Фото сервис

Алёна Алёна
31 октября 2025
Обращаемся к Вячеславу периодически всей семьёй, печатали бытовые снимки с раскадровкой и делали фото на документы. По нашей просьбе мастер обрабатывает их в программе, делает быстро. У Вячеслава хороший вкус и большой опыт работы с заказчиками, его советы помогают получать снимки отличного качества, а цены приятно радуют. Спасибо за клиентоориентированность.
Интор-М
4 июля 2024
Десятки раз поди обращался, обычно картинки после дизайна. Конечно и фото любое. В этом плане сомневаюсь, что найдёте дешевле ! Платил ранее 25 руб за картинку А4(полный альбомный лист, глянец или матовый). Может несколько подорожало с обвалом рубля до 90. Качество печати хорошее, только если нагрузка у него большая попросите на Epson и подождите если занят. А то бывало в два принтера печатает ! п.с. конечно не выставочный зал у него, но человек своё дело знает. Мне лично это и нужно. Не салон, а работа.
Калипсо
8 октября 2025
Фотограф Вячеслав Юрьевич прекрасно сфотографировал на документы. Быстро. Очереди нет. По просьбе подкорректировал. Немного дешевле по стоимости услуг. Только сюда буду обращаться. Спасибо
24 апреля 2023
В ближайшей локации самое удобное расположение. Отзывчивый, добросовестный сотрудник, адекватные цены. Обращался насчёт фото на документы и ламинирования документов. Спасибо, всё хорошо. Рекомендую мастера.
Арсений Н.
27 августа 2020
Нужно было оцифровать кассету, причем в достаточно короткий срок. Когда мне сказали, что забрать флэшку можно будет через 2 дня, я поинтересовался насчёт других вариантов. В итоге сделано было все примерно за 2.5 часа, но на диск. Стоимость услуги низкая, обслуживание хорошее
Даниил Смирнов
28 августа 2024
Хорошее качество при печати обычных фотографий, низкая стоимость по сравнению с другими фото услугами в Обнинске
Анатолий Обнинск
16 апреля 2024
Маленькая каморка (частный бизнес:), иногда никого нет на месте - лучше созваниваться перед посещением. Недорогая фотопечать (можно через облачный диск).
Алина Бажанова
11 августа 2022
Быстро, качественно и бюджетно напечатали фотографии. Печать, цвет и сами фото на уровне, а цена просто сказка. Владелец очень приятный в общении мужчина.
Зийвар Мамедова
23 октября 2025
Всегда выручает, спасибо!
Кондакова Милена
29 ноября 2023
Делала фото на паспорт, быстро, профессионально. Понравилось 👍
Максим Ф.
15 мая 2023
Пришел распечатать, а контора оказалась закрыта в рабочее время. Потеря времени.
Руслан Юровский
4 октября 2020
Местечко так себе. Мерзкая связь потому что плохо ловит мобильный в этом месте. Да и близость зарослей не радует - полгода комарья .... просто жуть
Алёна Балакина
17 января 2022
Быстро, с пониманием , качественно. Ещё приду )
Екатерина Горшкова
14 августа 2021
Делала ксерокопию документов, вышло дороговато.
Дмитрий Яковцев
17 февраля 2021
Вопросов к мастеру нет. Всегда хорошо.
Юлия Александровна
3 августа 2022
Мне здесь понравилось фотографии сдесь делала качество хорошее
Джон
8 сентября 2020
Ксерокопия дороговата, в остальном без понятия
Александра
26 апреля 2020