ФоТоФ

Елена Гавриш
Хочу выразить огромную благодарность замечательному фотографу! После ужасных снимков и выброшенных денег на ветер в других салонах, здесь с первых минут общения ощущались профессионализм и искреннее желание сделать свою работу качественно. Фотографии на документах вышли великолепными: чёткими, яркими и естественно передающими мой образ. Индивидуальный подход проявлялся во всём: начиная от подбора идеального освещения и заканчивая вниманием к деталям моего образа. Спасибо большое за прекрасную работу и позитивные эмоции! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
Елена Лутченко
27 января 2025
Заказывала с мужем фотографии, как и сказали в течении 20 минут фото готовы, все профессионально, фотограф объяснил, если что-то не устраивает, говопите переделаем, все супер. Советую. Главное быстро и профессионально
Елена Смирнова
14 апреля 2025
Отличная студия фото печати, очень удобное местоположения, специалист высокого уровня, фото сделано на паспорт без претензий! Всем рекомендую, а главное- быстро!
Валентина Д
2 января 2025
Качество фото на высоте. Персонал внимательный, ответственный, работу выполняют быстро. К каждому клиенту индивидуальный подход, что очень понравилось. Рекомендую!
М.Алина
27 мая 2025
Лучше, чем 5 ⭐. Фотографировали детей на визу. За день до этого сильно сгорели на солнце, лица красные. Получилось идеально 👌 Все очень профессионально, по цене комфортно. Однозначно рекомендуем👍
Татьяна Дозорова
1 февраля 2025
Делала фото на паспорт, быстро, качественно, клиентоориентированность))) Если что не примут, приходите переделаем. Но это не потребовалось. Если понадобится опять приду сюда.
Милена
Делала фото на документы. Быстро и очень качественно. Фотограф вежливый и внимательный. Огромная благодарность!
xdedrek
4 августа 2025
Хорошее место. Удобно расположено. Сегодня делал фото на загранпаспорт. Очень качественно, быстро и дешево! Главное не сломать дверь. Она открывается в сторону)*
Екатерина Донцова
11 декабря 2024
Отличный офис, оформила заказ на 30 кружек и не пожалела, все быстро, четко, подарки для коллектива на нг готовы заранее👍🏼 перед следующими праздниками обязательно зайду еще!
Елизавета Сушкова
Делала фото для документов и это лучший фото салон из всех, в которых я была! Фотография получилась очень красивая и качественная! Я очень рекомендую!
КГОКУ УМЦ ГОЧС ПБ
17 апреля 2025
Лучший фотосалон, спасибо большое!!! все быстро и качественно !!! делала фото на паспорт , теперь хоть не стыдно паспорт показывать)))) чего и всем желаю!!!!!!!!!!
ivan poluektov
7 февраля 2025
Фотоателье мастера своего дела. Сфотографировал за пару минут, выполнил обработку "на лету", ретушь фото (бесплатно кстати), распечатал на качественной фотобумаге - все это быстро и недорого. Замечаний и предложений нет - только благодарности. Спасибо.
Антон Харитонов
Огромное спасибо за прекрасные снимки и тёплую атмосферу! Вы настоящий профессионал. Фотографии получились живыми, естественными и очень красивыми. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!
оксана алексеева
8 апреля 2025
Быстрое, качественное фото. Удобное расположение, большой ассортимент услуг.
Владимир Лукьянов
6 ноября 2025
Отличный специалист Фотографии на документы были сделаны быстро и качественно
Ирина Буянкина
4 сентября 2025
Замечательные фото. Всем рекомендую. Сам фотограф очень отзывчивый, учтёл все мои пожелания.
Владимир Гринёв
Отличный специалист 👍 Ещё и местоположение очень удобное. Спасибо, большое!!!!
валерий и.
13 декабря 2024
Очень понравилась обслуживание,все доступно понятно разьяснили,как лучше сделать;результат-все получилось супер,рекомендую обращаться в данное заведение!
Ангелина П.
11 декабря 2025
Делала фото на документы, очень красиво получилось, фотограф профессионал
Vitalii K.
22 августа 2025
Отличный фотосервис. Очень внимательный подход ко всем деталям!
Накаченный перекаченный малый
6 марта 2025
Все понравилось,быстро аккуратно сделанно
Алексей С.
20 мая 2025
Отличный место, только тут делаю фото для документов, вежливый специалист, знает что делает
Костя Г.
7 июля 2025