Fotoboom

Vorobocheek
Делала брелок с номером машины, интересный, аккуратный. Прошло уже около трех лет, а до сих пор хорошего качества. Машину уже сменили, а брелок как воспоминание о той машине. Думаю ещё закажу, чтобы и на новую был брелок. Также делали фотографии... Очень понравился индивидуальный подход - всегда посоветуют, помогут с выбором формата и материала, учтут все пожелания. Работу делают аккуратно и в срок. Рекомендую!!!
Марина Б.
Отличный фотосалон, Анна проконсультировала по всем услугам, сделала макеты визиток, вывески. Спокойно переделывала по моим пожеланиям, даже вносила изменения после утверждения, за это огромная благодарность. Все быстро и качественно. Будем обращаться еще. Спасибо большое 😊
Юлия
Удобно и качественно! Недавно печатала здесь грамоты и заказывала брелки. Весь процесс прошел легко, от оформления заказа до получения готовой продукции. Все сделали точно по моим пожеланиям, и в срок. Очень довольна результатом и сервисом.
Дарья Мусина
Осталась очень довольна посещением фотосалона! Быстро, аккуратно, профессионально🥰 Фото на документы сделали за считанные минуты, при этом всё идеально: освещение, ракурс, требования соблюдены. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Юлия Бережная
Часто пользуемся услугами в FOTOBOOM. Всегда всё оперативно и чётко. Даже в режиме онлайн отправляю Анне документы на распечатку, и уже через 15-20 могут могу заехать забрать. Очень удобно-не нужно тратить время и стоять ждать. Спасибо большое за Вашу работу!
Алексей
Просто супер! Сэкономили мне кучу времени и нервов. Распечатать, подписать, отсканировать – все сделали на высшем уровне. Огромное спасибо за оперативность и качество!
Kseniya
Рекомендую данный салон с фотоуслугами💜 📸 Приятная девушка Анна быстро и качественно делает фотографии. Удобный момент- заказывать печать через соц.сеть) Большой ассортимент товаров. Заказываю печать всегда здесь)
Дарья
6 ноября 2025
Долго выбирала место, где могу сделать красивую фотографию на паспорт. Два неудачных места и вот я тут. Сфоткали за минуту , обработали быстро. Девушке , которая сделала такую красоту огромное спасибо💖 Буду ходить только сюда.
Артем Морозов
Очень крутой салон в городе ,девушка обслуживает доброжелательно ,делает все так как хочется ,заказывала картину сделали нереально круто и качественно,за это огромное спасибо
Илья Андреев
6 октября 2025
Понравился сервис,быстро и качественно! Делаю не первый раз тут,стикеры на телефон, футболку именную,кружку,фотографии,все на высшем разряде! А главное цена и качество очень радует. Персонал очень хороший,все доработки и пожелания учитывают.
Юлия Телегина
3 июля 2025
Хотела сделать фото на крест,отдала фото,девушка сказала,что будет готово через 20 мин ,по итогу просто к назначенному времени села в автомобиль и поехала,сказав что будет через час и фото неготово!Мало того,что и так постоянно закрыто у них так еще и разговаривает по хамски,переговаривается!!!Больше туда обращаться не буду!!!!Квитанцию тоже невыдает!
максим в.
15 июня 2025
Приходил делать фото на паспорт все отлично фотка удалась. Делают все быстро и качественно. Всем советую делать фотки только сдесь. Сотрудник отзывчивый и приятный.
Дарья Астапова
25 ноября 2024
Самые удобные фотоуслуги, не первый раз обращаюсь! Кружки с поздравлениями, футболки с фотками это просто любовь Носится и стирается хорошо, ничего не «сползает» Девушка очень приятная, клиентоориентированная и коммуникабельная д Буду с радостью приходить еще❤️❤️
Александра Лукина
Всегда выбираю этот салон. Качественные фото на паспорт! Много креативных идей для подарка, спасибо за ваш труд)❤️
Наталья Удалова
17 декабря 2024
Удобное местоположение, вежливый персонал, написала ВКонтакте, отправила документы, ответили когда будет готово, пришла и забрала. Качество хорошее. Рекомендую 👍. Перед приходом в выходной день рекомендую уточнить на месте ли.
Ирина П.
18 марта 2025
Детям(впервые) для документов нужны были фотографии 3*4 Обратились в "фотобум". Ожидать готовый результат долго не пришлось. Качество снимка на документ понравился. Очень удобное месторасположение, радует, что есть на территории парковочные места.
Александр К.
29 июля 2025
Владельцы данного фотосалона видимо не понимают, что такое тайм-менеджмент! Отвратительное время работы салона! Как не придешь - всегда то перерыв, то не работают. Врут в сообщениях о времени работы.
Андрей С.
