Фотобар

Лора
Ужас какой-то. Приходишь, всегда закрыто. И так график неполный день. Постоянно наклейки с надписью "с ... - до ... – выходные" Пришла во вторник 10го, закрыто, в парикмахерской сказали позвонить. Звоню - не отвечают. Написала по указанному тг. Мне в ответ прислали скрин с Яндекс карт, где написано, что "сегодня закрыто" (внепланово, по графику нет выходных). На двери наклейка "11-14 выходные". То есть у вас выходные 5 дней? А работаете вы когда? До этого 4го пришла, висела наклейка "4-6 выходные". У вас уже вся табличка в следах от наклеек. П.с. на следующий день в среду в Яндекс картах также "закрыто до завтра" внепланово. Видимо каждый день будет "закрыто до завтра"
Борис пальчиков
1 ноября 2025
Недавно обращался в ваше фотоателье, остался очень доволен результатом! Особенно приятно удивило внимание сотрудников ко всем деталям и пожеланиям клиента. Отдельно хочется отметить качество печати фотографий — цвета насыщенные, четкость отличная. Спасибо большое за вашу работу, обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым!
Mariya G.
11 сентября 2024
Качественная печать, уважительное общение, красивая, приятная девушка. Делала флайеры и визитки на конференцию. Сроки были сжаты. Мне пошли на встречу и сделали прямо к конференции. Спасибо! Очень клиентоориентированы
Даниил Даниилович
10 сентября 2024
Рекомендую😍😍😍 Классная фотостудия, небольшая, но уютная Самое нужное есть, быстро и качественно!!! Отдельное спасибо сотруднице, фото на резюме сделала отлично, все кадры без обработки выслали и несколько с ретушью Делали фото ребенку тоже, ребенок-подросток доволен, а это уровень, подросткам неугодишь 👌
Айпери А.
27 июля 2024
Сделали быстро отличные фото для сайта по работе. Хорошие ракурсы, быстро и недорого совсем. Девушка, работающая там, очень приятная, прислала много фотографий потом в отработке! Спасибо)
Даниил Перфильев
10 сентября 2024
Приятные цены, сотрудница очень милая Можно заранее все скинуть на почту или вацап, потом подойти и забрать, очень удобно Очень удобное местоположение, рад что нашел такое местечко, а также бесплатная парковка 👌
Сомов а
19 июля 2024
Очень хорошее и приятно место у нас на районе . Всегда можно сделать фото на документы или отксерить . Цены на услуги нормальные . Очень приятная девочка администратор . Очереди ни разу не встречал . Рекомендую .
Bobo Abdurazokov
Хорошее место Быстро и оперативно печатают На заказ заранее тоже делают, очень удобно
Екатерина Н.
12 сентября 2024
Очень классное место в этом районе. Сделали свою работу отлично, профессионально обрабатывают фотографии и печатают документы. Девушка общительная, помогает и советует хорошо. Рекомендую.
10 сентября 2024
Хороший фотограф Часто обращаюсь, фото, печать График удобный, можно позвонить заранее и договориться, могут подождать вне рабочее даже
23 октября 2023
Делала фото на документы несколько недель назад, мне все понравилось ☺️ Сделали быстро, сотрудница вежливая, все пожелания учла. Кстати, печать документов тоже иногда здесь заказываю, цены на печать самые низкие в районе, качество отличное 👌🏻
Павел Арещенко
27 апреля 2024
Отличное место рядом с домом,быстрая и качественная работа,заказывал для фирмы визитки и фото,результатом доволен очень,девушка фотограф мастер своего дела,всем рекомендую
Анна Цокур
13 сентября 2024
постоянно пользуюсь услугами этого места. всегда все очень четко и быстро, приветливый персонал и приятные цены. очень рекомендую!
Daria
4 июля 2024
Распечатывал много фотографий с флешки. Очень милая девушка, всё аккуратно и быстро сделала❤ недалеко от дома Рекомендую)
Богдан Массажист-остеопат
27 апреля 2024
Быстро и четко сделали дизайн визиток и подарочных сертификатов. Уже не первый раз заказываю и думаю, что буду заказывать еще! Очень доволен.
Роман
14 октября 2025
Ужасный график работы. Часто закрыты в рабочие часы. Фото на документы хорошие, отправляют на почту. Комнатушка маленькая, у дома бесплатная парковка.
Наталья Я.
8 сентября 2024
Нужна была фотография на документ, сделали оперативно. Расположены недалеко от МФЦ и работают по выходным.
Халима Тоирова
10 сентября 2024
Очень хороший персонал фотосалона, быстро и оперативно все делают, девочка хорошая Рекомендую 👌
Софья Ускова
4 июня 2025
лучшая копирка где я была! цены очень низкие, и все быстро распечатали
Андрей Сергеев
4 июля 2024
Уже несколько лет печатаюсь в этом месте) всегда оперативно, без косяков, и вполне бюджетно
Михаил П.
19 апреля 2024
Приветливый, клиентоориентированный персонал. Сверялся по нюансам фотошоаыии по whats app даже в нерабочее время. Бонусом распечатали другой вариант фото. Хорошоий фотобор на районе👌
Оксана
21 марта 2023
Все сделали быстро и качественно. Дали выбрать самое удачное фото. Цена стандартная. Делали фото на паспорт для ребёнка 14 лет. Ребёнок доволен, а это много значит.
