ФОТОателье

Miatta
Периодически пользуюсь услугами этого фотоателье. Особых проблем никогда не было. Удобно, что рядом и есть возможность срочно распечатать фото. Если нужно много фотографий, то раньше было относительно дёшево, но и качество не очень. С плохим сервисом столкнулась впервые, но сильно впечатлилась. Когда заходит клиент нужно с ним поздороваться. Даже если потоп или пожар. Потом сообщить об этом. У меня же получилось, что пришлось у очень занятой девушки с помощью наводящих вопросов выяснять, что у неё что-то сломалось. Дел на 20 секунд, пара слов и клиент доволен и проинформирован. Но можно работать и как в этом фотоателье.
Евгений Стукошин
Отличное фотоателье! Много услуг, все быстро, нам сделали фотографии сразу на месте, причем и обработали сразу. Цены лояльные не заламывают. Единственное что можно добавить - вывеску на улице, т.к. не понятно где располагаются (с торца здания, на втором этаже, вход мимо маркетплейс).
Михаил Б
Делают быстро и хорошо, очень понравилось что фотограф постарался и на на фото получился очень хорошо
Николай Войтеховский
16 октября 2024
Быстро . Хорошае качество. Внутри довольно уютно чисто. Часто пользуюсь когда нужно сделать фото или документы. Часто выручают. Быстро все делают. Я не когда не стоял в очереди ...
Станислав Алексеев
8 июня 2025
Очень быстро, качественно, вежливый фотограф, открываются четко во вовремя. Очень приятная цена
Кабалия Владимир
Приятный и добродушный персонал, все делают быстро и недорого
Михаил
2 июля 2023
Отличный копи центр. Быстрое и вежливое обслуживание если очередь, то пару минут. Цены гуманные по крайней мере на те услуги, что я делал. Рекомендую. Оценка пять.
Александр Подколодный
4 апреля 2025
Отличное ателье, выручало не раз и не два , а часто, быстро качественно и удобно
Илья Aleks
22 апреля 2024
Хорошее фото ателье, всегда делают качественно и вовремя. Цены - как везде. Удобное месторасположение и всегда приветливый персонал
Алина Васильева
18 июня 2024
Хорошее место, всегда помогут и подскажут, большое разнообразие услуг, удобно что можно скинуть фотографии на почту и прийти забрать распечатанные, спасибо вам за ваш труд 😘
Александра Константинова Александровна
Приехали ламинировать форма А 4 много листов. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое 🌿 Придем ещё.
Иван Киселёв
2 июня 2024
Качество фотографий очень плохое, не редактируют через Фотошоп(или что там) или редактируют, но плохо. Деньги на ветер. Да даже проблема не из-за денег, а из-за подхода к работе. Не умеете - не беритесь!
Марина
8 декабря 2025
Всегда всё качественно ) первый раз в жизни сделали красивое фото на паспорт
Соня Паняева
Делают быстро, качественное, хорошее фотоателье
Майя Павлова
2 июня 2024
0 звезд, друзья это ужас, если вам нужно хорошее фото на паспорт надолго, то не стоит обращаться вот сюда Не удосужились даже убрать маленький лопнувший капилляр в глазу, фотка кривая, не красивая Обслуживание 0/10 Не советую.
корпорация радости
6 ноября 2022
Правильно ниже написали, что девушка-сотрудница хамит! Печатала фото большого формата с профессиональной фотосессии, качество исказилось, на что мне было сказано,что у того, кто обрабатывал фото,руки не из того места растут и вообще фото слишком темное для печати,думать надо было заранее!Решила попробовать напечатать обычное фото с телефона маленького формата,так там вообще все размыто получилось!Выброшенные деньги!Скорее всего сюда стоит ходить делать ксерокс или скан,но точно не печатать фото.Больше к ним ни ногой!
олег лопатин
10 июля 2024
Удобно и быстрое обслуживание. рядом есть небольшая парковка
Камилла Я.
27 января 2025
Делала календари с фото. Быстро и качественно
Н.
24 марта 2020
Часто печатаем фотографии разных размеров. Делаем ксерокопии. Очень удобно, что можно отправить нужные документы и фото в виде архива по электронной почте. А потом просто приехать и забрать всё готовое.