15 октября 2024
Сразу что увидел это Mark 2 плакатики,мнооо плакатов в Jdm стиле.вот это респект,по обслуживанию всё оперативно и гладко,как бонус можно принести ей энергетик вроде любит адреналин
Алина Джагиева
Отличный фотосалон,все быстро и качественно И цена прекрасная Спасибо большое!!!!
Дмитрий Цыпляев
15 июня 2025
делал фотки с последнего звонка , все фотки получились отличные хорошего качества , сотрудник все подсказал и был отзывчив и приятный .
Ольга Калинина
29 декабря 2024
Оперативно распечатали в цвете сертификат известного маркетплейса, чтобы вручить сотруднице в подарок. Быстро, недорого, с душой! Очень милая студия!
наталья самарова
4 сентября 2025
Понравилось место-отличные фото на документы, быстро и качественно! Рада, что нашла ваш салонПроцветания!
Роман Кузнецов
19 марта 2025
Очень круто, хорошие люди работают, крутые машины, дай бог вам здоровья
Полина Фронтинская
14 декабря 2021
Классный фотосалон 👍🏻 Ребята приветливые, все доступно и понятно объясняют) Цены тоже очень приятные, работы выполняется быстро и качетсвенно! Заказывала кружку в подарок, Анна помогла подобрать дизайн и цвета. Спасибо, вы крутые, продвижения вам )))
алексей
15 октября 2024
Отличный салон! Быстрая обработка фотографий и печать документов с самыми адекватными ценами.
Ольга Лядова
6 июня 2025
персонал хороший, ждать недолго, но на мой взгляд дороговато🤏
Rodion Komarov
29 ноября 2024
хорошая цена, качественные снимки, все быстро, хорошая тумбочка, дешевая
Владислав Бесчастнов
18 апреля 2025
Добрый день! все прошло отлично,хорошие работники,цены не кусаются. всем рекомендую
Артем Медведев
Обслуживание на высшем уровне и не дорого буду и дальше обращаться
Ангелина Р.
23 октября 2021
Для меня всегда фоткаться на документы - это стресс. Но когда я пришла в фото бум, поняла, что зря переживаю! Мне сделали такое фото на паспорт, которое не то, что стыдно показывать, а наоборот я хвалюсь своей фоткой😄 Просто, люди, которые работают в этой компании не пофиг на тебя! Они сами сделают все, чтобы домой ты ушёл с улыбкой☺️
Павел А.
13 октября 2024
Лучший фотосалон города, помогли обработать фотографию, помогли подобрать рамку, очень вежливый и отзывчивый персонал🤍
Илья
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую данное место👍👍👍
Арина Аферова
13 октября 2024
Прекрасный фотосалон всем рекомендую 👍 персонал отзывчивый и добрый все понравилось
Дарья Мусина
29 октября 2024
Делают все по красоте , лучший сотрудник , приемлемые цены и классный ассортимент Благодарю ❤️❤️❤️
MixailVidos1
Все супер, все сделано очень быстро, всем буду советовать 🫶🏼
Кристина Б
4 декабря 2022
Стильные рамки для фото! Спасибо за быструю печать, еще и альбом для фото в подарок!
Макурина А.
13 апреля 2025
Пришла, висит вывеска: перерыв 10 мин Простояла полчаса, так и пришлось уйти!!!
Евгений
28 сентября 2025
Фото делаю нормально. Основная проблема в непонятном графике работы - в первую половину дня ни разу не удалось застать открытым. Висит табличка что откроются с 15:00, 14:00 - каждый раз в разное время. Так что лучше уточните время работы, если пойдете издалека
Роман Барышников
19 декабря 2024
Начало работ не соответствует ожиданиям , в 10:00 + - 20 мин, никого нет, не в первый раз
Лариса
15 мая 2025
Сотрудница просто замечательная. Огромное ей спасибо
Мари
Быстро, качественно 👍🏼
Никита Стрижов
Уже много лет обращаюсь в ФотоБум. Мне всё нравится. Рекомендую.
Т
татьяна с.
2 ноября 2021
Большой выбор фотосувениров! Качественно и быстро. Обслуживание высший класс!
субботин д.
2 ноября 2021
Делал фото на документы. Сервисом остался доволен! Так же имеется огромный выбор фотосувениров, рекомендую.
Татьяна Гуськова
9 марта 2023
Очень хорошие ребята и отличные специалисты!!! Ответственно и с душой относятся к каждому Вашему заказу!!! Так что приходите, не пожалеете!!!
Анна Кутаева
1 ноября 2021
Отличное качество фотографий. Прекрасное обслуживание. Осталась в восторге🤍
4 декабря 2022
Быстро и качественно выполнили большой заказ на печать. Всем рекомендую
Никита В.
28 января 2025
Прекрасное место , всем рекомендую!
sasha l.
салон супер дупер пупер класс 💯💯💯💯💯💯
Надя Панина
22 июля 2025
Все очень круто мне понравилось