Владимир С.
27 апреля 2025
Самая лучшая печать что я видел, прекрасный администратор! Горячо рекомендую 👍
Денис Викторович Семенов
26 октября 2022
Очень уютная фотостудия! А самое главное что рядом с домом! Милая девушка быстро включается в запросы клиентов, ведь клиентоориентированностью в наше время не все могут похвастаться! Побольше бы таких сотрудников! Успехов и развития!
Валерий БАДЭКО
1 марта 2023
Обслуживание заслуживает самой высокой оценки. Ожидание заказа занимает немного времени. Можно попросить о сообщении готовности фотографий и не откажут в просьбе.
Стас Лукьянов
23 июня 2025
Отличное место! Приятный персонал, быстро, качественно!
Павел Фролов
17 июля 2020
Заказывал печать 1 шт фото с загрузкой через интернет. Результатом не доволен абсолютно. Хотел на матовой, но распечатали на глянце (ее не было матовой, но меня не предупредили). Подготовил в файле рамки для печати на 15х21 чтобы в итоге получить нужную мне 12х18. А мою фото увеличили, чтобы поля стали по 5мм, и теперь фото не влезет в рамку. Ну и само качество печати напоминает офисный струйный принтер. Для документов фото наверное можно делать, но фотки для альбома/рамки подумайте, я бы не рекомендовал.
Александр Л.
13 мая 2024
Отличное место. Быстрая печать документов, качественная печать фото Очень приветливый сотрудник !
Дарья Кромаренко
21 ноября 2024
Пришла распечатать пригласительные на мероприятие. Сделали быстро и качественно! Спасибо!
Влада М.
5 июля 2024
Всегда приветливый персонал, делала фото на паспорт, быстро и качественно!
Мастерская Кати Гердт
25 августа 2024
Самый дорогой невосполнимый ресурс - это время, потрудитесь потратить 1 минуту своего времени и исправьте часы работы на яндекс картах, так так как до 18 вы в воскресенье не работаете, чтобы другие люди не тратили свое время, планируя воспользоваться вашими услугами в 17.37 в воскресенье.
Анна Л.
22 августа 2018
ооочень приятный молодой человек сделал несколько фотографий, дал выбрать, и сделал все под сложный требуемый формат на визу. быстро и ценник ок. теперь тут буду фотографироваться на документы : )
Алексей Кирюшкин
16 апреля 2024
Вежливый персонал, уютное помещение. Постоянно делаю ксерокопии, и печать документов. Всегда помогут советом Спасибо
Михалил Сомов
3 марта 2020
Делал не сколько раз тут фото на паспорт , очень оперативно и быстро. Периодически захожу если нужно сделать копию или что то распечатать. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую.
Аня Вишневская
14 сентября 2021
Нам прекрасно сфотографировали 2-летнюю дочку на паспорт. Сняли тщательно выбрали лучшую фотографию, мы очень довольны. Быстро и качественно!
Татьяна Тр
8 октября 2024
Официальный график этой компании ничего общего не имеет с фактичсектм графиком. Перед посещением проверили, что в субботу компания работает, пришли на место, на двери наклейка, что 31.08 - выходной. Таким образом, получается, что компания работает по совершенно хаотичному графику, быть уверенным, что вы потратите время на дорогу и получите результат невозможно.
Вероника М
17 мая 2025
Быстро и вежливо сделали необходимое.
andrysha1987
1 мая 2023
Скорость работы , качество и оперативность на высшем уровне. Рекомендую на все 100%.
Рауф Шарифов
16 октября 2025
Быстро все распечатали. График совпадает, все чётко. 👌
Степа М.
25 ноября 2024
Выручила в нужную минуту,спасибо! Распечатала все отлично вышло! Буду заходить по нужде еще)
Ксения Т.
30 апреля 2024
Хороший салон. Быстрая печать визиток, и вроде качественная. Буду обращаться еще.
ТОИРОВ Орзу
1 мая 2024
Хорошая сотрудница, быстро и качественно все делает, часто обращаюсь к ней
Araz Mkhitaryan
10 сентября 2024
Очень хорошое место...идеальное обслуживание...быстро и качественно
Сергей
25 мая 2023
Зашёл сфотографироваться. На двери Знак качества яндекса, часы работы и бумажка, с содержанием, им противоречащим. Фото прилагаю.
Кто-то
7 апреля 2019
250 руб 4 фотки на паспорт. 50 руб за то, чтобы скинуть их на флешку. Парень приветливый. Фотки, правда, с сильными бликами на лбу. В целом быстро.
Леонтьева К.
5 июля 2024
Делала фото для документов, все выполнено быстро и качественно!
полина семикова
22 февраля 2025
очень хороший персонал,низкие цены,делают все качественно и быстро
Кирилл Г.
3 ноября 2024
Отличное место, сотрудница волшебница, любой формат, цена адекватная.
Анна Шураева
18 мая 2024
Хожу к ним уже несколько дней, их постоянно нет на месте в рабочие часы. Звоню сбрасывают. Весит бумажка что сегодня работают с 14:00, прихожу в 14:30 закрыто.
Дмитрий
2 июля 2022
Делал фото на документы, быстро, качественно, ценник приемлемый, шаговая доступность.