Фоткапринт

Артём Норкин
9 октября 2025
Отличный фотосалон и копицентр: быстрое и вежливое обслуживание, удобное расположение. Большой выбор товаров, есть полезные для учебы и работы. Цены адекватные, качество на уровне - фото на документы вышли чёткие с первого раза. Распечатали сразу в нужном количестве и формате, плюс выслали фото на почту.
Евгения Новрузбекова
10 октября 2025
Обратилась за срочной печатью дипломов. Была приятно удивлена качеством и скоростью печати👍 Приветливая сотрудница Кристина, очень доходчиво, быстро всё объяснила, подсказала как лучше, ответила на все вопросы. Спасибо большое за такой ответственный подход к вашей работе🤗 Буду обязательно обращаться к вам вновь😊
Степанова Елизавета Павловна
2 октября 2025
Хорошо место, делала фотографию на документы. Работают очень быстро и качественно, уточняют понравилось ли фото. Учитывают мнение клиента, что не может не радовать!) Удобное месторасположение! Очень приветливый персонал) Определенное вернусь еще!)
Алёна
28 апреля 2025
моя любимая сеть копицентров, у меня работа разъездная по всему городу, и если рядом есть фоткапринт всегда стараюсь заехать именно туда, на прошлой неделе заезжала, встретила меня администратор (очень повезло!) знает свое дело, очень быстро на доступном языке все объяснила и сделали все за 5 минут! спасибо большое Анна🫶
Надежда Прокопенко
9 октября 2025
Лучший центр среди копицентров!! Обязательно вернемся сюда еще не один раз)Приятная атмосфера и быстрое обслуживание, замечательный персонал, который всегда рад искренне помочь и что-то подсказать. Хороший выбор дополнительных товаров, приятные цены.
1 июля 2025
Клиентский опыт мои следующий. Требовалось срочно распечатать документы, ориентировалась на часы работы ,указанные на сайте и на дверях самого магазина. Но пришлось прождать 40 минут, пока сотрудник откроет магазин. Проблема в том, что сотрудник неспеша подошел, открыл магазин, даже не извинился за длительное ожидание. Работа сотрудников - является частью клиентского сервиса, и именно их работа создает основное ощущение.
Антонова Елизавета
Хорошая типография Быстро делают печать на месте и заказы с сайта (на нем неплохой интерфейс для составления макетов), проблем с печатью не возникало Приветливый персонал
Денис Шадура
4 октября 2025
Не рекомендую посещать данное место для подготовки фото на документы, "специалист" не компетентен в своем деле, оборудования в виде дополнительного освещения и т.п. отсутствует, конечное фото не радует, на фотоаппарате покажут вам фото лучше чем в результате после обработки, ценообразование странное, при том что фотограф сидит и ничего не делает и если вам необходимо фото сегодня цена намного выше чем если вам его отдадут через два дня, этот момент мне совсем был не понятен🤦‍♂️.
Роман Л.
10 октября 2025
Необходимо было сделать брошуровку большого количества листов разного формата. Сотрудник выполнил поставленную задачу в короткое время, одновременно успевая обслуживать приходивших клиентов. Работой доволен, очень выручили.
Vova Smirnov
28 апреля 2025
Прекраный центр, оченб быстрое обслуживание! Был на днях для печати армейских фоторафий. Все сделали качетсвенно, а главное быстро! Отдельно хотелось бы отметить работу администратора Анны. Она сорриентировала меня по поводу разных видов печатей и качества фото. Хороший копицентр!
Елена Сабуренкова(Рыбакова)
2 октября 2025
Часто пользуемся услугами Фото принт. Удобное время работы и расположение. Все работы выполняются качественно, без претензий . Доброжелательные сотрудники всегда проконсультируют и порекомендуют лучший вариант! Советуем !
