Фотоателье

prekrasna.sporunet
Классный фотоателье. Уютно, комфортно. Фотограф Николай Кириллов умничка, очень вежливый. Чётко, быстро, качественно. При тебе на большом экране устранит недочёты, покажет что должно в итоге получиться, только после этого печатает. Фоткалась на паспорт. Была в других двух, где фотки перед печатью показывали на фотоаппарате, потом распечатали мне *@вно - качество печати + обработка (Сюжет и Пассаж). Рекомендовать теперь буду всем фотоателье на Бережного 12/1 и на будущее, если снова нужно будет, только туда! Спасибо Вам, Николай Кириллов! А то я была уже в отчаянии после неудачных походов по "фотосалонам".
Дима Г.
Здесь за пять минут смог переплести дипломную работу типографским способом (в твердую обложку). Всё супер!
Uzurpator☝🏻
Хорошая контора, фотографии на паспорт, сан.книжку делаю только здесь. Быстрая печать, приятная цена
Вячеслав Грицай
Хорошее фотоателье можно сделать фото, распечатать документы и наточить ножи
Быкова Олеся
26 сентября 2022
Хорошо делает свою работу, мужчина добрый, понимающий, качество проявленных фото и так далее отличное, ни разу не подводил
11 сентября 2019
Просто супер профессионал!! Отличные фото сделал для визы, я так на документы никогда не получалась))
Андрей Важный
6 июля 2021
Во время на работу не приходит. К 10.00 уже 5 человек в очереди, а павильон закрыт. Пришлось идти в другое место.
E
Egor Turchak
10 июня 2021
Оч классное место, спасает в любых ситуациях, все быстро сделали
Андрей Киселев
1 мая 2023
Хорошое фото ателье делают всё быстро и качественно
Kaman42
7 марта 2025