ФотоКопир

Ермаков Иван
7 марта 2025
Очень хороший копировальный центр, все сделали быстро, оперативно. Печатал фотографии на глянцевой бумаге, качество идеальное, все очень детализировано. Расположение удобное, прямо возле метро. Персонал очень вежливый, работница Ангелина заслуживает премию
Варвара Цымбал
26 июня 2025
Классное место, оперативно и профессионально помогли мне сделать фото на документы. Спасибо, в центре города буду обращаться только к вам, тем более это двух шагах от метро
Виктория М.
16 мая 2025
Приходила делать фото на документы, очень быстро и качественно все сделали. Впервые я на фотографии на паспорт получилась красивой, у сотрудника Александры золотые руки! Цена тоже порадовала, дешевле чем в других местах
Natalia Y.
Удобный фото салон, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Фото на документы - оперативно и качественно. Также печать фото под заказ - все отлично!
Н.
31 декабря 2024
Нужно было распечатать листы, отправила файл на почту со словами, что отправила 14 листов. По ссылке открылся весь архив, а не файл и девушка распечатала весь архив. 40 листов. Спасибо конечно, пустые листы, с одной строкой, одинаковые, все подряд. Можно было уточнить еще раз, все ли печатать. Тем более было сказано, что в файле 14 листов. Заплатила за 40 листов, вместо 14. Качество самой печати нормальное.
Илья Уваров
13 августа 2024
Отличная сеть полиграфии, быстрые фото на документы, мне лично очень удобно от работы, если запрашивают, бегу сюда, все очень быстро и качественно, любые запросы. Также всевозможные услуги печати визитки, карты, конверты, постеры,плакаты, в общем все что пожелаете распечатать, цены лояльные все приемлемо, персонал приветливый и отзывчивый ))
DM
17 июня 2025
Лучшее место по локации и качеству, цены радуют, девушки радушные, настоящие профессионалы, без очереди:), есть оплата картой, ожидание фото 10 минут
Вера Петра
9 февраля 2025
Удобное расположение, 1 минута от метро. Фотографии на визы, копии, все виды полиграфии. Очередей обычно нет. Печать на место сразу, быстро, удобно
Надежда Георгиевна Трифонова
3 февраля 2025
Внимательный персонал, помогли сориентироваться с актуальными размерами фото для визы. Удобное расположение,возле метро. Проявляют очень быстро и матово и глянцево.
Илоночка
17 февраля 2025
Сегодня делала фотографии на документы, очень быстро и профессионально девушка сфотографировала меня. Фото моментальное и красивое. Спасибо большое за услуги.
алёни котова
30 августа 2025
хорошее место, очень ужоброе расположение, прямо у метро; красивое чистое помещение, очень приятная сотрудница! цена относительно качества соответствующая) очень довольна!
17 июля 2025
Очень хорошее место, фотографию делают качественно, сотрудник вежлив, добр и приветлив, расположено рядом с метро, очень удобно и близко
Николай Б.
3 февраля 2025
Замечательный фотограф Ангелина, получился лучше чем в жизни. Делается всё очень быстро, уложился, буквально, в пять мину. Удобное расположение - в шаговой доступности от трёх станций метро.
Екатерина Федорова
3 декабря 2024
Доброжелательные сотрудники, все делают как надо! Фотографирует супер, все ретушируют, получается супер. Работают быстро!
10 сентября 2024
Удобное расположение около метро Приветливые сотрудники, девушка подсказала наилучший вариант печати Скорость, все сделали быстро и качественно Рекомендую всем знакомым
Никита С.
13 июля 2024
Плюсы: - Красивый дизайн интерьера - Вежливый персонал - Удобное расположение Минусы: - Шумит проводка на потолке - Высокие ступени на входе - Слишком холодная температура освещения
Владимир Т.
27 мая 2025
Отличный центр,качественное обслуживание ,сотрудник Анна очень вежливый и грамотный специалист,сделала все быстро и качественно.
Анна Третьякова
30 июня 2024
Большое спасибо за качественную и оперативную работу! Цены в сравнении с конкурентами очень приятные. Диплом напечатали быстро и качественно! Обязательно буду обращаться снова👍
Тата Лустас
17 декабря 2023
Прежде всего тут работает чудесная девушка Варвара. Даже с самыми странными просьбами по переформатированию и вырезанию фотографий кружочками к ней можно обратиться. Печатают быстро и качественно.работают даже в воскресенье. Документы отдают в файлике. Просто огромное спасибо за такой сервис.
Ernest Suvorov
28 августа 2024
Отвратный сервис, все медленно. Оставил документы, вернулся через час- ничего не сделано. Более того- изначально показал формат листа, обещали сделать- вернулся, и, оказалось бумаги такой нет. Ой, я думала есть, а такого нет. В гбшем потеря времени, денег. И нервов.
Лейхвис М.С.
9 сентября 2025
Отсутствуют на рабочем месте в рабочие часы. На протяжении двух недель эпизодически заходил примерно в 14:00, 14:30, 16:00.
110635 .
27 января 2025
Замечательный фртосалон! Быстрая печать фотографий. Ответственный и отзывчивый администратор Анастасия.
Карина Краснова
27 июля 2025
Если вы хотите распечатать несколько листов за 40 минут вам туда. Простояла 40 минут чтобы мастер сказал что это очень долго делать и вообще он не понимает как это делать
каля м.
4 февраля 2025
сфотографировался очень быстро, весь процесс занял 5 минут, к бумажным фото получил цифровую копию.
Ольга Ф.
24 ноября 2024
Отличное место! Хорошее обслуживание,удобное расположение рядом с метро, всё быстро и качественно!
