Фото-33

61 отзыв

Настя Тордик
18 декабря 2025
место - ЛУЧШЕЕ!! цены приемлемые, даже дешевые. очень хороший персонал. молодой человек был профессионалом своего дела, очень приятный и в меру забавный :) мне нужны были фотографии на паспорт, сделали очень качественно и давольно быстро, даже дали советы как улучшить фотографию и убрали красноту на лице!!
Варвара Алексеевна
26 августа 2025
Очень хорошее место!! Мне срочно нужны были качественные и красивые фотографии, но в двух фотостудиях до этого я не получила нужного результата… Здесь мне спокойно и доброжелательно всё сделали, никуда не торопили, подсказали, как лучше сесть и повернуть голову, приложили максимальные усилия, чтобы я осталась довольной! Большое спасибо за это, мне правда был очень важен результат. в общем, всё супер, приходите за лучшими фотографиями!
rattlehead
29 августа 2025
шла мимо бауманской, нужно было сделать фото для студенческого, на картах увидела это место. за 9 фото 3х4 цена 600 руб. очень милый и дружелюбные фотограф, быстро сделал качественную легкую ретушь бесплатно, на все вместе ушло минут 10. единственное, вход со стороны двора, нужно немного времени, чтобы найти студию, но это мелочь
Нелли Максимова
Отличное место, камерно, без спешки. Девочки, для нас!!! Сделали несколько вариантов, выбрала лучший. Помогут советом, какая гармоничнее смотрится!! Небольшая ретушь по желанию, вообщем 10 из 10!!!
alieva2ara
20 октября 2025
Прекрасное место! Фотографии качественные, соответствуют всем стандартам, фотограф определенно знает свое дело - клиентоориентированный, вежливый и учтивый. Подскажет, что сделать, как встать, чтобы фотография вышла красивой! Поднял мне настроение на весь день, очень приятный человек! Цены для Москвы очень хорошие.
Darya G.
16 декабря 2025
Делала фото на загранпаспорт. Цена-качество просто ужасное. Получилось размытое фото, разрешение фотографии очень маленькое. Печать некачественная. Электронная версия фото просто ужас. Нет слов.
Наталья Кузьмина
24 сентября 2025
Прекрасная фотостудия, нужно было сделать срочное фото 3х4, я была в ужасном виде ненакрашенная и с грязными волосами. Я вообще не знаю как, но сотрудник Виталий сделал из исходного материала очень приличный результат, про этом самой ретуши было по-минимуму. Спасибо огромное!
Романовская Анна
Надеялась сделать хорошие фото на паспорт, не получилось. Специалист работал с максимальной включённостью, но сами фото получились засвеченными. В МФЦ их не приняли для замены документов
Алексей Алеев
Фотограф сделал ужасные фото на документы. Еще и лез с неуместными комментариями по поводу внешности. Не рекомендую к нему обращаться
Александр П.
Лучше фото. Очень внимательное и дружеское отношение. Даже нашли место, где побрился, ибо мне на документы. Спасибо большое.
андрей радаев
3 мая 2024
Полный кошмар, фотограф некомпетентный, работа исключительно ради своей выгоды. Фотография была объективно ужасной, неправильный баланс белого, неудачно лежала тень и все недостатки внешности были подчеркнуты. По итогу меня убедили взять фото и заплатить. Тем, кто не очень хорошо умеет отстаивать свои интересы и границы - точно советую проходить мимо, иначе рискуете уйти с низкой самооценкой и без денег.
максим быстрицкий
3 октября 2025
Хорошая фото студия, вежливый и профессиональный мастер. Всё быстро и качественно
Анастасия Гаслова
22 ноября 2022
Отличная фотостудия, в которую зашли случайно: близко к метро. Фотографируют качественно, атмосфера позитивная и лёгкая, фотограф - мастер своего дела; фотографирует на совесть и даже больше: подходит к работе с любовью и желанием. Фото вышло живее, чем когда-либо) Очень советую, было бы звёзд больше - поставила бы больше
Еленочка
28 августа 2022
Нужно было сделать фото на документ,случайно на глаза попалась вывеска этого фотоателье,зашла,что могу сказать….. отличное фотоателье,хороший мастер,к работе подходит творчески,хоть фото самые обычные,на документы. Фотографировал довольно долго,чтобы фотографии получились хорошие. Одним словом рекомендую это фотоателье всем кто хочет получить хорошие и качественные фотографии.
Маша Березина
17 октября 2024
Делала фото на паспорт, надо было сделать сложную ретушь, в течении двух минут все поправили, я в восторге! Спасибо мастеру!
Даниэль Кормье
Уровень сервиса 2001 года. В катакомбах находятся и пыль грязь беспорядок. Мужик который там хамский такой. Нужно срочно пересмотреть свое отношение к клиентам.
