каждом этаже есть свой кулер с холодной и горячей водой. В кафе, при этом отеле "Фотини" мы ели 3 раза в день (комплексные завтраки, обеды и ужины). Кормят ОЧЕНЬ вкусно, разнообразно и по-домашему!!! Порции большие и всего много. Кроме этого, каждый день своя выпечка, разнообразные фрукты! Ирина в кафе умничка, все вовремя, всех выслушает, поможет, принесет, поменяет. Спасибо. На ресепшен хочу отметить Анастасию. За полторы недели еще до нашего приезда по телефону все поясняла нам, уточняла, всегда на связи. СПАСИБО ВАМ огромное за Вашу работу и наш приятный отдых!!! Еще хочу отметить, что отель практически на пляже, море сразу при выходе. Ближе только в самом море))) На территории отеля есть еще два бассейна, не подогреваемые. Один детский, второй глубокий, взрослый. И еще приятный бонус, как в лесу, есть территория тоже отеля с пирсом у реки Анапка. Там есть для детей игровые зоны, батут, беседки, для взрослых столики, стулья, качели-качалки, пирс для рыбалки... Очень здорово и красиво, потрясающее место. Плавали лебеди, утки, рыбки. Дети сачками ловили рыбку, лягушек)). Однозначно, рекомендую этот отель "Фотини". В фойе отеля каждый день огромные и разноообразные, красивые букеты из живых цветов, много зелени. Можно выбрать номер с видом на море, или на внутреннюю часть отеля, с балконом или без. Рядос с отелем большой парк аттракционов Джунгли для детей. Кафе с уличной дискотекой. Прямо по пляжу прогуливаться очень здорово, закаты, море, морской бриз, музыка вокруг, красотаааа! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ именно этот отель ФОТИНИ!!!!
Алеся Коржукова
24 июня 2025
Напротив речки Анапе, у самого моря. Может быть немного шумно, там постоянно гуляют толпы отдыхающих.
19 сентября 2024
Забронировала номер на сайте. На сайте номера в наличии на выбранные даты были. В результате мне никто не позвонил, не написал. Позвонила сама через 2 дня, оказалось, что номеров нет, которые указаны на сайте и есть только в 2 раза дороже.
Анна Деменева
16 сентября 2019
Первый раз в этой гостинице, с детьми 1.5г и 3г. Кормят тут хорошо, порции большие, еду брали на двоих, хватает на всех четверых (вместе с детьми, они не особо много едят). Номера убирают каждый день, постельное раз в 4-5 дней. В нашем номере есть телевизор, холодильник, кресло, двуспальная кровать, ну и мебель столик, стулья, шкаф, в номере так же душ и туалет просторные. Во дворе гостиницы есть детская площадка, бассейн (без подогрева), домики бунгало, в них так же живут отдыхающие. И море совсем рядом. Одни плюсы. Рекомендую!!!
Андрей
21 августа 2022
Отличный персонал,номер убирают каждый день. Кормили вкусно, меню каждый день разное. Для меня порции были не много маленькие).Пляж чистый,море грязное. Купаться ездили на пляж " Высокий берег ", галька зато море чистое или Джемете. Территория отеля маленькая но уютная, есть все необходимое.