Фотон

Арина Ч.
Самая дешёвая и качественная печать в городе! Фото на документы всегда делаю здесь, получаются ровные и красивые кадры. Также печать на одежде лучшего качества 👍
9 июля 2024
Самое лучшее место для печати, печатали всем колледжем чертежи 4 года, фотографии, мужчина приветливый, если что подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации, что ещё удобно можно также сфотографироваться на документы и всё по нормальным ценам и в быстрый срок, хожу только сюда
Елена.
14 августа 2023
Мне очень понравилось это место. Была в компании Фотон по рекомендации знакомых и не ошиблась. Быстро, качественно с индивидуальным подходом для каждого. Мы пришли с вопросом распечатки плаката на ватман, но наше фото было не совсем чётким. Сотрудник объяснил что фото будет размыто и быстро подобрал мне замену из сети интернет. Цены - приятные. Обслуживание быстрое. Персонал - вежлив. Оплата как по карте так и наличными. Рекомендую 👍
Sabre S.
16 июня 2025
Прекрасная студия печати, спасли во время сессии, так как работали даже в праздники) Печать быстрая, качественная, и за очень приятную стоимость
Юлия Амшей
21 января 2025
Отличное место и люди там работают. Индивидуальный, чуткий подход к каждому. Сотрудничаем уже несколько лет с ними, прекрасная работа.
Shija
13 марта 2023
Постоянный клиент фотона. Самое удобное, что можно заказать печать по интернету и в течении недели даже 20 футболок будут напечатаны! Всегда открыты и вежливы в общении. Так что крайне советую, если надо сделать футболки, кружки и т.д. к праздникам, напечатать плакат или ещё что. ❗Очень дёшево, по сравнению с другими похожими салонами❗
Андрей К.
20 апреля 2023
Заказываем уже не в первый раз и всегда все проходит без «сюрпризов». Кепки, логотипы, флаеры, визитки, магниты на холодильник- все в одном месте. Заказывать удобно, рекция на просьбы моментальная. Макет быстро, печать быстро. А последний раз даже достаку в подарок сделали. Спасибо Дмитрию. Буду обращаться и всем рекомендую.
Софья К.
23 января 2024
Решила оставить отзыв, так как впервые нормально получилась на фото для документов именно здесь. Сделали очень быстро и качественно, осталось приятное впечатление. Вроде мелочь, а настроение поднялось
Никита Трошин
17 мая 2022
Одно из лучших заведений для печати. В частности чертежей. Можно распечатать любой формат до А1, что оценят студенты. В сопутствующих товарах присутствуют футболки, кружки, брелоки и т.д. Печатают быстро и качественно. Возможность оплатить картой - огромный плюс.
Ваня
2 ноября 2024
сделали быстро,качественно,не дорого,помогли решить проблему. Одна из лучших фотостудий в городе
Мария Ермолаева
16 октября 2021
Салон просто супер, один из лучших в городе. Заказывали футболку, сделали быстро и качественно. В салоне работают отличные ребята, вежливые, отзывчивые,учитывают все пожелания. Огромное спасибо, за работу. Всем советую этот салон. Молодцы, так держать.
Анастасия И.
13 октября 2021
Отдичный салон фотопечати, один из лучших в городе Курск👍 Отзывчивые, добрые и понимающие ребята! Свою работу выполняют качественно и оперативно, учитывая все пожелания заказчика! Очень советую к ним обращаться🙂
Юрий Королёв
17 октября 2021
Хочу поблагодарить ребят. Уже не в первый раз заказываем печать, в этот раз на кружке👍 работа как всегда на высоте. Печать качественная яркая и без косяков.
Наталья Пахомова
28 августа 2022
Обращалась за печатью фотографий. Фото сделали высокого качества. Из дополнительных плюсов - есть возможность сбросить ссылку на фото и придти за уже готовыми фото. Это удобно, экономишь время.
Вера
5 мая 2022
Работает отличная команда, заказывала у ребят много раз футболки и кружки, ребёнку пазл делала, фото на Бессмертный полк, да и так я постоянный здесь клиент, так как всё для школы печатаю.
Алина К.
Качественная и недорогая печать, вежливое обслуживание!
Ирина Л.
6 августа 2021
Спасибо работникам Фотона за внимательное отношение к клиентам. 😍 Всегда работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки. И самое главное, что учитываются все пожелания клиентов. 👍👍👍
Анастасия Головинова
27 сентября 2022
Прекрасный салон. Заказывала печать на футболке, нужно было срочно: вчера заказала через сообщения ВК, сегодня уже забрала готовую. Качество печати на ткани изумительное! Обязательно обращусь ещё, и не один раз)))
Клинг Владимир
25 июня 2021
Заказал очередную футболку с принтом. Качество и футболки и принта как всегда на высоте, срок исполнения заказа тоже очень порадовал. Огромное спасибо за Вашу работу и стабильную ценовую политику.
