Фотолаб

Дядя Фёдор
Хорошая качественная печать фотографий, обращался сюда уже не первый раз. Фото не выцветают, не теряют яркости, что говорит о качественной фотобумаге и хорошем оборудовании, а также сотруднике, который понимает, что и как нужно делать Рекомендую 100%
Светлана
Заказывала фотокнигу - очень довольна: качественно, оперативно... Подход творческий🙂 Учтены все пожелания. Большое спасибо🙏💕 специалисту Владимиру Александровичу! Рекомендую!
Анжела бексалиева
21 июня 2025
Очень хорошее место, для меня это была находка века! Очень долго искала и нашла🙂качество фотографий на высоте, сроки готовности тоже устраивают, сразу оповещают по загруженности! Теперь только к вам🙂
Татьяна Зисман
12 сентября 2024
Заказала сделать постер из совсем старой фотографии. Сделали всё замечательно и быстро! Удобно, что по готовности сообщают по смс. Буду обращаться ещё! Сразу столько задумок появилось!
14 августа 2023
Заказывали печать свадебных и обычных фото, лабораторная печать, остались очень довольны, качество превосходное. Долго искали, где сделать и какую печать выбрать, выбрали данный салон, надеясь на хорошее качество, а получили превосходное. Есть хорошая скидка, мастер пошел навстречу в некоторых моментах, по человечески отнёсся,фото были готовы быстро. Огромное спасибо за ваш труд, вы - мастер своего дела, профессионал.
Дмитрий В.
Делал фото на паспорт, сняли так, что я сам себя не узнал. С цветокоррекцией и подрезкой кадра тоже все плохо. Вообщем пойду переснимать.
Алексей Филиппенко
14 сентября 2023
Регулярно заказываю печать подарочных сертификатов на услуги онлайн психолога. Печатают быстро, качественно. Применяемые материалы для печати высокого качества. Также в подарок заказывал у них распечатку фотографии на холсте большого формата. Подобрали багет, получилась отличная картина. Качеством доволен. Всем рекомендую.
алия булатова
10 августа 2021
Первый заказ делала давно, сейчас когда решила сделать подруге подарок фотокнигу, даже не задумывалась где буду делать заказ. Отвечают на уточняющие вопросы, советуют как будет лучше. Быстрое изготовление заказа с восможностью сделать заказ "срочно" с доплатой. Понятная система скидок и подробный прайс.Благодарю🙌
Денис Асташкин
27 декабря 2023
Благодарю за отличную работу 🔥 Сегодня забрал свой первый заказ у ребят. Обалденно‼️ Заказывал фото на холсте в максимальном размере. Цвета супер, как в компьютере, ярко и сочно. Даст Бог, буду сотрудничать напостоянку🤝 Рекомендую‼️
NIna Leontieva
Отличная фотолаборатория, учитывают срочность, идут навстречу. Рекомендую
Anastasia Kimchi
21 марта 2024
Вялая точка. Но фото вррде бы хорошие делают, если вам повезет попасть к человеку умеющему делать ретушь. Попросила однажды дефект со скана убрать, оьработка - 2 дня. Ну файл получила, поехала домой, сама обработала за 2 минуты
DenKun
29 декабря 2023
Отличная фотолаборатория. Пожалуй, лучшая в городе. Все оперативно и очень качественно. Цены разумные. Рекомендую!
Диана К.
21 мая 2021
Если в 2х словах: на высоте! От начала и до конца. Быстро отвечают, дают грамотные советы, индивидуальный подход к каждому. А то что эта компания профессионалов сделала именно для меня, так это просто сказка🏰❤ Я уверена что сюрприз, подготовленный при помощи #PhotoLab понравится не только имениннику, но и всем гостям! 💣Спасибо вам огромное за красоту👨‍👩‍👧
Ольга Чуклина
1 июля
Отличный салон. Всегда всё чётко и быстро! Рекомендую👍
юлия дзюба
4 декабря 2019
всегда выручает, когда нужно сделать или распечатать фото, около дома, не надо далеко бежать куда-то. Часы работы удобные, успеваешь даже вечером иногда сфотографироваться, снимки получаются хорошего качества. Спасибо.
Максим Курочкин
Быстро и качественно Рекомендую
Ксения
24 августа 2021
Делала фото на документы. Работают быстро, но качество фото мне не понравилось. Фото плохо отредактировали. Цвет лица странный и не ровный.
Сергей С.
16 июня 2025
Делал фото на паспорт всей семье, все хорошо
Ольга Кожемякина
3 ноября 2023
Благодарю за работу. Все прекрасно. Оперативная обратная связь. Отличная работа, и даже смещение сроков исполнения заказа по большой просьбе в нашу пользу. успехов! Сердечное спасибо!
Евгений Ремезов
24 июля 2025
Быстро качественно
Вероника
6 декабря 2023
Заказывала печать фото на холсте, сделали менее, чем за сутки! Отличный сервис, качественная работа!
Юлия Б
11 февраля 2022
Заказывала печать фотографий. Качество отличное, цвета яркие, сочные. Буду заказывать ещё.
Яна Артемьева
14 февраля 2020
Очень быстрое изготовление портретов и шикарное качество
Татьяна Самсонова
21 апреля 2020
В этом салоне, можно реально напечатать фото с очень хорошими скидками! Это особенно важно, когда печатаешь как минимум 200 шт фотографий
Olga Vladimirovna
22 ноября 2019
Всегда ходим сюда фотографироваться. Правда сотрудник не очень разговорчив. Зато делает качественно и недорого.
Андрей Вахтеров
27 ноября 2023
Приехал к открытию,надо было сделать фото на загран.пасплрт,в итоге никого, всё закрыто.
Софья
10 декабря 2025
Супер
Алексей Ереклинцев
26 декабря 2023
Отличное качество печати! Очень рекомендую! :)
Елена Речкалова
17 июня 2022
Качественное фото. Оперативная работа. Супер.
Т
Татьяна Дорохова
27 марта 2023
Очень все быстро и качественно! Всем рекомендую
Анастасия ***
2 декабря 2020
Хорошее качество работы, но сам персонал не приветливый.
Amalin
25 апреля 2022
В срок напечатали все, качественно.
Алексей Туленков
28 июля 2021
Качество печати 🔥🔥🔥 и скорость 👍
Михаил Королевский
28 апреля 2021
Хорошее качество фото, приемлемая цена.
Lenin Zombie
9 апреля 2020
Быстро и качественно.
Irina B.
8 сентября 2021
Шикарное место!! Каждый раз прихожу и довольна :)
Yana
6 января 2023
Отличное качество, приемлемые цены
Дмитрий Майстренко
18 марта 2020
Отличный специалист своей работы.