Foton

Виктория
13 декабря 2025
Обратился в автосервис по ремонту Foton 1099 с проблемой двигателя — машина не тянула, заметно упала мощность. Мастера быстро провели диагностику, чётко объяснили причину — износ топливной аппаратуры. Заменили форсунки, промыли систему, настроили подачу топлива. Работа выполнена качественно, за это отдельное спасибо. Машина поехала как новая Цены адекватные, прозрачные — никаких скрытых платежей. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и оперативность: договорились утром, к вечеру уже выехал с отремонтированным авто. Рекомендую этот сервис — знают своё дело.
сергей л.
18 июня 2025
Уже много лет обслуживаю свои авто в этом сервисе, Исузу 71 2007г., и Фусо 2013. Запчасти как в наличии так и под заказ могут сразу привезти. К мастерам притензий нет, знают своё дело, Что не маловажно! Короче рекомендую!
Михаил Мильшин
12 декабря 2025
21 ноября Крайне не рекомендую данную организацию. На входе вас встретит свора агрессивных собак, которых не нужно просто бояться со слов персонала. В согласованное время если приедете то вам скажут - «ждите». Далее начнется лютейший развод с ценниками на работы, про запчасти скажут позднее (тоже самое что продукты закупать на АЗС) Приговорили кпп, полная переборка, с ценником запчастей до 170к. Работы от 50к.(снять перебрать) По итогу заехал в соседний сервис, регулировкой сцепления и тросов обошлись ) Удачи и процветания данной забегаловке!
Георгий Ябанжи
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе ,с самого его основания . Хорошие специалисты,опытные и ответственные ребята. С запчастями не парюсь, все расходники у ребят в наличии .
17 декабря 2025
Все отлично!сломалось сцепление:приняли,подобрали детали!все на месте!
Марлен Бабаев
17 декабря 2025
Мастера хорошие и есть запчасти!
Динар Шамсетдинов
25 декабря 2025