41 отзыв

Олег Плюхин
27 января 2025
Нужно было распечатать документ, подписать, отсканировать и отправить по почте. Легко решили этот вопрос, быстро и качественно
Igor.8653
23 марта 2025
Ужасный лысый дядька в очках, обслуживание оставляет желать лучшего. Клиенты пришли, а он не встал со стула, не повернул голову хотя бы в нашу сторону, чтоб обозначить, что он нас увидел. Как пил кофе глядя в телевизор, так и смотрел в него, пока с третьего раза не докричались до него. Из всех слов от него услышали только «400 рублей»
Никита Лукин
20 декабря 2025
Отвратительное обслуживание. Первый раз пришел, мужчина просто молча ушел минут на 20. Ладно, все бывает, понимаю Пришел второй раз - ситуации аналогичная. Никому не рекомендую, если дорожите своим временем
Залина Карданова
5 апреля 2025
Ужасное место, никому не советую. Чтобы просто распечатать документы(6листов) я прождала около 40 минут. У мужчины ,конечно, талант!!! выставлять свой непрофессионализм за тупость клиента. Отправила на WhatsApp 6 файлов по 1 листу в каждом, на что мужчина распечатал один и сказал, что остальные не пришли, хотя две синие галочки в приложении говорят о другом. В итоге он сказал отправить ещё раз, я скинула. А когда он всё таки опустил бегунок у мышки и увидел остальные файлы, якобы непришедшие, возмутился зачем я ему ещё раз отправила. В итоге он всё удалил и заново я опять отправила. И вуаля с меня 80 рублей за 8 листов 4 из которых не мои документы вообще 😁и снова отправляем что не хватает. Наконец-то 6 листов за полчаса где то он напечатал. И 20 рублей вернул😁больше никогда в это заведение не пойду.
Максим
4 июня 2025
Напечатали не всё, неожиданно посадили меня за компьютер допечатывать, опоздал куда только можно. На счёт работника печати нет слов, если он хотя бы как-то обращался к следующему покупателю когда наступает его очередь и не уходил постоянно куда-то в случайный момент времени это можно было бы назвать печатью, а пока что это головоломка где тебе нужно угадать когда работник не занят, разобраться самому в программе для печати и выполнить по сути его работу
галина д.
12 декабря 2023
Пять звезд оставлю, обращалась в это место не один раз и выручали Но если вы обладатель пленочного фотоаппарата, то не советую. Я ждала проявку пленки 3 недели. Изначально за «проявку» я заплатила 500 рублей. Но как дело подошло к тому чтобы фотографии отправить на почту, оказывается нужно снова заплатить. Мне не жалко, это мое творчество. В итоге отдала 1000. Но ладно это факторы. Я человек терпеливый, могу подождать да и впринципе была на это готова. Мне прислали фотографии отвратительного качества. Как я это поняла? Я покупала две одинаковые пленки просто с разным поддтоном. Одну пленку проявляла за 1 день и 500 рублей в Москве, а вторую в этом месте. Судите сами, прикреплю фото. Всем мир!
Татьяна Ч.
22 июля 2023
От посещения остались крайне негативные впечатления. Зашла распечатать 2 фотографии. Консультант принял заказ, сказал, куда отправить фото и ушел. Отсутствовал минут 10, ходил в магазин, похоже, т.к. вернулся с продуктами. При этом не предупредил, что уходит и не обозначил время ожидания. Когда пришел, начал принимать заказы дальше. Я уточнила, когда ожидать фото, на что он ответил, что ему ничего не пришло, хотя у меня конечно же отображалось в чате, что фото отпралены. Далее я вообще не поняла что происходит, т.к. он не стал разбираться и принимал людей далее. Я уточнила, получится ли распечать фото?! На что он ответил -нет. В итоге я потратила 20 или даже 30 минут и ушла ни с чем.
shamanseverarusi
7 августа 2025
Очень плохой сервис. Деньги берут за пустые листы. Говорит я не смотрю что он будет печатать. Ну так посмотри если хочешь чтобы к тебе приходили. Ужасное обслуживание
Ева П.
2 мая 2023
Печать очень быстрая, качественная. Есть собственный удобный сайт с возможностью сделать заказ онлайн и доставкой курьером. На сообщения ответили быстро, понятно ответили на вопросы. Классная вещь - можно выбрать "дизайн" фото (с рамкой или без, рамка Polaroid или Instagram). Также продаётся множество вещей, связанный с фото и не только. Очень хорошая фотопечать и магазин.
