Фотоателье

Александра А.
19 августа 2025
Отвратительные фото. Последний раз папа ходил фотографироваться на паспорт. Принес фотографии на обычной (не фото) бумаге. Лицо как будто разноцветное. Ужас(( Папа плохо видит и поэтому, видимо, не обратил внимание на этот "фотошедевр".
Алена
10 сентября 2025
За ужасного качества распечатанную фотографию (просто печать на цветном принтере) просят 150 р. Рашен бизнес🙈
Наталия v
29 октября 2022
Делала фото на паспорт. Отличное качество бумаги. Мастер сделал три кадра, предложил выбрать наилучший. Потом он на компьютере редактировал изображение, быстро и круто убрал лишнее, неровности на коже, причёску даже по моей просьбе поднял)) Очень довольна осталась.
Ната Серова
25 января 2023
Быстро, удобно, качественно. Делала фото на паспорт, очень понравилось, всё даже подредоктировали.
arianna
24 декабря 2022
Единственное фотоателье в ЮВАО, где мне помогли распечатать фотографии А4 за один день, без проблем. Сердечно благодарю мужчину, который потратил со мной час на распечатку, был очень вежлив и очень добр. Благодарю от всей души и желаю ему всего самого лучшего. Делайте добро друг-другу!
Дамир
10 февраля 2024
Качественная работа и вежливость. Фотографируюсь здесь более 10 лет.
Филипп
9 августа 2021
Организация есть. Помещение очень маленькое. Сидит один пожилой плохослышащий мужчина. Прайс листа нет. Мне нужно было распечатать 1 лист документа (черно-белая печать). На вопрос сколько это будет стоить,мне был дан ответ- 50 рублей. Я развернулся и ушел.
No Name
25 января 2023
Часто хожу туда печать фотографии. Делал на волонтерскую книжку. Очень понравилось. Всем советую. Дядя доброжелательный
Роберт Т.
22 августа 2025
Всё быстро чётко и даже весело
Татьяна Мозгалина
22 ноября 2023
очень даже.работает профессионал. быстро достаточно
irvita
Все замечательно!
7 апреля 2023
Отличный фотомастер!! Делает свою работу профессионально и с душой. Таких в Москве не так много.
ирина ушакова
16 июля 2024
Отличный фотограф, всегда делаю фото только у него.
Горбунов М
23 февраля 2024
Отличные ребята, вопросов к их профессиональной работе нет ни каких
Олег Медведь
28 ноября 2025
Норм
лилия ф.
19 августа 2025
Это просто кошмар
Танюша С.
26 ноября 2022
Ксерокопия 50 рублей, дорого! Дядечка не особо доброжелательный! А вот соседи, салон красоты, милые девочки ) пять звезд!
Александр Беляев
4 июля 2024
Просто знайте.Распечатать один лист 50р.
Владимир Пт.
1 марта 2024
Хорошая фотомастерская, рядом с домом и работает в Сб!
Андрей Зайцев
31 октября 2024
Мастера знаю давно, прекрасный профи. Рекомендую.