Фотоателье

Дарья Борисова
Замечательный сотрудник фотоателье помог очень быстро и сделал крутые фото удостоверения и на электронную почту прислал мне мои фотографии на будущее и сохранил в альбом. Класс!
Мария Лебедева
18 августа 2025
Компетентные сотрудники, отлично владеют Photoshop и др. графическими редакторами. Фото на документы качественные, моментальная печать. Обращалась также по иным вопросам, все было выполнено в срок.
Алика
17 августа 2025
Фото супер!!! Много лет не попадала где так реалистично фото!!! Везде делают так, что страшно смотреть! А в этом фотоателье на фото приятно смотреть!!! Рекомендую!!!
Мария
20 августа 2024
(-)Фото на документы получились ужасающими. Фотограф формально вежлив, не доброжелателен, как будто его дело – только нажать на кнопку. (+)Дает выбор из трех вариантов получившихся фото
Анастасия Б.
В визовом центре не приняли анкету с фото отсюда из-за плохого качества фото и печати. Пиксельно и пересвечено
Дмитрий С.
31 октября 2023
Звонил спросить можно ли монтаж общевойсковой формы сделать на фото, я объясняю как форма выглядит, женщина начинает спорить в грубой форме что не может такого быть она ни так выглядит, определитесь где вы служите🤣. Я 12 лет жизни отдал армии и уж точно разбираюсь какая форма как выглядит. Не компетентный и грубый сотрудник у вас)
Anvar Libabov
2 апреля 2023
Достойно ! Соразмерность- цена и качество . И внимательность персонала.
Сергей
8 сентября 2022
Больше двадцати минут делают фото 3*4 (!) одному несчастному клиенту. Сам фотограф довольно неприветливый.
Кирилл Подгорнов
2 ноября 2023
Быстро и качественно!!! Еще и рядом с домом, поэтому теперь только сюда!
Julia Ochtinskaia
19 ноября 2022
Фото на документы для всей семьи сделали норм. Обычный подвальчик в магазине картин по соседству с парикмахерской.
Konstantin
10 июня 2024
Советую Хорошее место, где сделают фото быстро и по приемлинной цене.
Владимир Запрудин
17 марта 2021
Быстро распечатали и отдали. Рекомендую
Григорий Кремень
30 марта 2023
Все на профессиональном уровне!рекомендую
Александра С.
10 февраля 2020
Мастер работает так, как будто его дело – только нажать на кнопку.
Катя Чиж
4 августа 2020
Фото на документы получились сомнительного качества. Я больше не пойду.
Кирилл
11 июля 2020
Если без очереди распечатать и отсканировать файл, вам сюда. Нет А3 цветного. По этому ставлю 4.
Леонид
16 ноября 2019