Татьяна Ковалёва
19 октября 2021
Очень довольна этим центром! Выполняется большой ассортимент разного вида распечатки фото и документов. Всегда распечатываю документы и делаю фото только у них, несмотря на то что бывает очередь. В хорошем месте должна быть очередь)
Алиса
21 сентября 2025
Не знаю почему такие плохие отзывы, но место очень даже порадовало. Всегда выручает, персонал хороший, отзывчивый и вежливый. Могут подсказать с размером. Примерное время ожидания 10 минут
Полина
29 марта 2025
Вежливый персонал, все быстро, качественно и по делу.
Арина Шуваева
Быстро копируют, печатают и фоткают.
обслуживание ужасное, качество печати текста- тоже
Roman Suslenko
Копии со скоростью АК-47, четко, а я как раз торопился сильно. Благодарность 🙏🏻
Beautiful Scenes
22 августа 2025
Это жесть ребята Нужен был распечатать текст Сказали отправь на ватсап наверное распечатаем Другой парень (в очках дал согласие) пришёл какой то лысый мужик и сказал мы не будем это печатать Я просил объяснений почему не можете печатать Он повышая голос сказал 'Я не буду печатать это, объяснений не собираюсь дать' И чуть ли не послали оттуда Было не приятно
Иванов Иваныч
6 января 2024
Обращался сделать копию документа. Спасибо сотруднику, все сделал быстро и не за астраномическую цену. Рекомендую всем.
Кирилл Евгеньевич Панченко
16 ноября 2023
Если подходить к их началу рабочего дня, то придётся ждать ещё час пока они подъедут. В чём проблема изменить режим работы не с 9, а с 10 и приходить вовремя? Я бы просто не ждал, халатные к своей работе.
Алики🍀
7 июня 2025
Ужасное обслуживание, такое ощущение что пришли к ним домой и мешаем им. Не рекомендую.
Алексей Яшин
Не понравилось обслуживание, цены довольно высокие
Эл Хас
2 января 2024
Старое оборудование, не смогли открыть флешку, сделал в другом месте
Михаил Романов
24 сентября 2025
Салон с ужасным качеством и обслуживанием. На рабочем месте сидят откровенные ***. Качество печати отвратительное, напечатали фотографию обрезано, даже не уточнив. Фотобумага и струйный принтер не обеспечивают должного качества для заявленной стоимости. однозначно не советую к посещению
Михаил Т.
28 октября 2021
Работник фотоцентра .Обситал при распечатке всего 2 фотографий на 100рублей.Когда я ему об этом напомнил начал ссылаться на допольнительное сканирование и обрезку фото.Хотя фото было прислано на ватсап и его можно было распечатывать с телефона.Возвращать деньги отказался
Ольга Тужикова
27 июня 2022
Очень хорошо, распечатали документы с флешки без проблем, работал очень приятный мужчина, дополнил положительные впечатления от Пятигорска!
Михаил
28 января 2020
Ужасное качество работы и ещё хуже уровень обслуживания. Цветные фотографии печатают некачественными чернилами из-за этого фотографии со временем выцветают. Сотрудник хамит и мало что умеет делать. Не рекомендую этот фотоцентр.
Даша Мукожева
22 апреля 2025
Постоянные проблемы с печатью
Айшат Омаргазиева
16 сентября 2024
Работают по настроению, не умеют нормально редактировать фотографии!!!
Радик
Хорошее заведение
Элла Б.
12 сентября 2023
Быстрая и качественная работа. Спасибо. Успехов и развития!
Елена Кузнецова
1 июля 2023
Делала здесь копии, очень приветливо встретили. Кроме этого оказывают ещё и другие услуги подобного плана. Также можно купить канцтовары, сувениры.
Михаил Викторович М.
5 января 2025
Фотографии и обычные и на документы
Владимир
Всегда ьам печатаю
Ната
13 августа 2023
Хорошо делают фото на документы, фотограф знает своё дело
Анастасия Батюк
19 октября 2024
отказали переделывать фото,испортили фотографии
Беня Конь
19 февраля 2022
Адекватные цены, широкий ассортимент, великолепные работники!
Петр Ткаченко
6 июня 2024
Быстро дёшево и хорошо
Виктория П.
12 мая 2024
Хороший кадр сделали на паспорт 😊👍🏻
Александр Пронин
3 августа 2024
10 звёзд
Александр Б
21 февраля 2024
Отвратительное отношение
Алла
17 октября 2021
Не рекомендую сюда обращаться. В середине рабочего дня могут устроить перерыв на час.
ОЛЕГ OLEG
21 января 2024