Фотоателье

Александра К.
Заказывали выпускные альбомы в школу. Все очень понравилось. Альбомы яркие, много разных фотографий в разных локациях. Снимали на школьных фонах. Качество фотографий и сам альбом просто чудесный. Дети и родители довольны. Рекомендуем этого фотографа. Все будет сделано качественно и назначенный срок. Спасибо фотографу.
Natali S.
Фотографии качественные и цены достпные! Единственное место в городе, где весь процес от сьемки до печати выполняют профессионально и быстро! Плюс широкий спектр услуг!
Матвей Смирнов
26 июля 2025
Некачественно выполняют свою работу. В выпускных альбомах ошибки в словах. Фильтры на фотографиях наложены неестественные (лицо у всех бледное), хамили, не хотели вернуть деньги ещё до выполнения работы. Не рекомендую данного фотографа
наталья с.
21 апреля 2025
Была фотосессия в школе. Фотограф крайне не профессионально подошел к работе. Понятно, что ребенок не профессиональная модель, поэтому я считаю, что именно фотограф должен был корректировать, как стоять, как смотреть. На мою реакцию, о проблеме не понравившихся фотографий, фотограф и его помощница стали говорить мне, что я не разбираюсь в этом деле. Но простите, я могу судить и сравнивать с другими работами фотографов. На меня стали кричать и вести себя несдержанно, в тот момент, когда я потребовала прекратить дальнейшее сотрудничество и вернуть мне деньги. Была очень долгая перепалка, после чего сотрудница бросила трубку. Я спокойный человек, но в этот момент мне пришлось изрядно волноваться. Я позвонила еще и со второго раза, наконец, взяли трубку. Разговор состоялся с самим фотографом. Он обещал переделать работу и назначить день новой фотосессии. Но настроение уже испорчено и каждый раз, глядя на эти фотографии, мы будем вспоминать этот конфликт. Данную фотостудию не рекомендую, чтобы избежать проблем.
Наталья Г.
Отличный опытный профессиональный фотограф, выездные съёмки, хорошее качество фотографий, очень хорошее обслуживание
Александра Антоновна
30 июня 2024
Очень приятное заведение! Делаю фото там не впервые, то себе на паспорт, то брату, то на другие документы! Так же делали там альбом на выпускной, всё очень нравится. Цена соответствует качеству. Фотографии яркие, четкие и очень красивые. Рекомендую фотосалон ФотоКодак.
Лорд Волдеморт
27 ноября 2020
Единственная фото лаборатория в этом городе, которую я знаю, матовые фотографии смотрятся хорошо
Алекса queen
12 октября 2022
Всё очень классно, не стоит даже подбирать других слов!!!)
Алла Кислицина
23 декабря 2019