Анастасия Осокина
23 сентября 2025
Я уже хожу наверное года 2-3 сюда, и всегда все супер быстро и оперативно делают! Отправляю на почту документы или сразу прихожу с пачкой, все оперативно! Лояльные, есть система бонусов и при этом цена приятная!) в общем и целом рекомендую☺️
Семён Воробьев
18 октября 2025
Прекрасный и отзывчивый персонал, всегда готов помочь и подсказать нужную информацию. Все делают прекрасно, быстро, и очень четко. После посещения остался полностью доволен
егор кузьмин
25 мая 2025
Ужасный сервис и отношение к клиентам!!! Я сделал заказ онлайн на кружку с фотопечатью, и, что самое ужасное, он был оплачен заранее!Я ожидал получить готовый подарок ко дню рождения, но, как оказалось, студия не успела изготовить кружку и доставить её в пункт выдачи за целую НЕДЕЛЮ! Теперь я иду на праздник без подарка, и это крайне неприятно. Сервис оказался абсолютно ненадёжным, и я не могу рекомендовать эту студию никому. Если вы хотите избежать подобных разочарований, лучше искать более ответственных исполнителей!Непрофессионализм и отсутствие ответственности – вот что я получил в итоге. Очень разочарован!
Денис Индеев
9 октября 2025
Отличное место, не раз спасали с срочной печатью. Максимально качественно и быстро, отдельное спасибо за консультацию, помогли определиться с выбором бумаги. Остался очень доволен
Анастасия Громыко
2 сентября 2024
Хороший копицентр. Удобное расположение, большой спектр услуг за вменяемые деньги. Кроме того, он совмещен с небольшим канцелярский магазинчиком, где есть все необходимое для школьников и студентов. Приличные шариковые ручки за 10р за штуку - вообще находка. Приятная женщина кассир.
София Шарова
13 января 2025
Хороший копицентр. Приветливая сотрудница сделала пару фотографий на выбор и отредактировала по личным пожеланиям. Печать фото заняла пару минут. Результатом очень довольна!
Алексей Павлов
8 декабря 2025
Фото под нестандартный размер девушка напечатала сразу и обрезала поля самостоятельно. Спасибо вам огромное за сервис и оперативную работу! Буду к вам приходить с печатью 💪🔥
Марк шахваранов
28 октября 2025
высокий уровень обслуживания, короткое время ожидания, удобное расположение
альбина шаймарданова
Обслуживание отличное, прекрасная девушка Полина помогла, пошла навстречу и сделала все возможное, чтобы помочь. Обязательно вернусь еще сюда!!
Михаил Ватрушкин
29 сентября 2025
Заказал фотографии на печать, сделали тёмные, так как сам фотограф, в цветкоре соображаю, просто наплевательское отношение к заказчикам со стороны тех кто печатает фото, можно было добавить яркости при печати на два стопа
Арина Карпова
5 октября 2025
Печатала фотографии Качественно и недорого, дешевле в округи вряд ли найдете Девушка приятная, внесла все правки и, из-за срочности печати, даже задержалась подольше на смене
NDV
Быстро, качественно, бедным студентам рекомендую! Отдельно хочется выделить приветливый отзывчивый персонал!)
Мария П
1 октября 2025
Заказывали футболку с принтом в подарок. Дизайнер профессионально помогла все оформить. Достаточно быстро. Цена качество соответствует.
enckinas
19 марта 2025
16 февраля делала ксерокопии.Была озвучена цена 30 рублей лист,"милейшая барышня" считала на калькуляторе- озвучила цену за 11 листов - 330и и файлик 10 рублей=340 рублей. Платила картой, чек барышня выбросила, мне не выдала. Я значения этому не придала. Вчера , проверяя траты по карте, с удивлением увидела, что списано 465 рублей. Сейчас , посетив сей сервисный центр, узнаю от другой барышни, что 16 февраля стоимость листа была 35 рублей и сделала я 13 листов. Как понимать, господа обманщики? Так вы прибыль себе делаете? Совесть потеряли от слова совсем ?! Презираю вас мелочных хапуг и никому не советую иметь с вами дело. Постараюсь,чтобы вами занялся Роспотребнадзор
Лиза
23 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, быстро, на все вопросы отвечают. Очень удобно расположено. Очень чисто, большой ассортимент. Очень рекомендую!!!
Мика М.
5 октября 2025
Посетила сегодня данный сервис, очень приятная сотрудница Гера, помогла найти договор аренды. За секунду поняла мой запрос, без лишних вопросов 👍🏽🤝💞
Sergei L.
28 октября 2025
Благодарю за доброту, открытость и профессионализм сотрудницу Геру! Очень приятно, когда человек с душой подходит к своей работе и людям. Спасибо и премию Вам за работу - буду обращаться ещё)
Соколов Георгий
1 августа 2025
Очень компетентный и вежливый персонал, хорошо оснащенный копи-центр. Качество печати всегда идеально. Удобно расположен.
