ФотоДоки

Алина Муратова
23 октября 2025
обслуживание оставляет желать лучшего. По приходе в салон здороваешься в ответ тебя просто игнорят, говоришь, что нужно распечатать файл, просто молчание, оказывается нужно было подождать пока девушка закончит свою работу на компьютере. Не приятно было
Ольга Бирюкова
По графику работает с 9 утра. Нужно было сделать ксерокс и ко времени с ксерокопиями отправиться на встречу. Но в 9:15 всё было наглухо закрыто. И в Яндексе и на табличке указано, что по будням работают с 9 утра. Много лет пользовалась услугами фото/ксерокс/печать в этом месте, всегда всё было идеально.
Зотеева Валерия Александровна
Всегда пользовалась услугами этого места, все устраивало. Сегодня была необходимость распечатать документ перед важным мероприятием. Время работы распечатки с 9:00 по будням, однако сегодня там было закрыто после наступления этого времени. Да, шел сильный дождь, но это не дает вам право подставлять потенциальных клиентов. Ставлю три звезды только за прошлые заслуги, но теперь подумаю дважды, прежде чем идти туда снова.
Алина Кириленко
30 июля 2023
Самый лучший салон фотографии в Ростове, без преувеличений! Была здесь два раза и осталась полностью довольна. Девушка - профессионал своего дела: хороший студийный свет, качественная обработка фотографии, очень чуткий подход. Хорошие фото на паспорт вышли и у меня, и у мамы! Если не хочется краснеть, каждый раз доставая документы - вам точно сюда! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым :) Спасибо вам!!!
23 ноября 2025
Отлично, быстро, качественно, выполниляют работу разной сложности. Очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую
Елена М.
18 октября 2025
Классная распечатка. Качество фото хорошее, все удобно, оперативно, сотрудница очень приятная
Елена Твардовская
4 июля 2023
Только самые положительные впечатления от данного салона. Девушка фотограф просто умничка. Фотографировали дочь на паспорт, это вторая попытка, так как в другом фото ателье нам кошмар какой-то сделали. А здесь девушка отнеслась со всей серьёзностью и умением. Фото вышло прекрасное, яркое, живое, мы очень довольны. Спасибо большое за Ваш профессионализм и человечность💗
Ольга А.
12 декабря 2023
Вежливые и компетентные девочки оперативно обслужили, обьяснили как лучше нам отправить фото, их много - в связи с чем, нам предоставили скидку .Обращаемся не первый раз и всегда доволны обслуживанием, оперативностью и внимательным отношением.
Майя Судницына
Очень быстро и качественно сделали портрет из распечатанной фотографии. Спасибо
Валерия
10 марта 2023
Добрый день всем. Долго искала фотостудию для хорошей фотографии на паспорт. Прочитав отзывы, поняла, что нужно попробовать (до этого фотографировалась в другой студии + пробовала дома). Прийдя на место, удивилась тому, как девушки, работающие там, быстро поняли мои предпочтения. Сделали порядка 10-15 фотографий, из которых я выбрала лучшую. Ретушь заняла меньше 10 минут. Распечатанные фотографии аккуратно разрезали и положили в гриппер. Рекомендую не мучаться с фото на документы и сразу обращаться в «Good photo». Спасибо за фото на паспорт, показывать которое не стыдно!
22 декабря 2023
Обратилась в фото салон, чтобы напечатать большой объём фотографий. Очень понравилось, что фотографии можно отправить дистанционно. Девушка очень подробно рассказала все нюансы. Фотографии получились супер. Советую!👍
Евгений
Отвратительное обслуживание, фото сделал за секунду, не чего не поправил, не сказал, фото убогое , ноль взаимодействия Не рекомендую
Анастасия Ж.
17 января 2024
Отличное место, все делают быстро, качественно и не дорого. Персонал очень внимательный и доброжелательный. В общем лучший копи центр по Ростову на мой взгляд!
Даниил Рамазанов
4 июля 2025
Зашел распечатать документы, нагрубили, и ничего не напечатали, опоздал на встречу из-за этой конторы Раньше лучше работали девушки, приятные Сейчас недовольные жизнью
Ирэн Ирэн
7 ноября 2023
Уже ни первый раз обращаюсь в салон. Делала фото на документы . печатала фото для альбома. вчера печатала кучу анализов. Все быстро четко. Молодцы . процветания вам девочки.
