Фотон

Анастасия Бердышева
23 мая 2025
Большое спасибо Екатерине, приятная и замечательная! Очень быстро, качественно и недорого напечатала приглашения на свадьбу и фотографии. Помогла нарезать, согласилась напечатать на моей, специально купленной, бумаге. Если будет требоваться что-то напечатать, то точно обращусь сюда ещё раз. Душевный и индивидуальный подход к клиенту - залог успеха. Так держать!
Василиса
15 сентября 2025
Необходимо было распечатать фотографии и текст в разном масштабе (А4, А6, А7). Всё распечатали как и просила. Девушка очень вежливая и всё быстренько сделала. Осталась довольна обслуживанием и качеством фотографий. Обязательно приду сюда ещё)
Ксения Ш.
21 августа 2025
Приятная девушка, помогла, подсказала, заказ выполнили быстро и качественно, упаковали в прекрасную коробочку! Позитивное впечатление ✨ и очень хорошая цена!
Зоя Лебедева
11 сентября 2024
Качество фотографий лучшее! Индивидуальный подход и любовь к своему делу! Очень уютно внутри, приятно находиться и легко найти. Можно даже на паспорт быстро сфоткаться Фотону однозначно зачёт за то, что он вообще такой прекрасный имеется <3
Настя Цветкова
22 июня 2025
Там работает приятная девушка. В течение двух лет моего обучения архитектором, завоевала моё сердце. Печать всегда быстрая и качественная. Если бы учёба не закончилась, так и ходила бы к вам❤️❤️❤️ спасибо за все
Vivika
16 июня 2025
Все супер! Быстро и четко. Флешки, после печати отдают сразу! а не забирают себе, пока не придёшь за ними, или не попросишь, чтобы отдали, как в некоторых печатях
Мария С
Отличное место. Фотографии шикарные! Фото на паспорт и прочие документы - сюда. Виктория супер сотрудник!
Даниил Хохлов
Прекрасная печать, быстрая, прекрасная сотрудница, хочеться распечатать все на свете ;)
Денис Т.
3 июня 2025
Пришел сегодня сделать фото, а оказалось закрыть (по графику должны работать, а обеденный перерыв в другое время). Просто на входе висел замок!! Подождал 10 минут и так никто и не пришел!! Не рекомендую
ксения гук
Хотите классное фото на паспорт- только сюда! Сюда многие приходят перефотографироваться, у вас есть шанс сделать хорошее фото с первого раза! Девочки фотографы замечательные!
8 октября 2025
Печатаю фото тут, быстро, дешево, качественно. Сидит очень добрая девушка, которая если что может помочь. Есть вариант заочно скинуть необходимое на печать, и потом забрать, а не ждать там в узком коридоре. вернусь еще не раз
Б
23 октября 2025
Приятная девушка, быстро все печатает, уточняет детали и может предложить как сделать лучше! Интернет работает, файлы отправляются без проблем. Цена отличная
-/\_/\- Bz
14 мая 2024
Супер место! Помогут отредактировать документы, человеческое отношение к клиентам, всегда с улыбкой прихожу к Вам, спасибо девчёнки ) Очень рекомендую 😊
Роман К.
12 декабря 2025
Распечатывал шесть листов А2, все сделали очень быстро и качественно
мира хожамова
11 ноября 2024
Продавец недовольная грубая не хочет ничего делать. С клиентом не может общаться как люди. Я 2 раза была но ни разу не смогли распечатать документы. Сказали у нас нельзя делать так. Ну в общем не советую никому
12 декабря 2024
Написано, что работают с 9:00, в итоге 30 минут простоял, никого, даже очередь скопилась, но все ушли, включая меня. Утром не приходите, работают когда захотят.
Денис Балакин
22 августа 2023
Что необходимо от данного заведения, это конечно же скорость и качество фото и хорошим бонусом является очень приветливый персонал.
Plov
5 ноября 2023
Место где можно быстро распечатать, сделать фото на документ. Приятно что есть возможность печатать на форматах А3 и А2. В некоторые моменты дня конечно собирается очередь, что говорит о том что место пользуется спросом. Цена листа А4 всего 5₽, у других подороже. Ещё разрешают взять конфетку хах)
Алина
21 февраля 2024
Большой спектр услуг, хорошее качество и отличные цены, люди работают СУПЕРСКИЕ Лучшее место, хожу только туда 😇😁 Даже конфетки стоят на столе🥰
Ангелина
16 февраля 2024
Всё очень быстро, качественно, вежливый персонал. Удобная локация. Рекомендую.
Ангелина Горохова
1 сентября 2023
Люблю Фотон,всегда делают мне красивые фото,быстро и недорого !) Приходите сюда за фото на документы,не пожалеете :)
Анна А.
15 июня 2024
очень медленно обслуживают клиентов. сегодня 40 минут прождала, пока распечатают фото одному человеку. так и ушла. ужас
дмитрий бурков
17 декабря 2024
Не работабт с 9 время 9,52 вход в сам подвал не открыт до сих пор и это не первый раз
Денис
18 марта 2025
Нет сайта - сразу 1/5. Мне что, нужно ехать с другого конца города только для того, чтоб узнать цены?
рина
22 апреля 2024
хорошее качество и цена, а также приятная женщина, которая там работает
Ррр
5 октября 2024
Милана очень хорошо и быстро помогла распечатать и отредактировать файл
Анастасия Грабовская
5 июня 2024
Хорошее месте, печатают быстро недорого
Алена
3 декабря 2024
Милая девушка делает лучшие фотографии на документы
Гугусик
7 февраля 2024
Много лет прихожу, всегда помогают. Работают очень хорошие, вежливые, понимающие люди, выполняют свои обязанности на 12 из 10
Максим Горохов
5 апреля 2025
Быстро и дёшево всего 7 рублей лист на 20.03.25
Александр Калугин
10 июля 2024
Спасал много раз и цены дешёвые
Настасья
10 августа 2025