Андрей
Хорошее место, приятные цены и нет очереди. Сделали фото на документы за 5 минут. Рекомендую
Анастасия Левченкова
21 июля 2025
Напечатали очень темные изображения на простой бумаге, попробовали изменить настройки - лучше не стало. Цена очень высокая за такое качество.
Настя О.
26 марта 2025
фото на паспорт супер и документы всегда быстро печатают, ценник хороший, персонал очень милый💞🥰
julia d.
20 декабря 2023
Обслуживание ненавязчивое, заказывала футболку с фото - просила на спине - сделали на груди, призаказе попросила показать как это будет смотреться - девушка сказала , что демонстрационный экран не работает. Приехала на 3 день после заказа за получением. тоном не допускающем возражений было сказано., что готово , не привез курьер Сроки увеличены (при заказе никто не предупреждал на сколько и что увеличено), больше не вернусь. И еще Очень медленное обслуживание!
Дарья Пуська
13 сентября 2025
Распечатывала фото для альбома, всё оперативно сделали Менеджер всё объяснит при любых вопросах
Виктория Ч.
1 апреля 2025
Все документы можно скинуть в телеграм, что мега удобно, быстро и качественно! Спасибо!
Вероника М.
17 февраля 2025
Распечатали большой формат, в хорошем качестве. Обслуживание приятное. Подсказали как и что сделать.
Авдотья Местовая
21 апреля 2024
Вежливое обслуживание, оперативно без очереди, были учтены всё пожелания при фотографировании детей (а это сложно). Расположено очень удобно рядом с метро, на втором этаже офисного здания
Ольга В.
8 июля 2025
Всегда быстро оперативно. Подсказывают, как лучше в кадре на документы. Спасибо, всегда приятно
Владислав Вяткин
Квалифицированные специалисты, доброжелательно, быстро, качественно.
sssassha
16 мая 2025
Классный копицентр, хорошее обслуживание, вежливый персонал, Анна все качественно сделала. Приду сюда снова.
AllaAvrora25
7 февраля 2024
Лучшая цена в центре на фото на документы! Все быстро, хорошо, профессионально и без ожидания. Очень приятное впечатление!
Елнар Хажимурат
12 ноября 2024
Хорошее место, отличные цены. Все быстро оформили и распечатали. Обслуживание на высшем уровне. Чистые зеркала, удобные крючки
Александра
17 февраля 2025
Хорошее и быстрое обслуживание, качественная работа и приятный персонал
мария рябова
22 ноября 2021
Нужно было срочно сделать фото на документы. Обратилась сюда и не пожалела. Обычно фото на документы, что то стремное, но здесь ребята большие молодцы, сделали фото быстро и качественно, парень обработал их. Теперь не стыдно открывать паспорт😅Молодцы!!! Цены тоже к счастью адекватные.
Катяша
17 октября 2023
В октябре нужна была печать визиток. Данная компания работает спустя рукава, после оформления заказа мне сказали, что приехать можно уже на следующий день забрать визитки на Чистых прудах. Я поехала специально за визитками, потратила два часа своего времени и приехала к двери с надписью "закрыто". Звоню и спрашиваю, почему закрыто, на что мне говорят " а мы сегодня не работаем". Спрашиваю "Почему мне не сказали при согласовании заказа и не предупредили" на что мне просто сбросили трубку! Так как это компания сетевая, так уж вышло, что мне пришлось обратиться к ним ещё раз, на этот раз в филиал на Верхние Лихоборы, для распечатки лекции. Подхожу к времени 10 утра, закрыто, стою минут 20 жду — никого. Звоню, чтобы опять услышать "а мы не работаем". При этом на сайтах информации о " Неработании" Нет, тебе просто предупреждают в лоб по факту, когда ты звонишь, и по хамски сбрасывают телефоны! Печать визиток также дорогая, почти 1000р за 100 шт. Резка по итогу была кривая, на визитке была обрезь полосы следующей визитки во всей партии. Короче - не советую. Кидают клиента на время. Печать некачественная. Менеджер может вам нахамить и просто скидывать трубки, извечно - не работают. Дорого. Делайте выводы сами.
Полина П.
16 февраля 2025
Удобное расположение, адекватные цены, качественные фотографии
Костя Глок
16 декабря 2024
Быстро обслужили, с клиентами вежливы, чисто, приятно пахнет 10/10!
Ксения Милайкина
23 ноября 2024
Делала фото для смены паспорта. Через некоторое время из МФЦ позвонили и сообщили, что фотографии плохого качества и нужно их переделать. Просто выкинула деньги на ветер.
Лотта Волкова
Отличный сервис! Все быстро, сотрудники дружелюбные) рекомендую!
Сергей
22 августа 2024
Полный отстой. Говорят, что могут сделать срочную печать на футболке, а потом оказывается, что футболку надо оставлять и забирать в другой день - по факту видимо печатают в другом месте, может быть даже у конкурентов
Олеся Моторина
27 мая 2025
Напечатали всё шустро, качество приятное, по ценам сориентировали
19 сентября 2025
Рядом с метро, удобно. Быстро сделали фото, не было очереди
Anastasia
30 июня 2025
Делала фото на документы и печатала файлы, испортили и первое, и второе. Фото ужаснейшего качество, как будто на мыльницу сняли, а сканы все грязные, с какими-то разводами. И при этом за один чб листок берут 30 с лишним рублей (качество этого скана прикладываю). Пришлось идти все переделывать в нормальное место, в этом содрали полторы тысячи за потраченное впустую время.
Анастасия Куликовская
19 декабря 2020
спасибо большое за качество и скорость выполнения услуг!!! нужно было быстро распечатать на подарок подруге фото, девушка Татьяна проконсультировала и все вежливо рассказала, подруга и я остались довольны, буду обращаться к вам снова ☺️