Светлана Б
3 сентября 2025
Очень приятный мужчина- фотограф. Помог с позированием, несколько раз перефотографировал, чтобы все получилось хорошо. С юмором и внимателен
Господи Помилуй
24 апреля 2023
думала где сделать фото на паспорт , нашла по карте ближайшее место, решила почитать отзывы,по ним я сделала вывод что это то самое. очень приятный фотограф Виталий, ищет индивидуальный подход ко всем. Это очень здорово, и беседа приятная, и фото получились хорошие, я очень довольна и всем рекомендую посетить данное место!
11 января 2024
Советую идти сюда! Фотограф любит свое дело и получаются суперские фотки особенно на паспорт. Хорошо что такое место есть возле работы, теперь только сюда. :)
Анна Садченко
1 декабря 2022
Очень боялась фотографироваться на паспорт, но пришла в это фотоотелье и мне сделали красоту, раскрепостили, и сделали лучшие кадры! Рекомендую ребят!!! 40 мин делали эту красоту и 11 раз перефотографировали. Доброжелательное отношение
Мила шмакова
Пять звезд! Замечательный фотограф, со всем помог, подсказал, помог уложить правильно волосы, даже дал резинку для них😂 Замечательно ! Приду ещё раз
Марина
6 ноября 2022
Срочно нужно было сделать фото, проходя, увидела вывеску. Прекрасный сервис, внимательное отношение, фотограф помог правильно выбрать ракурс и показал как улучшить результат. Все получилось быстро и качественно, я довольна
Макар Жижин
27 марта 2025
Помогли быстро и красиво сделать фото на документ! 10/10
Мария А.
13 декабря 2023
Всем советую! Приятный персонал! Подскажут как лучше сесть и повернуться, а также без проблем сделают повторное фото! Приятно общаться с позитивным человеком, любящим свое дело!
Сергей Федоров
20 декабря 2025
Обслужили моментально. Цены заоблачные
Alina S.
19 июля 2022
Отличная фотостудия, делала фотографию на визу, все четко, быстро, красиво и недорого. Очень рекомендую! Студия прямо рядом с метро
Майя Черненькая
12 августа 2023
Пришла сделать фото, оказалась вполне довольна. Будучи в неприятной ситуации с заглянувшими нетрезвыми мужчинами, фотограф помог и «утихомирил» посетителей, за что ему отдельная благодарность.
Мария Волкова
24 мая 2022
Прекрасный фотосалон! Очень добрые и отзывчивые работники. Переделывали фото столько раз, сколько я хотела. Давали грамотные советы по поставке позы, фотки классные! Всем советую
Полина У.
Потрясающее место, очень душевно. Сделали миллион кадров, чтобы понравилось. Респект за выносливость
Валентин Луковников
28 июня 2023
отличное место! очень позитивный персонал, сделали замечательное фото, внимание к каждой детали, всем советую
Андрей
4 августа 2022
Хорошая фотостудия, очень отзывчивые и добрые работники, сделал фотографию на документы в вуз, все прошло быстро и качественно
Андрей Роговой
16 сентября 2022
Отличная фотостудия, компактная. Фото для документов сделали быстро, сильно выручили, так как рано утром и срочно почти нигде нет.
Алена Е.
14 ноября 2023
Не устроили фотографии. Свет плохой. Фото некачественное, пришлось искать другую студию. Деньги на ветер.
Лиана М.
2 августа 2023
Пришла сделать фото,в итоге попала к батюшкам на лекцию про бога. Научитесь оказывать услуги МОЛЧА. И не нужно своей религией тыкать в лицо всем кому ни попадя. Пришла в хорошем настроении,ушла грешницей ,которая сгорит в аду. Фото кстати тоже так себе.
Ирина Ц.
10 ноября 2025
Первое мое идеальное фото на документ, спасибо Вам Виталий.
Parvizjon Shodiev
23 января 2025
Сотрудник с очками сидит грубый парень был не подсказал вообще нечего, отрешение вообще плохо
31 октября 2025
Попросили черно белое фото для военкомата, сделали цветное.
мага мартазанов
28 марта 2024
Всем советую. Отлично место. Хороший отзывчивый персонал. Работу выполняют очень качественно
Никита Мельников
29 июля 2022
Качественно сделали снимок, отредактировали фотографию и распечатали на хорошей бумаге.
Александр Мурзинцев
8 октября 2024
Вообще супер. Удобно, быстро, вежливо
Ol Dar
31 октября 2024
Отказали в чб печати без объяснения причины
Анастасия Е.
15 июля 2021
Сделала сначала фото на документ в другом месте и очень огорчилась. Потом пришла в данное место и мне сделали замечательные фотографии. Очень советую !
Варвара Алексютина
Все просто прекрасно ☺️
Yuriy
27 мая 2021
Быстро оказали услуги. Сотруднику Ангилине спасибо.
Илья П.
Хороший фотограф
Елена Ананьева
5 июля 2024
Очень быстро и качественно
Никита Горшков
13 мая 2024
Все прекрасно, персонал отличный. Если куда и идти, то точно сюда, копирка курит у сторонке)
Кирилл Парамонов
6 октября 2023
Отличное место и отличные сотрудники, рекомендую!
А. Г.
23 августа 2023
Очень вежливый и внимательный хозяин. Благодарю за помощь.
Jane S.
15 сентября 2023