Вячеслав В.
14 декабря 2025
Фотограф-мастер своего дела, настоящий профессионал! Фотографии получаются отличные,быстро и качественно.
Оксана С.
23 октября 2025
Фотограф-профессионал!Делала фото на паспорт.Оперативность,качество,доброжелательность !!!Рекомендую данный фотосалон.
Наталья Рыбалкина
27 сентября 2025
Огромное спасибо, всё круто. Позитивный фотограф, настроение после посещения салона супер. Всем рекомендуем посетить салон, не пожалеете.
Олег Александрович Лащенов
29 января 2023
Удобно, быстро и не дорого, постоянно пользуюсь услугами данного фотографа, уже даже фотографии мои сохранил (по моей просьбе) и прихожу просто распечатать
Нина Показанова
18 марта 2023
Хорошее качество фотографии. Фотограф "старой закалки", профессионал и делает всё на отлично. Сейчас многие делают фотографии на документы как-нибудь и не качественно. Этот фотограф профессионал!
Александр Балабанов
7 марта 2024
Порадовало соотношение Цена-Качество. Даже не ожидал, что за такую качественную работу возьмут минимальную цену. Наверное, улыбался широко!
Дарья Тарновская
24 сентября 2023
Отличный фотограф. Сделал супер фото. Не страшно показать паспорт. Супер специалист.
Елена Кобызева
21 января 2023
Давно пользуемся услугами Александра,все очень качественно, профессионально.Приезжаем с Каменки и именно к нему. Всем рекомендую.
Иван Воронцов
27 декабря 2021
Быстро и качественно. Хорошо разбираются в своей работе
Inna
6 сентября 2018
Небольшая студия. Очень маленький выбор рамок и альбомов. Качество среднее. Печать больших форматов отсутствует.
maxim
25 сентября 2018
Раньше печатал тут фотографии. Всё качественно, быстро.
Андрей Терехович
27 июля 2023
Быстро и не дорого. Делали фото на документы.
Владимир
10 ноября 2022
Спасибо Александру Александровичу за его работу. Цены доступные, услуги качественные.
Александр Я
13 апреля 2024
Рекомендую хороший фотограф
Лина
3 июля 2020
Отвратительное качество фотографий на паспорт. Стоимость - 250 руб. В других мастерских - 200, делают быстрее даже.
Anna Emel
4 августа 2022