ФотоКопир

301 оценка

Анна П.
7 июля 2025
Недавно делала фото на документы в фотокопир и осталась очень довольна! ⭐️ Сервис просто великолепный: сотрудники очень вежливые и профессиональные. Они помогли мне выбрать правильный фон и позу, чтобы фото выглядело идеально. 🌟 Качество снимков меня приятно удивило. Цвета естественные, а фото получилось четким. 🤩 Кроме того, я была приятно удивлена быстрым обслуживанием – всего за несколько минут я получила готовые фотографии! ⏱️ Рекомендую Фотокопир всем, кто нуждается в качественных фотографиях на документы! Вы точно не пожалеете! 👍📷
Рахмонали Буриев
11 июля 2025
Сервис просто великолепный: сотрудники очень вежливые и профессиональные. Они помогли мне выбрать правильный фон и позу, чтобы фото выглядело идеально. Качество снимков меня приятно удивило. Цвета естественные, а фото получилось четким. Кроме того, я был приятно удивлен быстрым обслуживанием - всего за несколько минут я получил готовые фотографии! Рекомендую Фотокопир всем, кто нуждается в качественных фотографиях на документы! Вы точно не пожалеете!
Ю
Юлия Булгакова
7 августа 2025
Хороший филиал сети фотокопир. Расположен вдаль по подземному коридору. Вежливый и внимательный персонал, оперативная работа. Соотношение цена-качество отличное. Сделают фото на профессиональную аппаратуру с выставленным светом, принеобходимости - отредактируют.
Алина
28 января 2025
В первые была в фотоКопире, печатала дипломную работу и сшивала ее. Девушка которая сшивала диплом , отнеслась к своей работе очень халатно и не профессионально! Сложилось впечатление, что девушка, которая выполняла работу , либо не знает как правильно сшивать диплом, либо ей абсолютно все равно на качество выполняемой работы. Скоба которая скрепляет диплом была больше, чем страниц диплома и из-за этого скоба загнулась, что смотрелось ужасно. Помимо этого корочка была порвана. Фото сделанной работы прилагаю. ( Потом пришлось переделывать сделаную работу в другом месте, так как такую работу я не могла отдать экзаменационной комиссии) Цены на сайте очень разнятся с ценой, которую озвучила девушка. На сайте написано, что распечатать лист в цвете стоит 65₽, по факту девушка озвучила цену в 120 рублей. Очень разочарованна обслуживанием. Не рекомендую посещать!
Наталья П.
15 мая 2025
Отличная фотостудия. Всегда быстро, оперативно и качественно! Доступные цены. Выручали с печатью документов, школьных проектов, фото на документы. Внимательные и приятные в общении сотрудники. Никаких нареканий. Наилучшие рекомендации!
Жанна И
11 марта 2025
Отвратительное обслуживание. Не первый раз обращаюсь в эту компанию и в последнее время постоянные проблемы с обслуживанием и качеством услуг. В своё время там работали парни, с которыми было приятно сотрудничать, но это осталось в прошлом... Девушка очень медленно выполняет работу, постоянные косяки, не справляется с поставленной задачей от заказчика. Фото обрезает по полной, как всадник без головы получаются... Вообщем, полное разочарование....
Ангелина Лучкина
15 января 2025
Пришла сделать фото на паспорт. Всегда чуууть улыбаюсь на фото в документах, никогда замечаний не было, дабы не быть памятником. здесь меня несколько раз попросили «сделать лицо более нейтральным», ну ок. Попросила замазать синячки под глазами, на что ответ был «мы только покраснения убираем с лица, ЭТО ЖЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ» В тот момент, наверное, нужно было и уйти.. Но нет, я дождалась печати, где мне выдали 4 бледных фото на листе, как будто печатала на домашнем принтере. Спасибо, больше даже принт на туалетной бумаге не приду здесь распечатать!
Дарья Г.
29 мая 2025
Отличный фотоцентр! Все услуги оказываются быстро и качественно. Сотруднице Анне отлельное спасибо за качественные фото! Выполнила невыплднтмую, на мой взгляд, работу: сфотографировала маленько ребенка на документы)))
Lily Marlow
30 сентября 2025
Доступные цены на фото для документов, быстрое получение услуги, вежливый персонал. Радует, что рядом с домом. Пожалуй, приду еще для распечатки фото.
Юлия М.
8 июня 2025
Переплетала здесь выпускную квалификационную работу. Сказали, что будет готово к вечеру, однако уже через 1,5 часа прислали смс, что ВКР можно забирать! 🤗 Также делала фото на документы. Все быстро, качественно и внимательно, учли все мои требования.