Елена Р.
3 июня 2022
Хочу поблагодарить работников студии Фотон за качественно выполненную работу. Заказывала бейсболку с печатью и осталась довольна качеством и скоростью заказа. Рекомендую
Светлана Кузнецова
25 февраля 2024
Супер Мега Быстрые на выполнение любой задачи. Довольна как слон 😁 качеством, сроками. Заказывала печать на футболках.
Надежда
20 ноября 2023
Пришла переделывать фото на паспорт, сделали очень качественно и дешевле, чем там, где первый раз делала. Смотрите фото до/после
Анастасия Ленивкина
23 марта 2023
Долго искали где заказать именную толстовку. Наконец нашли! Толстовка хорошего качества, внутри на флисе, очень теплая. Печать качественная. Всё просто супер!
raliv
4 декабря 2022
Палочка-выручалочка на все фотослучаи, и не только фото. Отличное качество услуг, удобное расположение, доброжелательные и приятные сотрудники.
Татьяна
21 ноября 2022
Заказ делают быстро и качественно Заказала родителям футболки в Контакте, отвечают сразу на все вопросы, они в восторге. Спасибо Вам за ваш труд!
Олег
16 июля 2023
Отличное место, печатают ВСЕ что можно, цены в норме, не завышают. Файлы можно скинуть любым способом (почта, ватсапп, вайбер, вк)
Александра М.
30 июля 2024
Делала фото на документы, всё быстро, сами фотографии отличные, рекомендую 👍
Алик
6 сентября 2024
Отсутствие очереди, быстрое и вежливое обслуживание. Просто всё отлично!!!
Михаил
22 октября 2024
Быстро, качественно, хорошая цена! Есть оплата картой! Рекомендую!
роман шурупов
4 декабря 2023
Делал фото на паспорт. Фото отличное по времени 10минут и готово. Персонал отличный.
дарья никулина
12 октября 2021
Безответственные работники фото салона, режим работы указан с 10-19, по итогу пришли сделать фото на паспорт 1 день - ждите фотографа нет( время 16 дня), 2 день- 11 утра( фотограф будет после 12)!!! Ни вы одни цените свое время!!!! Не рекомендую!!!
Екатерина У.
6 августа 2021
Замечательный фотосалон! Приемлемые цены, своевременная печать👍всегда, если нужно распечатать материалы по работе, обращаюсь в Фотон!
Екатерина Гутман
9 сентября 2023
Заказала фото на холсте просто в восторге , ребята молодцы быстро сделали и очень качественно
марина
22 февраля 2021
Минусов нет. Только одни плюсы. Я с другого города, обратилась в эту компанию. Без обмана, мне сделали мой заказ в кротчайший срок и очень качественно, я осталась довольной. Вот это профессионализм. Молодцы, так держать. Я всем посоветую только Вас.
Лунев Максим
17 июня 2024
Не в первый раз обращаюсь, всё профессионально, быстро. Рекомендую.
Стас
13 мая 2022
Очень отзывчивый персонал, вошли в положение, сделали быстро.Футболки х/б, хорошего качества. Рекомендую!
дмитрий гранкин
27 ноября 2020
Печатали фото, качество ниже среднего, цветопередача никакая, затемненные. Чем так делать, лучше уж никак. Только бумагу перевели.
Наталья Б.
20 января 2020
Широкий спектр услуг! Хорошее качество! Не хватает только обычной упаковки для сделанных сувениров 😏
Наталья К.
24 июня 2022
Отличное место, рекомендую. Спасибо вам большое за футболки, все подошло, качество супер, жених в восторге😊
Ася Старикова
6 мая 2021
Заказала кружку с фото в подарок отцу, очень довольна результатом. Сделали все бысто и качественно!
Павел Гультяев
24 марта 2019
очень хорошо делают. быстро и качественно. спасибо!
Надежда Самсонова
19 января 2025
Качество хорошее, цены высокие
Tanysi
Хорошее место и приемлемые цены
Виктория Гуд
6 мая 2021
Заказывали кружки с печатью, хорошего качества, быстро сделали
Максим З.
18 декабря 2024
Лучшее место для печати на сз из тех, которые я знаю!
Даниил Л.
13 октября 2021
Ребята молодцы,быстро работают.Есть возможность дистанционного общения для удобства посетителей. РЕКОМЕНДУЮ
снежана ш.
24 июля 2025
хорошее место
Александр Елена Романюго
16 октября 2023
Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
Полина
7 июля 2025