Раиса Деменкова
21 октября 2022
Делала плакат на формат А3. Сделали быстро, цвета яркие. Очень довольна. Работник ответственный и расторопный. Спасибо большое.
Наталия Родионова
17 декабря 2024
Всё на высоте. Мне очень нравиться фотографироваться на документы именно здесь, все фото получаются шикарные!!!! Рекомендую !!!!!!
Алёна
21 июля 2024
Хороший салон, вежливая девушка, сделали всё быстро, рекомендую
Анастасия Алексеевна
8 июля 2024
Очень милая, приятная девушка. Выручила, когда понадобилось срочно распечатать документы, поправила файл. Спасибо вам 🌷
Роман Баев
27 августа 2025
Все сделают быстро и оперативно. Рекомендую.
Сергей Ч.
12 февраля 2023
Очень удобно и быстро. Не знаю кто там кому хамит, наверное конкуренты пишут. Девушка там очень адекватная. Хожу три года
Хорошее место ,очень меня выручали документы распечатать
Natalia Biruza
10 мая 2024
Хорошее фотоателье, можно сделать фото на документы, портреты, распечатать документы, ксерокс
Лев Смешнов
24 марта 2025
Всё сделали быстро и качественно
Артём Синицкий
30 сентября 2023
Здравствуйте, нужно срочно было распечатать фото 20х30см- сделали! Качество отличное.
Иван Ш.
1 сентября 2022
На мой взгляд лучшее Фото-ателье в округи. Девушки работают что и быстро, качество работы безукоризненное!
Александр Патракеев
16 марта 2025
Быстро, качественно, недорого.
Регина
29 июня 2025
Качество услуги отличное. Цена услуг радует!намного дешевле чем в других местах
Влад Лапин
22 октября 2021
Что можно сказать о таком месте? Нужно было сделать скан документа, мне его сделали. Правда в другом месте это стоило в три раза дешевле. Но что ожидать от такого места? Цель достигнута и на том спасибо.
Наталья
16 октября 2021
Обращались не раз, все ок. Фото на документы, распечатать ыото из вк, без проблем) быстро и недорого)
1 августа 2025
За печать одного фото 10х15 попросили 500 рублей
Марина Бирюкова
16 июня 2021
С коляской не зайти (второй этаж). Персонал грамотный, исполнит любой каприз быстро и качественно.
Екатерина Гаврилова
2 раза попадала под закрытую дверь в часы работы(
Костя Миронов
30 января 2025
Ощущение что ты зашёл на пригородный вокзал в неубранный туалет
Котолям Котейских
6 декабря 2020
Работают хорошо! Быстро и качественно.внимательный коллектив
Алексей Валерьевич
14 ноября 2024
Искал долго раза 4 обошел здание….(( Вывески с обозначением фото центр весит у двери маленькая! У специалиста опыта мало да еще и болеет с насморком на работе🤦‍♂️
Наталья Костицына
9 октября 2021
Все хорошо, можно сделать ксерокс, фото ламинирование документов, прекрасно что принимаются карты к оплате, все быстро качественно)
Кристина Колмыкова
Приехали в 17:30 Закрыто
myrrro
1 декабря 2019
Пришла за 10 минут до перерыва, кабинет был закрыт. Пришлось ждать ещё 40 минут, чтобы она пришла.
Слава Смирнов
21 марта 2024
Быстро, качественно, недорого. И дама симпатичная работает) )
Антипов И.
22 июня 2025
Доброжелательно, быстро.
Дмитрий Михайлов
17 апреля 2024
Помогли быстро распечатать документы, очень выручили
Максим Бондаренко
10 мая 2025
Делал копии. Все быстро.
galinadzen09041987
30 марта 2024
Мало места , а так норм . И еще сами проверяйте правила фото на Грин карту , хотели сфотать в очках
Михаил Шарифуллин
26 сентября 2022
Отличное место Всегда отзывчивый персонал, всегда помогают Уже не раз там бывал и не раз ещё туда приеду)
Екатерина Коробейникова
12 августа 2020
Работают хамки! Не могут объяснить сколько стоит печать! Ответ «не знаю» для них вполне вещей! Улучшите компетентность сотрудников!