Фото Экспресс СПб

Лиза Ребко
17 июля 2024
Отличное обслуживание. Мне нужна была фотка на студенческий билет. Нигде не могла найти хорошее место для этого, везде не нравилось. Мне её сделали быстро и качественно, так как хотела именно я. Также мне понравились цены и местоположение. Если вам нужны качественные фотографии- обращайтесь сюда. Очень хороший специалист своего дела. После того как меня сфотографировали мне сразу же отдали снимки. От души рекомендую!
Сергей
27 сентября 2024
Недавно воспользовался услугами "Фото Экспресс" и остался очень доволен! Качество печати: Заказал печать нескольких фотографий, и они получились отличного качества. Цвета яркие, детали четкие — просто супер! Скорость обслуживания: Я был приятно удивлён, как быстро мне сделали заказ. Всего за несколько минут я получил свои фотографии. Удобство: Сервис очень удобный. Можно легко загрузить фотографии через приложение или сайт, а также воспользоваться терминалами в магазинах. Обслуживание: Персонал в точке выдачи был дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. В целом, "Фото Экспресс" оправдал все мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественную и быструю печать фотографий!
mamaevaruzana
6 марта 2025
Очень понравилось это фото студия,работники приветливые и отзывчивые.Нужны были фотографии на документы,сделали быстро качественно и за хорошую цену.
chort
20 июля 2025
Жаль что нельзя поставить меньше одной звезды. Купил провод для телефона за 500 рублей и он сломался через два дня. Никаких внешних повреждений, просто перестал работать. Возврат делать отказались, сказали пиши заявление на имя директора. После заявления пришел отказ. Разбираться с ними времени и желания нет.
Юлия Юрьева
29 сентября 2024
Очень понравилась данная студия. Нужна была фотография на документы. При чем маленького ребенка. Персонал проявил профессионализм и терпение. Хорошее качество фото. Персонал приветливый. Достаточно быстро. С удовольствием вернусь вновь.
Андрей М.
22 декабря 2025
Пришел делать фото для военкомата. Там 6 фотографий на куске листа. Черно -белые, одна фотка 6 раз. И стоит это чудо 750 рублей. Это адекватно? Я понимаю что материал, краска, электричество, аренда и т. д, но просто в идентичном месте стоит это всë 300 рублей. Я понимаю что тут может быть дороже, ну в полтора раза, ну допустим даже 500. Но в 2 с половиной, это перебор. Лучше выберите другое место
Анастасия Маркина
30 апреля 2024
Компания "ФотоЭкспресс" предоставляет высококачественные услуги по изготовлению фотографий. Их профессиональный подход и быстрая обработка поражают! Я остался доволен каждым отпечатком, который я получил. Цены умеренные, а качество на высшем уровне. Спасибо "ФотоЭкспресс" за отличный сервис! Я обязательно буду рекомендовать вас друзьям и семье!
Юлия Ефимцева
4 февраля 2024
Место очень классное! Всё сделано быстро,дёшево и качественно. Очень приятные работники, все вежливы и открыты. Фото мне очень понравились. Большое спасибо за работу . Точно буду возвращаться ещё. Редко встретишь такую качественную и добросовестную работу
Лидия Понякшина
27 марта 2024
всё прошло прекрасно. сотрудники доброжелательные и вежливые. салон достаточно красивый. качество фотографий прекрасное, как на самом фотоаппарате, как и на бумаге. в подарок сделали обработку. работа на высочайшем уровне, обязательно приду еще, рекомендую!
S
Svetlana Talaykova
23 октября 2023
Место хорошее, сервис - не очень. Сделала заказ (фото на эмали), уточнила срок готовности. Несколько раз подчеркнула, что к определенной дате (уезжала в отпуск, нужно было обновить фото на памятнике). Меня заверили, что все будет в срок. Когда наступил срок и ч поняла, что уже вечер, а мне никто не отзванивается о готовности, я сама позвонила и выяснила, что срок готовности наступит по их документам только через три дня. Оператор, принимающий заказ, вводит в заблуждение клиента… Цель поездки у меня сорвалась… Две звезды за то, что деньги в полном размере вернули.
Стас В.