Мария А.
7 сентября 2025
Недавно делала здесь фотографии для документов. Замечательное место, очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Согласовали со мной фотографии, дали выбрать из нескольких вариантов. Также очень легко найти, есть указатели.
Мария
2 октября 2025
Отличный сервис, все оперативно. Уже не первый раз обращаюсь за услугами. Сотрудники приветливы и помогают с выбором и редактированием материала перед печатью.
Viktoria Anastasiadi
10 января 2025
Отвратительное отношение на этой точке. Никакой обед на Яндекс картах не указан. Девушка отказалась элементарно распечатать 4 листочка. Владелец не следит за актуальной информацией. На входе так же висит постер и обед не указан. Фото прилагаю
Луриал Б.
6 июля 2025
Отличный копицентр! Быстрое и качественное обслуживание, приятные цены. Всегда помогают с выбором формата и материалов. Пользуемся не первый раз их услугами и всегда довольны. Рекомендую! 👍
Виктория Аксенова
7 апреля 2025
Часто пользуюсь услугами данной студии, печатаю цветные рекламные акции на листах А4, рисунок качественный, с сотрудником Викторией на одной волне каждый раз) Последний заказ был принт на футболке , качественный, четкий, стирать и гладить пока не пробовала, всем довольна) Рекомендую
Анастасия Goryushkina
30 июня 2025
Быстрое обслуживание, приятный персонал, хорошо справляется со своей задачей, расположение удобное, находиться по близости к дому, все комфортно и удобно !
15 июля 2025
Чудесный персонал!) Всегда вежливо общаются и встречают с улыбкой! Услугой довольно, все быстро, оперативно. Местоположение крайне удобное, что не может не радовать!!) Спасибо!
Ирина Порошина
9 октября 2025
Очень довольны качеством услуг! Пришли делать документы поздно вечером, но нас обслужили несмотря на поздний час. Все вежливо, качественно и на уровне! Спасибо! Рекомендую!
Елена Очнева
18 июня 2025
Персонал внимательный. Сделали все быстро. Очень удобное расположение студии. Буду еще обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым.
Е.Ф.
4 сентября 2025
Удобно, что студия рядом с домом. Быстро и качественно сделали фото на документы, есть возможность распечатать в больших форматах фото, постеры и т.д.
Лариса Титова
30 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность, Виктории. Очень отзывчивая девушка, профессионально , быстро , качественно выполнена мой заказ. Дизайн сертификата и подбор нужных оттенков .: Спасибо большое. Обращусь еще не раз .🥰
Кононова В.
12 августа 2025
Отличное место. Оперативная и качественная печать. Приемлемые цены. Искала место, где оперативно распечатать фотографии на загран. Паспорт. Все было готово через 15 минут.
Анна Иванова
20 мая 2025
Хорошее место, рядом с домом , приятная менеджер-дизайнер Анна, фотографии получились отличные, получили их быстро ) рекомендую это место )
Марина
13 июля 2025
Делали фото на документы. Спасибо за быструю профессиональную работу. Виктория сделала хорошие фото. Очень удобно, что данный отдел работает в воскресенье.
Анна П
26 сентября 2025
Отличные копировальный центр,удобное расположение все четко,быстро ,приятные сотрудники,можно сделать моментально фото на документы
славик г.
25 мая 2025
Все сделали быстро, качественно. Дополнительно попросил отфотошопить, так как пришел в футболке, сделали в пиджаке и рубашке, теперь не стыдно отдавать фото на любые документы
Екатерина В.
11 января 2025
Сегодня распечатала документ (не фото, качество без разницы) 18 листов на обычной офисной бумаге "чайка" цветной печатью за 2023 рубля. Выяснять не было времени, что и почему, но 112 рублей 1 лист А4 цветной печати? Реально? У вас на сайте нет таких цен вообще
Наталья
6 августа 2025
Удобное местоположение салона. Доброжелательная сотрудница профессионально и быстро сделала фото на международные права.
Юлия Баранова
21 сентября 2025
Недавно здесь делала фотографию на студенческий билет и зачетную книжку. Осталась очень довольна. Все прошло очень быстро и качественно! Буду приезжать сюда еще! 🥰
Мария Сухинина
16 августа 2025
Очень понравился сервис в данной точке фотокопир,там работает хорошая вежливая девушка,грамотный подход к покупателям и что немало важно чистое рабочее место,делают очень красивые фотографии на документы по приятной цене
Дмитрий Е.
