Алена Красоцкая
принесли свои фото (на паспорт) 10 раз попросили ВООБЩЕ ничего не менять, сотрудник будто не слышал🤦🏻‍♂️ сказал что поправил только плечи и волосы, а получилось так, будто воротника у футболки нет, шея уходит вниз сотруднику нужно покупать слуховой аппарат, иначе я не знаю как уговорить их не менять ничего в моих же фото 😶 (работал мужчина) и ещё момент. ни раз замечала. пишешь в мессенджерах - цена одна, приходишь в саму "студию" - цена другая
Aika
Сегодня фотографировались на паспорт у женщины- не дала взглянуть, просто сразу напечатала. Не редактировано - итог кривой пробор (даже не сказала, видно с первого взгляда на фото, такие вещи редактируют если не увидела перед съемкой), не симметричный воротник, неправильный масштаб - фотографировались у мужчины 2 нед назад, другие впечатления, тоже не идеально но работал долго с фото. Не рекомендую!
23 октября 2025
Печать документов, скан делают всё отлично и быстро. По ценам не сравнивала с другими. Но вот на документы фотографироваться лучше в другом месте, либо стоять прям над душой, когда делают ретушь. Отретушировали до неузнаваемости, хотя я в целом не такая страшная, чтобы так всё менять). В итоге пришлось переделывать и платить ещё раз
Варвара Климова
Данное место не понравилось. Качество работы и сотрудники вызвали плохое впечатление. Мужчина все время шутил и намекал на оплату его работы в большем размере. Все время утверждал, что мы ему мало платим за его выполненую работу. Кроме того, озвучивал стоимость фотографии лишь в конце. Выполненая работа не соответствует предоставленому прайс листу. Откуда брал критерии оплаты своей работы нетзвестно. Все время нервничал и не знал границ дозволеного. Не советую ни место, ни сотрудников.
Ирма
25 мая 2025
Когда работал мужчина,фотки лучше делал.Сейчас сидит женщина,делали два раза у неё,остались не довольны.Освещения совсем нет.Больше не пойдём.
аня
безумно дорого, сомнительное качество + сидит довольно странный мужчина со странными наклонностями. неприятное впечатление
Вася
31 мая 2023
Делали фото на документы. Быстро, качественно и при этом в выходной день. Спасибо большое. Ну а к цене всегда можно докопаться... Это для тех, кто пишет, что дорого.
Галин Виктор
14 мая 2020
Хороший мастер, отредактировал фото и поправил, частичную ретушь сделал и всё вошло в цену фото по прайсу! В общем всё хорошо! Советую! Всё делает при вас.
Алексей Бобков
18 февраля 2023
Осталось странное впечатление: стоимость распечатать ч/б текст - 20 р страница, при этом печать была с серыми полосами. Если уж такая высокая цена за лист, то хотя-бы сделали бы скидку за плохое качество.... При этом, сотрудник читал в слух текст в документе и делал свои комментарии в своей "шутливой" манере... это было "мягко скажем" - неприятно...., не говоря уже читать чужой документ... еще и в слух! Прежде чем читать чужой документ и "йорничать" надо понимать для себя, насколько это будет положительно воспринято клиентами... мы не стали делать замечания, т.к человек настолько был в образе, что говорить не было смысла. И честно говоря, жевать или кушать при клиентах не этично.... Вообщем, туда больше не пойдём....
Ирина К
4 декабря 2023
Самый главный его плюс по-моему это многофункциональность А минус незаметность))))) Сделают всё быстро и красиво как вы хотите В ожидании съешьте карамельку. Мелочь а приятно)
Оксана З.
11 мая 2025
Очень хорошая женщина работает. Внимательная, старается. Работодателю повезло)
Сергей Бухтояров
30 июня 2025
По телефону сказали одну стоимость фото а как приехал так сразу подняли цену. Не советую туда обращаться
Стас Миронов
17 ноября 2024
Цена адекватная! 10 минут и фото у вас на руках! Всё четко!
Егор Черных
29 ноября 2024
Все хорошо Фото классные и все оперативно делают
Екатерина У.
17 июля 2024
С благодарностью пишу этот отзыв. Замечательный сотрудник, благодарю за оказание мне помощи.
Константин Л.
8 апреля 2020
Оборудование плохое, распечатывают на принтере не качественно, бумага А4 тонкая не для принтера, походу экономят на всём, качество страдает, цены завышены. В этот фото салон я больше не пойду 👎👎👎
Михаил титов
10 августа 2023
Терпимо. Просто с деревни Фенино очень плохо добираться. Мало рейсов автобуса только с утра и вечеом. А днем проблема доброться.
Дарья Михайловна
21 ноября 2024
Даже не стала распечатывать! 50 рублей за 10*15! Люди, в «дорогой» Москве фото - 20 рублей! Обдираловка, позорище хозяину!!!
Анна Королева
Ужасный продавец, наорал, нахамил и еще взял по овер прайсу 700 рублей за 15 листочков чб распечатанных, ужас
нина ключева
2 декабря 2023
Качественная печать с любого носителя,приветливые работники
Алёна
31 декабря 2025
Написано 31.12 до 17 работают, но уже в 16 никого нет)
Илья Андреевич
12 марта 2025
Маленькое помещение где делают распечатки. 25 рублей Ч/Б за лист
Татьяна Мещ
1 апреля 2023
Быстро, качественно и отличная цена!
Данил К.
14 мая 2023
Очень приятный фотограф, и услуги делает качественно
Ксения Фоканова
23 ноября 2025
Закрыты В графике работы не указано
Саид
12 ноября 2025
Качественно
absidian_fx
4 ноября 2025
Шикарно
Ольга Л.
23 декабря 2019
Делала фото на паспорт за 15 минут до закрытия - очень быстро и прилично сфотографировали, отретушировали и выдали.
Юлия Сергеевна
11 февраля 2020
Дороговато. Сроки на печать фото 3 дня🤨
Денис Сметанин
14 июля 2022
Квалифицированные сотрудники. Качественно.
23 марта 2019
Никогда не делал здесь фото, но бумагу они рапечатывают отлично! ( у меня просто принтера нет)
фарход каримов
27 августа 2023
Вежливая сотрудница
Иван Иванович
4 октября 2024
Ксерокс здесь Точно найдёте.
Григорий Ч.
3 сентября 2022
Очень приятный и отзывчивый мастер.
РС
1 апреля 2020
Быстро, очень тесное помещение
Алексей Петров
22 января 2020
Не умеют работать с программой
Евгений Е.
28 апреля 2022
Отличный фотосалон. Быстро и качественно.
Alexander Penzensky
24 августа 2022