7 февраля 2024
Дважды печатали фото. Второй раз прям из дома скинула на ватсап указала размеры нужные и оплату. Пришла в удобное время и получила.
Владислав Лебедев
22 января 2024
Девушка специалист. Дружелюбная, помогала сделать фотографию качественной, проверила оплатил ли. Хорошая сотрудница. Буду ходить чаще и порекомендую знакомым и друзьям. Фотографии хорошего качества.
анна амирова
2 октября 2024
Раньше был прекрасный центр. Теперь девочки поменялись, посадили неумело и грубиянку. Те фото, которые обычно мне печатали за час-два она собралась делать два дня. Разочаровалась просто. Не рекомендую.
Т
Татьяна Р.
27 августа 2022
Потрясающие девушки! Приятные!быстро!профессионально!качественно! Пользуюсь услугами три года Довольна и рекомендую! За невозможностью сфотографироваться на паспорт - восстановили старые фото Удачи им!
Л
Лариса Лишафаева
17 января 2023
Приветливая девушка, сфотографировала быстро, качественно, сделала несколько экземпляров на Ваш выбор, нам все понравилось, при необходимости обратимся ещё
Инна Т.
На сайте написано, что работают 1 января, по факту пришла, а тут закрыто, прекрасно!!!! Бесите
Ольга О.
28 декабря 2020
Удобное расположение, очень милая и внимательная девушка работает)). Я делала фото на паспорт. Быстро сделали фото, отретушировали и хорошего качества напечатали.
Надежда Кричевцова
26 марта 2023
Делали фотографии на документы, быстро, всё понравилось, место, правда, обычный ларёк, но были там совсем недолго, всё, что хотели, сделали.
Артем Борисов
19 июня 2023
Не знаю кем накручены отзывы,пошел я в данную студию отсканить документы (дипломный проект) в итоге,за 20 страниц с меня попросили 400 рублей,сказать что я был в шоке ничего не сказать,в студенте (выше по Ленина) ребята отдали по 170 рублей.У меня все
kolesm00
30 июля 2025
Отличное место. Цены очень приятные
Яна
26 декабря 2022
Не плохой фотошаблон,можно сделать предзаказ выслав по ватцап.Цены лояльные,единственно печать фото на самой простой фото бумаге на принтере.
Никита Ш.
14 января 2021
Отличное место, где распечатают быстро,удобно и+студентам достаточно дёшево
eggor. kli.
14 августа 2025
Приятная девушка сделала все быстро и качественно
Артур Г.
21 декабря 2022
Прекрасное место, где можно сделать отличные фото. Фотограф Дарья - очень отзывчивая дквушка и профессионал в своём деле !
Виктор
1 декабря 2024
Быстро, недорого, качественно!
Владимир Маслюк
13 мая 2021
Хорошее место , все быстро и легко вам сделают за не дорогую цену .
Дикий Кот
20 июля 2025
Хорошо но флешку не читает
Виктория Поточинская
4 апреля 2021
Большой спектр услуг. Прекрасный персонал. Качество на все 100 %.
Zawarka
16 сентября 2023
Быстро и достаточно недорого
Юлия Л
28 июня 2023
Быстро, нормально фоткают. Но минус, оплаты картой нет...
Татьяна
25 сентября 2024
Быстро и качественно сделали фото на загранпаспорт
александр т.
6 октября 2024
Всё хорошо, всё быстро!
Елена Ошуркевич
27 августа 2024
Отличное место.Цены очень хорошие.
15 марта 2020
Супер место! Печатают любого формата и с любых носителей . Спасибо !
Владимир
31 октября 2024
Очень дорого
Андрей Демо
19 июля 2024
Делал фото на паспорт. Все быстро и четко !
sbuhois
11 июня 2023
Вежливые, компетентные. Знают своё дело. Делают качественно
Антон Побережный
17 июля 2022
Если вы устраиваете себе выходной, указывайте это в Яндекс Картах. Шёл по жаре, а тут закрыто
Елена К.
26 октября 2019
Всё делают качественно и быстро
Дарья
1 февраля 2023
Быстро и качественно сделали фото на документы 👍 спасибо!
Nata Land
23 февраля 2022
Быстро и качественно.
Наталья Синькевич
24 марта 2023
Регулярно там печатаю фото, осень нравиться, рекомендую
Атаев Мухамметсердар
26 июня 2025