9 мая 2025
Отличный салон, обращаюсь не в первый раз, спасибо большое мастеру Анне, заказы исполняются очень качественно и оперативно, буду обращаться ещё!
Надежда Гамова
27 сентября 2025
Недавно делала фото на документы. Понравилось все: персонал,место расположения удобное и услугу оказали быстро и качественно.
Смирнова Людмила Александровна
27 сентября 2025
Отличное место! Фотограф предоставляет возможность выбрать из нескольких кадров, понравившееся фото! Ждать долго не пришлось! Качественно и недорого!
дарья витковская
23 июля 2025
Не первый раз прихожу напечатать нужные материалы, а в этот раз нужно было быстро сделать фото на паспарт, как всегда оперативно и достойного качества👌
Катя Плохих
29 сентября 2025
Сделали фото на документы с учетом моих пожеланий, быстро (5 минут) и недорого! Есть диванчик для ожидания. Вежливый и приятный персонал, спасибо!
Эльвира М.
9 июля 2025
Делали фотографии на паспорт ребенку. Все отлично. Очень внимательная девушка , нашла подход к подростку. Сделали быстро и качественно.
Вика
отзовитесь!! заказал фото календарь в конце декабря, обещали сделать к середине января. Январь заканчивается, а на двери месяц уже висит, что не работает по технической причине
Евгений Мелихов
17 августа 2025
Делали фото на документы ребенку , все прошло быстро , качественные фото, хороший сервис , большое спасибо менеджеру , рекомендую салон
Александр Савин
20 сентября 2025
Пришел сделать фотографию на паспорт и остался очень доволен! Добрые и отзывчивые сотрудники, со всем помогли, сделали хорошие снимки. Обязательно вернусь, чтобы сделать принт на футболку.
Алина
28 июля 2025
Компания позиционирует себя как оперативная полиграфия, при этом сроки печати +/- неделя. Переименуйте себя, пожалуйста, на просто полиграфию, потому что эти сроки не про оперативность
Анна Беспалова
28 сентября 2025
Работают и по выходным , что очень удобно. Все оперативно , можно сделать любые фото на документы! Цена самая оптимальная по химкам.
екатерина валуева
27 апреля 2025
Отличная студия ❤️ Много оперативных услуг: фото на документы, визитки, ксерокс, печать и многое другое. Высокое качество услуг. Очень вежливый персонал☺️ Всегда выручают👌
Наталья Пигалева
11 сентября 2025
Вчера зашла(это была среда), хотела заказать футболку с печатью , на подарок другу, Оказалось, что за срочность (подарок нужен к вечеру пятницы) надо доплатить 1500 тыс…заказали в другом месте и без доплаты…
Дмитрий Шубин
22 июля 2025
Очень понравилась фотостудия ! На входе встретила приятная девушка и помогла сделать приличные фото на документы ! Обработка просто супер, очень советую посетить !
Эльнура Сейитбекова
25 июля 2025
Уру, ура, у нас получилось сфотографировать малыша на загранник, несколько дней мучались искали не могли, а тут раз и два и готова! Я очень благодарна Виктории за оперативность и быстроту!
Алина Т
7 ноября 2023
Добрый день! Я оформила и оплатила заказ на сайте 31.10.2023. До 03.11.2023 никто не отвечал на мои вопросы в обсуждении заказа. Сегодня (03.11.2023) я сходила в фотоцентр, оказывается он не работает и почему-то написано до 3 октября! Фото мне нужны 4 ноября. Если фотоцентр не работает об этом нужно предупреждать или хотя бы отвечать на вопросы, когда их задают, чтобы просто не подводить своих покупателей. По итогу ни фото, ни возврата денег.
людмила л.
16 мая 2025
Фотографировалась на паспорт. Всё качественно и быстро. Девушка Анна очень приветливая, на все вопросы ответила.
Алена
27 июня 2025
Как не приду, всегда закрыто. После этого иду в фотоуслуги в соседний дом, там без проблем, всегда открыто. Даже очередь бывает. Зарабатывают люди деньги, а здесь видимо не хотят.
Норик Бадалян
9 октября 2025
Вежливый первонал, хорошее обслуживание, доступные цены, удобное метсо нахождение предприятия, качественые работы, огромный осортимент услуг по доступным ценам, советую всем для посещения
Мария
14 сентября 2025
Часто пользуюсь здесь копировальными услугами, всегда оперативно и качественно. Самый хороший сервис в Химках!