13 сентября 2023
Вчера я получил фотографии от чудесного фотографа. Просматривая их, вспоминаю съёмку и улыбка не спадала с лица до конца дня. Атмосфера, теплота и лёгкость процесса завораживает и даже самые стеснительные не смогут устоять. Я остался очень очень довольным. Вы настоящий мастер своего дела и просто прекрасный человек)
Юрий Б.
25 февраля 2024
Распечатал 30 фотографий 10*15 за 1500 рублей и половина этих фотографий отправилась в помойку. Фотографии получились размазанные и бледные. Фото были сделаны на 12-ый айфон, а на выходе как будто с телефона начала 10ых годов, 1.2 мегапикселя. Либо используют бумагу печального качества, либо принтер уже умирает. 2 звезды просто за то, что отдел фотопечати выглядит довольно адекватно и симпотично. И к девушке, которая приняла мой заказ, никаких претензий. Но, качество фотографий...просто беда.
Екатерина Петрова
5 сентября 2024
Обратилась сюда, чтобы сделать фото на паспорт. Сделали ужасные пиксельные фото с отвратительным качеством печати. Крайне не советую обращаться сюда, если не хотите плохие фото на документы. Фото придется , конечно же, переделать. Однако никто не возместит потраченное время и деньги впустую
Юлия Иванова
24 января 2024
Здравствуйте! Обратилась за печатью нескольких плакатов. Сделали быстро и качественно. Печать картинки потрясающая. Персонал вежливый и отзывчивый. На все вопросы ответили и всё разъяснили.
Дмитрий Анатольевич
26 февраля 2025
Делал фото на паспорт, сделали обработку и ретушь, очень доволен ! Заодно и ключи сделал .
Лёха Нафаня
29 марта 2020
компания из разряда "Три в одном". Тут есть фото на документы - тебя сфотографируют, тут же обработают фото и распечатают его за пять минут. Кроме того, здесь же сделают реставрацию старых фото, распечатают что угодно с флешки, с телефона... Второе - есть продажа разных аксессуаров - кабели для зарядки телефонов, наушники, батарейки всякие, внешние аккумуляторы для телефонов.. и многое другое Ну и третье - они еще и в ремонт технику принимают. Телефоны, планшеты, ноутбуки. Компьютеры собирают. И цены не кусаются - вполне себе адекватные. Персонал грамотный, вежливый... Стараются ребята.
Василий А.
23 декабря 2023
Дал на копирование 2 документа (10 страниц) - в итоге больше часа (!) ждал пока сделают. Продавец запутался в листах и потом ещё больше получаса вместе с владельцем магазина ещё разбирался где какой лист (оригинал или копия). Для копировального центра сервис 0. При этом взяли за работу больше 700 руб
Артур Гилязов
26 января 2024
Я очень доволен тем что выбрал именно эту организацию, так как ребята знают своё дело и всегда делают всё на высшем уровне. Меня поразил их прафиссионализм и знания в этой сфере. Я полностью удовлетворён их работой и могу с уверенностью их рекомендовать
Ксения Ксения
2 ноября 2023
Мне все понравилось. Делала фото на паспорт. Вежливое обслуживание, хорошие советы. Всё быстро и качественно.
Анна
17 ноября 2022
Печатала плакат, на чёрном фоне, все пропечаталось хорошо, кроме цифр, размазанные какие-то были. На что сказали- «ну по-другому никак совсем, это же чёрный цвет, матовая бумага». Ну ладно, заплатила. Пошла в другой фото центр, распечатали идеально, и те же самые цифры мелким шрифтом стали четкими. Странно конечно. Две звезды только за вежливость
Татьяна Губарева
15 ноября 2023
Все превосходно ! Вежливый персонал , фотки получаются просто суперские ! Отношение к клиентам на высоте ! Теперь только сюда.
Дарья Кривченко
15 октября 2023
Прекрасная студия! Делали фото на паспорт. Сделали всё проффесионально и качественно. Сотрудники вежливые . Качество фотографий отличное. Будем обращаться ещë.
Карина К.
Отличное место, быстро сделали и напечатали фото, работала милая, внимательная женщина, в заведении большое ассортимент услуг
Волк Бандит
21 сентября 2023
Позавчера , я получил фотографии , просматривая их я вспоминал процесс съёмок , ту атмосферу которую создавал фотограф , результатом я остался доволен , у фотографа золотые руки и он прекрасный человек.