Алексей Евдокимов
25 августа 2025
Очень благодарны Кристине - замечательный специалист, фото на паспорт и ретушь выполнены великолепно, быстро! Рекомендуем!
Фиса
29 апреля 2025
Не самое лучшее качество обработки фото на документы. В плане того, что кривое освещение. На какой-то части лица есть ретушь, на другой нет . И это заметно. Делала в другом месте, дешевле и лучше. Такие фото в документы лучше не вставлять. Что хорошо, это милые и вежливые девушки.
Максим К.
29 мая 2024
Я хочу выразить огромную благодарность Константину за его профессионализм и мастерство. Он виртуозно распечатал мою лабораторную работу, которая благодаря его усилиям получила отличную оценку. Во время печати возникла проблема: содержание работы было оформлено неверно. Константин не оставил меня наедине с этой трудностью и невероятно помог, лично исправив ошибку и взяв всё под свой контроль. Его внимательность и стремление к совершенству заслуживают самых высоких похвал. Спасибо, Константин, за вашу помощь и великолепный сервис! Ратую за повышение его заработной платы, будь у меня возможность - выписал бы ему премию за идеальное отношение к клиенту, как к гостю! 🥹🥹
Арсланг Тадаев
25 августа 2024
Зашёл за ламинациец.Прошёл по остальным копицентрам в округе,тут дешевле всего.Теперь ваш клиент.Отзывчивый и доброжелательный персонал.Большое спасибо дизайнеру Ольге за качественно выполненную работу и приятное обслуживание.
Крутецкий Рстислав
9 октября 2024
Хорошее обслуживание, приятное местоположение, отзывчивые сотрудники, рассказывают о акциях , предложениях. Много полезных товаров для концелярии и для работы)
Toksikrut
31 января 2025
Обслуживание отличное, персонал добрый,время ожидание очень маленькое , расположение удобное
Анна Л.
Очень милая девушка сделала фото для загранпаспорта быстро и качественно. Спасибо большое😁
Светлана Николаева
20 сентября 2025
Хороший фотоцентр. Делали фото на документы мне и ребенку. Все быстро и качественно. Вежливый персонал. Рекомендую
Кирилл Бессмольный
19 сентября 2025
Хорошее место. Приветливые сотрудники. Доступно и понятно все рассказали. Быстро получил фотографии. Качество отличное!
Евгений Х.
9 октября 2025
Хорошее место, качественно распечатали благодарности, мне все понравилось, советую это место! Фото хорошего качества и подсказали как сделать лучше
Екатерина П.
Для студентов очень дорого печатать, нужно было распечатать фотки благодарственных писем на абсолютно обычной бумаге в чб, просто чтобы было, предупредила, что нужна самая обычная печать, за 12 листов вышло 1500 рублей, очень страшные расценки.
Вероника Герасимова
20 октября 2025
Заказывала сегодня фотографии на паспорт. Очень приятные сотрудники. Сделали всё оперативно и без вопросов. Спасибо!
Елена Ц.
4 октября 2025
Несколько раз пользовалась услугами центра. Девушки отзывчивые, работают быстро , аккуратно и ответственно 👍👍👍Всем рекомендую 👍
Мария Данилова
20 августа 2025
Делали фото на документы. Все быстро и качественно. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо!
Ilya Alexandrov
8 апреля 2025
Проходил мимо, нужно было распечатать один листик в цвете. Быстро сделали, удобно отправлять файлы через телеграм.
Наталья Сергеевна
4 октября 2025
Сотрудница Гера,все понятно объяснила. хорошее и быстрое обслуживание. Рекомендую салон,по этому адресу)
Тимофей Л.
21 ноября 2025
Хороший центр, быстро распечатали, помогли с проблемами. Находится рядом с университетом, что очень удобно для стцдентов.
Кирилл Зайцев
2 октября 2025
Хороший фотосалон - вежливый персонал, демократичные цены, удобнейшее расположение. Сплошной позитив, в общем. Рекомендую!
Константин Казаченко
10 октября 2025
Великолепный сервис, чудесная клиентоориентированность, все документы распечатаны быстро и не дорого
Roma m.
19 сентября 2025
Получаются очень качественные фотографии на документы, печатают очень быстро, даже дали зарядить телефон)))
Евгения
17 декабря 2025
Девушка там работает просто супер вежливая и отзывчивая. Очень выручила зарядкой телефона (за 1 день не один раз)), спасибо огромное!! 🙏🙏🙏