Фотон

21 оценка

Вера К.
12 сентября 2024
В плане печати большой ассортимент услуг. Но если вам нужно сделать качественное фото на документы - советую обратиться в другое место. За последний месяц приходилось дважды делать фото у разных сотрудников. И оба раза обработка фото совершенно неумелая. Первый раз пришлось дорабатывать самостоятельно, но оказалось шея слишком тёмная и это никак не исправить, т.е. деньги на ветер, сказали нужно фотографироваться заново. А во второй раз - даже слов нет, как это плохо. Как можно так делать свою работу - непонятно
Даня П.
5 октября 2022
Просто отвратительно . Обслуживает грубая женщина которой плевать на свою работу и посетителей. Нужно было сделать фото , подошёл к двери , постучал - ответа 0. Постучал в окно , мне кинули в ответ грубое "ожидай" , вообщем в следующий раз я лучше проеду подальше в более приятное место , с не "нарисованными" отзывами
Алина Сенчишак
27 августа 2024
Делала здесь фото на паспорт, осталась крайне довольна. Фотку сделали быстро, а главное качественно, мне понравилось
Marina Ru
7 декабря 2023
Очень приятная сотрудница) быстрое обслуживание, делали фото на документы - всё чётко
Ольга Д.
8 декабря 2023
Замечательный сотрудник!!! Улыбчивая, позитивная, во всем помогла разобраться, все сделала быстро!!! Рекомендую!
Наталья Романова
29 июля 2022
Приятная атмосфера и общение. Чёткие и хорошо обработанные фото. Спасибо за Вашу работу!!!!
Марина Агеева
6 декабря 2023
Спасибо большое, замечательный салон, быстро и оперативно
oops
10 июня 2025