ФотоФ

Сергей Криволапов
31 июля 2025
Если очередь, то долго приходится ждать, сами услуги качественные и быстро, так что можно и потерпеть
Анастасия М.
30 июня 2023
Выпускной альбом из детского садика , который мы заказали, имел ряд недочетов и неточностей-( неправильная фамилия мальчика) которую согласились поменять только в альбоме владельца , слова спрятанные за картинками, фон, который зашел на фоторафию и испортил ее. И это все за кругленькую сумму. Ужасное впечатление о проделанной работе фотографа. Не рекомендую !!! Бегите подальше . Надеюсь выпускники 30 садика следующих лет изучат отзывы и не наступят на теже грабли,что и я.
Надежда Шимова
12 февраля 2022
Отличное обслуживание, прекрасные советы сотрудников, отличный выбор сувенирной фото продукции. Быстрая, яркая и качественная печать фотографий. Приемлимые цены. Успехов магазину ФотоФ
Виктория Б.
8 ноября 2020
Не рекомендую. Задача была сделать фото не используя фоторедакторы. В итоге задача была провалена. Фотография делалась для посольства.Тени, фон не белый, качество плохой, фотография в посольстве проверку не прошла. На просьбу переделать, просто были отданы деньги с комментарием , что лучше не сделаем.
Михаил Перевозкин
9 июня 2024
Плохо только то что после работы не успеваешь до 19-00,а в выходные дни фото не работает 👎😭
Дмитрий Королёв
3 декабря 2024
10 минут до закрытия не захотели обслуживать, ужасное обслуживание.
Юлия Богачева
14 сентября 2025
Отличные фото на документы.
Гладких В.
Всё хорошо. Люди добрые. Дёшево
Menada
27 июня 2020
Качественная печать на хорошем оборудовании. Знающие свое дело работники.
Василий Кузнецов
15 января 2022
где только фотки не печатал. но самые качественные только тут, пусть и дороже но не "синие" и не "тусклые". Единственное требуют QR код,в прочем это не их прихоть.
Дюдюка
24 января 2022
Такая грубая , хамоватая молодая продавщица. Мало того, что она, видимо не с той ноги встала, так ненавидит покупателей, я к ней обратилась - она мне буркнула в ответ и повернулась спиной!
Николай Николай
12 июня 2023
Быстро сделали фотографии остался доволен
Надежда Лисунова
21 июня 2020
Хозяйка не адекватная женщина. Сказала что не обслуживают без масок, а сама стояла без маски. Отношение к клиентам с ее стороны хамское, в отличии от ее продавцов, они вежливы. Мне кажет если хотите соблюдать правила, то начните сами их соблюдать, вышли из магазина и сняли маску, и не важно кто хозяйка или клиент. Я больше сюда не зайду.
Даниил
12 июня 2025
Всё отлично
ZodiaK h.
28 февраля 2020
Качество фото хорошее но я бы желал обновить окружение и мебель магазина а так все хорошо. Ассортимент в принципе нормальный от микроSD до USB флешек. Хотите фото ва сюда в ФотоФ!
Роман Федоров
5 октября 2019
Единственная химическая печать в городе👍
Татьяна Пугачева
19 апреля 2020