Фотодром

Anastasia K.
Хочу поделиться впечатлениями о работе. Обратилась сюда за срочным изготовлением печати на футболке и не прогадала! Команда проявила себя как настоящие профессионалы. Качество печати — на высоте: изображения чёткие, всё сделано аккуратно и без нареканий. Особенно порадовала скорость выполнения заказа — даже с учётом срочности не было никаких задержек. Приятно удивило и отношение к клиенту: вежливо, внимательно, с готовностью ответить на любые вопросы и помочь. «Фотодоом » — это место, где можно быть уверенным в результате! Рекомендую всем, кто ценит качество, надёжность и отличный сервис. Обязательно буду обращаться снова и советовать друзьям!
aleksandr_aleksandrov_99
31 мая 2025
Хорошее месторасположение, недалеко от дома, печатают хорошее фото, качество фото отличное, работают хорошие девочки, Продавец Кристина помогла все быстро оформить , очень милая девушка , спасибо ей Лучший фотодром , всем советую
Pinelopa
6 августа 2025
Обращались за распечаткой документов, ксерокопии сделали без проблем, а вот скинуть с телефона - стало проблемой, тк не было интернета. Спросили пароль от вай-фай, но сотрудница сказала - не знаю. Очень жаль, что отсутствует клиентоориентированность.
Анастасия Н.
26 июня 2025
Хорошее место😊 Работает очень приятная девушка)) Всё чисто, аккуратно👍🏻 Сделали мне фото на паспорт, быстро, всё без проблем, и даже лучше :) Я осталась крайне довольна😊
Вадим П.
16 декабря 2023
Всё отлично! Милая девушка, одна, очень быстро и качественно обслужила собравшуюся очередь. Нас сфотографировала, и сразу же выдала фото, пару минут! И сфоткала красиво! Молодчина. Лучшая из фотодрома. Теперь только к ней!)))
Мила
22 сентября 2023
Отличный фотодром.Девушки работают очень хорошие,внимательные,вежливые.Фото делают очень быстро.Очень много фотоальбомов,рамок,флешек,делают любую печать.Рекомендую.
Никита Верховский
15 января 2022
Самое главное преимущество — быстрое и качественное выполнение работ. Можете делать настолько крупные заказы, насколько вам позволяет кошелек. Работники отвечают за качество распечатанных фото или документов! Работа быстрая и точная, выбирайте любые виды фотографий по вашему усмотрению. Вот мои рекомендации!
Елена Сидорова
28 июля 2023
Не плохой центр.Печать фото достаточно не дешёвая, но качество фотографий на уровне.Фото на паспорт делают быстро, только с доплатой. Без доплаты забирала на следующий день.
Юлиана Кузьмичкина
14 марта 2025
Недопечатывают работы, хотя заплатили, потом просят деньги опять за допечатку, ужасный сервис больше сюда никогда не приду
Anastasiya Kononkova
17 июня 2025
Хотела распечатать фото, но девушка абсолютно была не заинтересована в этом. Все интересующие меня вопросы пришлось вытягивать. После уточнения количества фото, она конечно начала проявлять интерес, но мнение было уже испорчено и печатать совсем не захотелось. Лучше уж в другом месте. Хотя раньше печатали и всегда было хорошо
Максим Поплавный
11 мая 2025
Нужны были фотографии на паспорт. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Ана Екжова
21 июля 2025
Быстро и хорошо работают. Спокойный сотрудник. Спасибо за хорошие фотографии.
Светлана
18 января 2024
Обслуживание всегда радует. Людей немного, очередей не бывает. Ксерокс делают. Качество фото на высоте. Скидка предоставляется.
Yuri Yermakov
15 марта 2025
Шикарно. Сервис, обслуживание, общение с клиентами — всё на самом высшем уровне. Большое спасибо!
weter65
29 декабря 2023
Можно придти сфотографироваться как на документы а так же придти сделать ксерокопию на документы , ходите и фоткайтесь , цены умеренные ,
Валерия Стрижаченко
4 января 2023
Всегда очень вежливо и оперативно, девочки стараются помочь, готовы посоветовать и что-то рекомендовать. Нравится обращаться туда
Дарья Владимировна
16 июня 2024
Хороший центр печати, качество печати хорошее. Если что печатаю, то только в фотодроме. Также хорошая скидка по дисконтной карте.
Ж
Женя Сорокин
28 мая 2024
Пользуемся услугами постоянно очень нравится качество очень хорошее и цены приемлемые
Иван Щербин
14 мая 2024
Заходил отксерокопировать документ. Услуга была оказана быстро. Сотрудник просто делал свою работу.
Л
Лапицкий Дмитрий
20 августа 2023
Не предупридили что оборудывание старое для ксерокса, копия паспорта на 3 листах, удостоверение на 2, в итоге стопка бумаги.
Дарья Б.
4 октября 2022
Всегда тут печатаю фото и покупала чашку. Все быстро и качественно
Ирина Леунова
30 июня 2022
Очень понравился приветливый персонал и очень быстрая работа. Если хотите оригинальный подарок, то вам сюда
Я
Яна Красноженова
8 июля 2022
Милое место, отличный график работы и быстрое выполнение заказов
Ульяна Калугина
4 апреля 2025
Быстрая работа
Мартин М.
21 августа 2022
По цене и качеству самое лучшее место в окрестностях. Приветлые сотрудники.
Полина Кудин
7 июля 2024
Всегда все отлично. Хорошие ребята. Спасибо .
Степан Озеркевич
24 сентября 2021
Все устроило, быстро и качественно, цены приемлемы...
18 февраля 2020
Качественно,быстро,онлайн удобная услуга
Amina
23 апреля 2023
Отличный фотодром
Андрей
17 декабря 2023
Профессионалы своего дела. Отличный персонал.
Alex V
16 мая 2022
Быстрое фото,сделали за 10 минут.
Кирилл Копертехов
7 мая 2020
Быстро, качественно и за "разумные" деньги
Ann sh
23 февраля 2020
Хорошее обслуживание!
Валентин К.
14 июня 2021
Сменить персонал на более опытный .
Т
Татьяна С.
13 сентября 2018
Вежливый персонал
Э
Эдуард Грозный
2 августа 2021
Ужасное обслуживание!! Номер директора не дают!
k0llles
2 апреля 2020