Фотофонарь

наталья В.
7 июля 2025
Лучший магазин фото фонарей! Фонарь идеальный, вообще без нареканий) не сторбит, заряд держит! фотографии с ним вышли на новый уровень) Что еще важно, что продавец с вами на связи и всегда поможет. Спустя года полтора мой фонарь закапризничал и перестал включаться, написала продавцу через пять мин ответил и в этот же день принял нас на ремонт! За 15 мин устранил неполадки🔥 еще и классно поболтали в процессе) Очень советую 🥹
Ольга Сафонова
28 июля 2025
Заказала парный набор фонарей, не могу нарадоваться) Все упаковано замечательно, с названием производителя, с любовью к своему делу. Качество пушка, светит как надо, миллион вариаций использования. Спасибо огромное за серьёзный и профессиональный подход к своему делу!
Светлана Светлана
21 ноября 2025
Очень благодарна продавцу, за то, что так индивидуально подходит к каждому заказу. Получила свой набор, в большом восторге от него. Всё качественно сделано, красиво упаковано, в конверте есть все инструкции по эксплуатации и гарантия. Сам фонарь выглядит надёжно и стильно. Очень давно мечтала о таком приобретении ❤️ Ещё раз большое спасибо за качество продукта и сервис 👍
Кос
28 марта 2025
Прекрасный магаз, фонарём пользуюсь уже пол года, качество света реально бомбическое, фотографии стали ещё круче)
Владимир В.
26 июня 2025
Отличный магазин, фонарь супруге очень понравился! Качество супер!
Максим Скоробогатов
26 июня 2025
Приобрёл фотофонарь. Качество шикарное, с гарантией. Понравилось , что продавец рассказал все ньюансы по использованию. Рекомендую.
Лёлька
3 июля 2025
Классный фотофонарь, перед покупкой мне ответили на все вопросы. Я очень довольна