Фотон

51 оценка

Екатерина Т.
29 мая 2025
Всегда распечатывал там фотографии без проблем и по той цене,что была указана в прейскуранте Даже с месяц назад распечатывала фото по той цене что была указана в прейскуранте А два дня назад пришла распечатать фото,опять же по той цене что была указана в прейскуранте,что в итоге цена на фото в двое завышена,вместо 25 рублей за одно фото 50 Говорю что до этого цена была та что в прейскуранте,на что мне приплели,что мол ,это за то что распечатка с компа плюс пересыл через комп и телефон,короче ниоткуда взялась дополнительная плата 🤷😡👎 Раз такие дела,то и в прейскуранте меняйте цену,а то получается, что цена стоит одна,по итогу другая,вводите в заблуждение людей!😡👎 Больше сюда ходить не буду 🤷 И другим не советую!
Константин Мокин
30 октября 2025
Фотографии качественные, быстрое и хорошее обслуживание.
Сергей
5 сентября 2023
Хороший салон. Ребята приветливые. Заходилм сделать малому фотки в школу. Сделали за 5мин.👍📸
Иван
30 октября 2025
Делал фото на паспорт цены низкие всё быстро 👍
Ленок
14 июня 2023
Давно пользуюсь услугами этого салона! Вежливый и компетентный молодой человек, всегда внимательно выслушает и учтёт все пожелания ! Качественно и в срок!
полина кениг
8 июля 2025
Ниже писали, что прайс неверный. Была там на днях, посчитали все по прайсу. Замечательный фотосалон, единственные в городе печатают мне двусторонние фотографии. Фото в автошколу там делала, тоже все супер.
Виктория Кавындикова
1 июля 2025
Много раз там была, хорошо печатают, вежливые
Андрей Прохоров
16 июня 2023
Заказал овал на памятник,сделали очень плохого качества,лаком покрыли с соринками, лицо на овале с разводами,не советую, к ним обращатся.
Dmitriy_12.82
21 марта 2025
Не могу ничего предъявить! Здравствуйте, так получается что работаю я долеко, но при этом живу на запсибе. Внутри не побывал, персонал не повидал. В данной платформе написанно. ( работает до 19:00) по факту до 18:00. Будьте бдительны! Если вам срочно нужна фотка, но вы стоите в пробке после очередной смены, вариант не для вас( 🫠
Станислав Шалимов
15 августа 2025
Всё отлично
Наталья Паршинцева
9 января 2021
Когда нужна срочно помощь,что то распечатать,иду только сюда!
Дарья Жукова
12 марта 2020
Раньше данный салон пользовался большим спросом. Парковки нет вблизи, только со стороны двора можно оставить Машину.