Илья Филатов
6 октября 2023
Быстро всё починили, за хорошую цену.Отвечали быстро, понятно и по делам. Сделали качественно. Всем советую!!
25 сентября 2019
Здравствуйте! Пришла сделать копии документов (живу рядом) и, честно, была удивлена! Маленький Дом Быта. Маленький отдел фото, а сколько возможностей!!! Пока ксерокопировала, ненавязчиво продавец предложила массу услуг (я наконец-то сделала "таблетку" от домофона! Прямо там, на месте!) И тебе ремонт телефонов, компьютеров, и тебе и фото на документы, и тебе пульт от ТВ. Вообще, сложилось мнение, что могут все, что попросишь. Можно заказать и для тебя привезут под заказ. Да и внешне помещение стало приятнее - ремонтик они сделали. Персонал поменялся. Корректно все, видно, что стараются. Советую всем - маленький уголок с большим Сервисом!) Приятное настроение сохранилось после похода к ним). Могут подумать отзыв-подстава, но скажу так: везде разные люди и если Вы сами настроены негативно, то и видите вокруг себя нерадостную картину...
Саша Иванов
18 сентября 2024
Фото на документы делают дорого, за 4 фото взяли 450р хотя по городу в среднем от 350.
Maxim Burtsev
22 мая 2019
Здесь было сделано самое неузнаваемое моё фото на документы за всю историю. Причина - тусклое освещение из под потолка, вдобавок дающее зомби-стайл- тени на лицо. Любая лампочка на прищепке значительно улучшила бы результат. А так все вежливо и культурно
Анна Формус
9 октября 2022
Быстро и красиво получилось фото! Спасибо за хорошее настроение!
Б
Борисов А.
2 июля 2023
Все очень хорошо,фотки получаются отличные,красивые,с хорошими эффектами,даже с моего фотоаппарата получаются не такие хорошие фото
"
"М-АВТО" ООО
26 июля 2019
На сайте красивая форма для заказа разных видов фото, табличек и т.д. через сайт, сидел долго выбирал, загружал, подписывал, заказ создался, в итоге никакой реакции на мой заказ, при звонке отвечают, что не знают ни о какой возможности заказа через сайт, хамят.
Александр Т.
26 августа 2024
Это жесть а не распечатка,стоял 30 мин ждал и распечатали полную фигнб
елена елена
12 октября 2023
Девочка хорошая, фото плохие, никакие! Качество ужасное. На экране хорошо, на бумаге плохо.
Владимир Петраков
27 ноября 2024
Быстро сфоткали, хорошее качество
артем герасимов
23 ноября 2023
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом.Всем советую
D
Dmitry S.
27 мая 2021
Дёшево и сердито - сойдёт на пропуск, но на серьёзные документы качество фотографий недостаточное.
Roman Sarayskiy
8 марта 2023
Можно оперативно сделать фото на любые документы. Делали фото для МВУ, все хорошо
Владислав В.
26 августа 2022
Прекрасный сервис! И порядочные люди работают. Рекомендую
Елена Видяева
28 февраля 2023
Виктор, работа выше всех похвал! Всегда приветлив и добро желателен! Профессионал!
Василий Пеньков
1 сентября 2022
Делал фото на документы. Быстро и качественно.
Антон
6 сентября 2022
был во вторник в 17:00. сделали фото быстро и без лишних вопросов. в подарок отредактировали
Роман
17 сентября 2024
Хорошее фото ,самое главно быстро,и не дорого.Всем рекомендую
PopkaSzhalkom
9 марта 2025
Печать двух листочков 120 рублей, все хорошо у вас?
Алексей Беспризорник
10 февраля 2020
Рядом с домом. Обслуживание на уровне.
Eugene M.
3 января 2024
Разочарован услугами печати
news_factory
5 декабря 2019
Дом Быта советского типа и фотоуслуги того же уровня.
Девайс-Сервис
19 сентября 2022
Доступно и удобно, рядом почта
Анастасия К.
4 сентября 2022
Очень приятный персонал.
SN
17 июля 2019
Сделали быстро и недорого.
Игорь ремонт
11 марта 2020
Хороший фотограф ,фотки делает хорошим.