Фотолайф

Александра Хлыстова
Делали фото на паспорт , печатала документы(20р/лист, от 10 штук- 18 р/лист), быстро, все понравилось. Если вы, конечно, хотите супер классные фотки на документы, где вам сделают много кадров и красиво обработаю, то не сюда. Тут просто сфоткают и легкая коррекция.Но для загранпаспортов меня это вполне устраивает. Зато очень бюджетно, в сравнении с другими вариантами. Женщина в возрасте очень приятная, а которая помоложе мне не очень понравилась. Тут в какую смену попадёте.
Мария Т.
Крайне не советую данное место! Хотела восстановить старые фото, договорились о цене и сроках, озвучили то что будет восстановление сканирование и печать, в итоге работа была сделана просто безобразна!!распечатали фото на какой то непонятной ужасной бумаге, от половины работы я отказалась когда дома увидела половину что мне успели сделать, фото 60го года выглядят гораздо лучше чем мне сделали в 2026 году в век технологий! Отредактированное фото оказалось чтобы отправить на почту стоит 100руб за штуку! Во первых отдали плохие фото , по качеству, и еще у меня нет возможности теперь оплаченную мною работу распечатать на хорошей бумаге ! О том что пересыл фото будет так стоить меня никто не предупредил иначе я сразу бы отказалась о работе! Далее вопрос почему вы предоставляете услуги без прайса официального с печатью!? В салоне мне этого не дали когда я попросила дать мне на ознакомление, это как вообще !?у меня теперь просто одни фотографии с деффектами на бумаге обычная цветная печать , почему сотрудник не обозначает данный факт! В тот де день все фото обработала с искусственным интеллектом за пару минут и у меня фото вышли гораздо лучше чем делал сотрудник! Тогда вопрос за что вы взяли деньги !? Та работа что сделана просто на выброс , прошу вернуть мне деньги либо сделать качественно кадры .
Алексей
13 ноября 2024
Отлично! Фото сделали быстро, качественно отретушировали, цена ниже чем у конкурентов.
Валентина
17 февраля 2024
Парень получил вчера фотографии. Я вчера вечером открыла конверт и посмотрела. Молодцы конечно, качество улучшилось за последние 2 года, а стоимость осталась прежней. Цена минимальна – 20 рублей за штуку 10×15. В другом салоне мне вообще предлагали 120 рублей за штуку, который находится в О'кее.
Вадим Сивцов
22 ноября 2025
Спасибо за качество и скорость! Специально к вам с Новогорелова приехал у нас на 56% дороже🤷
Svaarga
6 января 2022
Единственное место где хорошо получились фотки на документы, мол дой человек несколько раз сфотографировал что бы выбрать, цены приятные.
Татьяна Ширяева
1 мая 2019
Немного недопоняли друг друга с оператором киоска, но ошибочные распечатки в счёт не вошли. Качество хорошее. В выходные больше нигде работающих фотопечатей в округе нет!
Alina Lapina
28 января 2022
Такое фотоателье среднего класса, заказывала супругу кружку с термофотографией и надписью-сделали так себе, а 1000 рэ отстегнула...фото 3*4 ребёнку делали для проездной и в бассейн-вообще 😱...такое ощущение, что у меня ребёнку не 7 лет, а 14 на этом фото...а цена высокая!
Ульяна Б.
11 декабря 2023
Печатала фото на документы, очень быстро, ценой довольна, вежливые сотрудники!
марта лесовская
29 января 2025
Быстро, не дорого. Хорошие фото сделали.
ang
23 декабря 2025
Фото на документы не подошли.Не качественое фото.
Светлана Григорьева
31 марта 2023
Человек, пенсионного возраста не умеет пользоваться компьютером и фото редактором. Пыжились, тужилась напечатала все документы криво, косо. Еще и деньги взяла.
katyha rogozina
6 февраля 2020
Широкий спектр услуг, цены чуть выше чем по Питеру, но зато качество оказания услуг выше чем по Питеру. За что отдельное спасибо.
Маргарита
4 мая 2024
Быстро и качественно. Постоянным клиентам скидка)
Atellix Tetra
21 ноября 2023
Получилось быстро, с качеством всё хорошо, цена тоже нормальная
Катерина
26 июля 2023
Фотограф не мастер своего дела, даже не сказала поправить футболку, очень обидно что такие мелочи и она не в дет
Kilrathi
3 февраля 2024
Оперативно, культурно, бюджетно и качественно.
Ёкутхон Баходировна.
25 июля 2022
Быстро но очень дорого и качество храмает
Катерина Цукенгш
21 мая 2020
Все ок, только на фото лучше приходить к женщине, более внимательно обслуживает
мария мансилья
7 сентября 2022
Отлично,быстро и не дорого
Илья Рашевский
24 января 2020
Не очень. Грязно, а продукция нормальная
Лиза Янсон
24 января 2021
Заказывала визитки, качество супер!
Александр Степанов
21 ноября 2023
Прикольные фотки на доки получились
Инна Лысенко
21 октября 2021
Быстро и дёшево
влад к.
16 мая 2021
Просто отношение продавцов, остальное выделить увы
Алексей Васильев
27 мая 2023